搜索

[台北] 艾咪-----擁有傲人鎖骨的氣質騷女郎

se77rm 發表於 19-4-13 15:47:05 | 顯示全部樓層
se77rm 19-4-13 15:47:05 1380 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一眼見到,真的是在路上會回頭望一下的氣質美女,長髮挺鼻小臉,約166左右,高挑的身材,搭配傲人的鎖骨,一付準備迷死你的樣子,淺淺的微笑,噗!一進門就點我一個擁吻,還主動伸出靈舌,瞬間我整個人都熱了起來。

有了激情的第一次接觸後,交了水費,謝甲進浴室。雙方肢體零距離的觸摸,真的要誇妹妹的膚質好,摸起來很光滑。長輩不大,約B,胸型美。在前殘沖先乾淨後,施展口活,吃得深,也吸得緊,好像很饑渴在狂吃大肉棒,一下子氣質女變成了騷貨,我的媽啊!趕緊示意結束,否則快被吸出來啦!艾咪可說是口活工夫一流的高手喔!

接著在大床享受獨特的桑拿服務,哈哈哈!流程我都會背了,妹妹很認真,都是用口做服務,所以在桑拿的過程中,沒機會交談。翻正面,爾咪又準備BJ,哈哈哈!跳過,口技太厲害了,等一下我可想嘟久一點呢!換我變成饑渴的惡狼,狂吸吮著美乳,而小弟弟醒來後,上套準備開戰。

艾咪在床上是騷貨,叫聲,喘息聲,那個寶貝快來之類的言語刺激,讓你欲罷不能,那雙的媚眼更是迷死了了。變換了許多姿勢,艾咪夠瘦,所以火車便當也能賣,配合度滿分,自己彷彿是個征服者喔!

出水休息的時候,愛咪像個小女友一樣和你聊天,抱抱及LG,真是我的天菜,到點了,一出了房間,馬上用LINE約了下次預約,遇到對味的人,就多來溫存幾次啦!
WeChat 圖片_20190411070052.jpg                                                 
WeChat 圖片_20190411070052.jpg

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150
風箏 + 20

查看全部評分

回復

wqmpwp123 發表於 19-4-14 09:04:13 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-4-14 09:04:13
這樣騷…讓我心動了!!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-4-14 11:59:24 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-14 11:59:24
身材很優質的mm真想找時間約約
回復 支持 反對

chrish 發表於 19-4-15 00:21:14 | 顯示全部樓層
chrish 19-4-15 00:21:14
很漂亮,也很有氣質
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-4-21 21:15:18 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-4-21 21:15:18
哇!我的菜~
回復 支持 反對

GaryWangWang 發表於 19-4-21 22:59:34 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 19-4-21 22:59:34
哇,美的不要不要的
回復 支持 反對

ms168 發表於 19-5-17 12:44:12 | 顯示全部樓層
ms168 19-5-17 12:44:12

氣質優雅,外型美但怎麼約
回復 支持 反對

a6622537 發表於 19-5-20 19:29:57 | 顯示全部樓層
a6622537 19-5-20 19:29:57
好美要怎麼約
回復 支持 反對