搜索

[台北] 念念~真的讓人念念不忘

大支緯 發表於 19-4-14 15:31:59 | 顯示全部樓層
大支緯 19-4-14 15:31:59 1902 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來到中山的北邊 照著總機的指示上了大樓 打開門後看到的是一個長髮及腰穿着女僕加上旗袍綜合露出性感身材的妹子 跟贊助商的照片大概有8成像了 就差在膚色沒那麼白而已 念念先倒了一杯水給我 小弟也趁這個時候把學費給了妹子 在跟念念閒聊的時候妹子的手就在小弟的身上遊走了 也不時的討舌吻 在隔著褲子摸到雞雞的時候 妹子就哇的一聲說~好大哦 待會來幹2次好不好 小弟就說那要看妳的功夫囉 接著念念就說那我們不要浪費時間了 趕快去洗澡吧 於是就牽著小弟的手去浴室洗殘澡  念妹的屁股上有2個漂亮的股窩喔 算很少見的 妹子的殘澡洗的很乾淨 在浴室就開始挑逗起來了 除了吃小弟的2顆小葡萄外 也會吃小分身 不得不說念妹的口技和手技真的不錯 加上邊吃雞雞邊看著我的那個淫蕩的眼神加上伸淫聲 讓小弟好幾次差點就提早下課了 趕緊跟念妹說 我們上了大床好好玩 上了大床 念念自己換起了黑色開檔絲襪和穿上了高跟鞋問說要不要先做背部的服務 ?小弟的火就就被挑起來那還心情做背部的服務ㄚ 趕緊正躺一個大子型讓念妹好好吃個夠 接著一樣享受念妹高超的口技和手技 吃著吃著就自己轉過來69了  嗯~b無味水也多 添到念妹自己都妞起腰了 轉過來一邊舌吻 一邊在我耳邊說~我受不了 幹我 趕緊叫念念上套 念妹在上套的時候還一邊的說著~因為大陸在嚴打所以很久沒幹了 你的雞雞又這麼大 待會可要幹小力一點 不然我的b會壞呦
上了套後進到念妹的小穴 果然夠緊也夠濕 一開始小弟不敢動的太快 因為真的還蠻緊的 小弟怕動太快就不用玩了 結果反而是念念自己在上面狂搖狂叫  問念妹妳剛剛不是叫我幹小力一點嗎?念念邊搖邊說~真的太爽了人家忍不住嘛 帶著念妹到化妝台前用後入好好欣賞她的2個股窩 在刺的中間加快了速度 也把妹子的一支腳抬起來刺 結果妹妹叫的更大聲說著~快壞了 快壞了~人家的b快被你幹壞了啦 但念妹嘴這麼講但卻把頭轉過來一直要舌吻還一支手按著我的屁股要我在幹深一點 真是一個口是心非的女孩 接著也請念妹吃了火車便當後在回到床上準備用傳教結尾了 在加速衝刺的時候念念一邊吵著要舌吻一邊用2支手壓著小弟的屁股要小弟在刺深一點  就在雞雞到了臨界點準備要射的時候妹子也高潮了 全身抽蓄了起來  
完成了出水後 妹子躺在床上還爬不太起來 過了一會才起來一起去洗了個後殘澡 洗的時候和出門前2根舌頭都還黏在一起 也答應了妹子下次在來幹2次 真心覺得這間贊助商有點廣告不實 明明就是慾女 那來的清純ㄚ 應該算是長相清純內心淫蕩的妹吧~唯一不足的地方就是奶量比較不足吧 真奶b杯 但雖小 但胸型和奶頭還算漂亮 念念只到19號 想挑戰慾女的朋友要趁早了!
一樣附上念念的照片囉  

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150
風箏 + 20
reset456 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

calan7445 發表於 19-4-14 23:43:01 | 顯示全部樓層
calan7445 19-4-14 23:43:01
覺得蠻正喔
讚喔
回復 支持 1 反對 0

redtd700 發表於 19-4-15 00:59:10 | 顯示全部樓層
redtd700 19-4-15 00:59:10
所謂瘦田會吸水,看起來會把人吸乾的哪種
回復 支持 1 反對 0

qwe11wq 發表於 19-4-15 22:11:06 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-15 22:11:06
長相與身材優質的mm,不知道有沒有機會一試
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-16 11:30:03 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-16 11:30:03
這樣的感覺真是對味
回復 支持 反對