搜索

[舊贊助商] 今天心情糟

2293 發表於 19-4-12 01:02:48 | 顯示全部樓層
2293 19-4-12 01:02:48 2979 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-11
MM名字: 高圓圓
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 美乳 
訊息網址: -
消費金額: 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說明一星是送給總機

妹妹給我的感覺挺好
缺點大概就活塞只有5分鐘
一直要幫打 吹

溫馨提醒:自己要注意時間,不然總機會請表弟站在門口等你

回復

sweet1210 發表於 19-4-12 14:46:48 | 顯示全部樓層
sweet1210 19-4-12 14:46:48
既然給總機1顆星,妹妹我也要自清一下!
我把對話發出來讓其他人去公平,進去看手機時間 出來看監視器時間,總不能用2標准看事情吧……
當然有件事情要抱歉,因為在提醒妹過程,妹妹發錯信息,以為客人走了,所以客人在上去
這部分我們問題,我們對話發出來,不是針對誰
求一個大家可以了解事情真相的過程,總而言之,因為超時,總機催妹
妹緊張,發錯信息,所以表弟就上去了,所以就誤會造成了
這是妹跟總機的對話時間

這是哥您的詢問對話紀錄跟時間

這是您表弟的對話紀錄跟時間
回復 支持 0 反對 1

半糖忍者Z 發表於 19-4-12 08:48:15 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 19-4-12 08:48:15
久久發文來亂一下?
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 19-4-13 08:11:44 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-4-13 08:11:44
sweet1210 發表於 19-4-12 14:46
既然給總機1顆星,妹妹我也要自清一下!
我把對話發出來讓其他人去公平,進去看手機時間 出來看監視器時間 ...

出來玩和氣生財,客人自己本來就要注意時間,不要凹到下個客人的時間,房間內的監視器時間常常跟實際時間有落差,而且有時候line或微信的信息有delay的情況,我也遇過下個客人在門口,出門我說是送餐的,看到美女多聊了一下,哈,尷尬倒不至於,以前三重豆乾厝還不是表弟坐著等表哥出來。
回復 支持 反對

tjs1219 發表於 19-4-18 23:17:32 | 顯示全部樓層
tjs1219 19-4-18 23:17:32

分享....我也遇過(不同店家)總機跟妹搞錯的情況,
總機叫我敲門...我回:敲了,就不開門,
總機說妹剛來搞不清楚情況,他打給妹,請我等下!@#!&^%
大概耗在門口七八分鐘....
後來門開了,走出了表哥....
看我一眼擦身而過,我遲疑了一秒後....
拍下他肩  問他說:大哥,這個妹優嗎?
他笑笑回我說  還很不錯.
我就說:真還假,若是不好....我也不進去了....
他回我:真的不錯....
後來就這樣交換LINE認識了一個表兄弟.....
還經常交換訊息....有吃到好貨都互相介紹給對方.....
當下吃的那個妹也真的是不錯吃......出來(吃)是要開心的.....
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 19-10-13 22:06:20 | 顯示全部樓層
qwer9876 19-10-13 22:06:20
表弟在門口等這回事~讓我想起剛開始學壞時!
第一次約這家的經驗!只不過~我是在門口等的表弟!!
傻傻站在門口~聽著水聲跟聊天的聲音!!就傻傻著在門口等!!
MM一開門~尷尬無限大阿!
回復 支持 反對