搜索

[台北] 中山莎莉、燕子─我在天上飛

thefocus 發表於 19-4-17 21:34:52 | 顯示全部樓層
thefocus 19-4-17 21:34:52 2620 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
關注莎莉、燕子這對可以ppp的mm很久了
只是時間一直搭不上,終於在今天有機會一探這組配合度很高的兩位美女
遙想我第一次ppp,應該是在10幾年前的府城豆干厝,那時只看到四對奶就很開心
接下來也陸續有幾次ppp,但都少了點玩雙人的感覺,大概就是一對一後再對另一個吧!出來後總有點浪費錢的感覺!

今天的莎莉燕子真的是破除我之前找ppp的陰影了
先說說兩位妹子的顏值
莎莉就是一位很騷的輕熟女,看了很騷,真的體驗後也真的很騷,有點像年輕版的恬妞
燕子就是桂綸鎂的翻版,瘦瘦白白的,有人說她很冰冷,但她對我是笑咪咪
開門後,由騷熟女的莎莉引我進門,開始幫我寬衣解帶,連襪子、鞋子都一起幫我脫了!
進浴室後,莎莉先開始幫我洗澡,接著燕子在進來
莎莉會先來個水中蕭,燕子在旁邊舔我的葡萄乾,想到這畫面又硬了啦!
出玉室後,開始見識以下技能:
1.雙姝搶龍棍
燕子由我的蛋蛋開始舔起,莎莉則用舌頭舔著小龐德,接著兩個人一起舔我的小龐德,這畫面只有謎片裡面才看的見啊!
2.三舌共處
莎莉躺著,由我開啟傳教士,這位真的騷,連小丁都沒脫就請我直入了,接著燕子躺在莎莉旁邊,她們兩個LG起來了,接著我的舌頭再下去
哇!!這真的是我人生中最美的一個畫面了,三隻舌頭就拉來拉去,我將頭偏過去莎莉那跟她瘋狂電視,接著再轉過去燕子那瘋狂電視,這種爽度對LG控的我簡直飛上天了!
3.一前一後幫你推
跟莎莉傳教的時候,我的小龐德瘋狂動,後面的燕子幫我往前推,再來個手指毒龍,我差點快噴屎出來!對著莎莉出水之後,兩個人開始來個桑拿服務,莎莉攻上面,燕子用奶在我的腳滑來滑去!兩個人躺在我的旁邊,開始洗吮我的手指,我先看右邊的燕子、再看左邊的莎莉,時間停在此景,真是美好!接著換我跟燕子傳教時,莎莉在後面一樣將我往前推,不過跟燕子是第二發,在我猛插了20分鐘,全身是汗後,還是未出水,於是我提議先休息一下,沒想到……
4.上面看電視,下面吹喇叭
沒想到我躺下來之後,莎莉開始吹起我的小龐德,燕子則在上面跟我瘋狂電視,我很愛跟燕子電視的感覺,很深很深,我要把舌頭拔出來她還硬要留,真的超級有fu,莎莉在底下說著可以射嘴可以射嘴喔!就在跟燕子喇了10分鐘久之後,把第二發全部送進莎莉的嘴裡了!沒想到調皮的她突然將嘴巴湊過來,送了點我的小子孫給我啊!

結束後,三個人也不急著去洗澡,就躺在床上,燕子靠在我的右胸躺,莎莉趴著對著我,一直舔我的葡萄乾,開始聊天,這中間莎莉手還會逗弄著我的小龐德,後殘由燕子來負責,出玉室後,莎莉開始幫我穿上全身的衣服,連襪子鞋子都跪著幫我穿,我覺得今天真的是來當皇帝了!離開前,三個人再抱著親一下,燕子再摸摸我的褲檔問我還行嗎?沒想到還真給她摸硬了,莎莉燕子同時說著下次來我們給你三次!這……真的是我目前遇到配合度最高的一對組合了!

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +700 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
nali + 100
eychun + 150
disckerson + 100 映映的 我也要來去挑戰!

查看全部評分

回復

calan7445 發表於 19-4-17 22:09:13 | 顯示全部樓層
calan7445 19-4-17 22:09:13
很棒阿
感謝分享喔
回復 支持 反對

tommyleu 發表於 19-4-18 00:40:50 | 顯示全部樓層
tommyleu 19-4-18 00:40:50
雙飛真的爽
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-4-18 00:59:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-4-18 00:59:50
體力不錯喔
回復 支持 反對

fionfion 發表於 19-4-18 20:43:31 | 顯示全部樓層
fionfion 19-4-18 20:43:31
他們真的棒
回復 支持 反對

Raymondkln 發表於 19-4-19 07:41:52 | 顯示全部樓層
Raymondkln 19-4-19 07:41:52
非常好的文章
回復 支持 反對

alvin0502 發表於 19-4-19 20:58:50 | 顯示全部樓層
alvin0502 19-4-19 20:58:50
PPP,還沒試過,來看看囉
回復 支持 反對

gtk888 發表於 19-4-19 21:19:22 | 顯示全部樓層
gtk888 19-4-19 21:19:22
能双飛~真是好體力!!
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-4-22 00:01:40 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-4-22 00:01:40
雙飛…這是我一直想試試的啊!!
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 19-4-22 00:11:21 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-4-22 00:11:21
PPP人生至少要TRY一次
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-4-22 11:14:11 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-4-22 11:14:11
這體驗讚啊!極致的爽
回復 支持 反對

nali 發表於 19-4-23 00:28:49 | 顯示全部樓層
nali 19-4-23 00:28:49
兩個都試過,但是沒有兩個同時試過,真的是看的都硬了,描寫細膩啊!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-23 10:30:34 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-23 10:30:34
雙飛真是男人最高的享受
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-4-27 01:21:57 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-4-27 01:21:57
一直想嘗試3人行…看來可以玩了
回復 支持 反對

gun87940 發表於 19-4-27 02:04:57 | 顯示全部樓層
gun87940 19-4-27 02:04:57
要去哪裡得到這個訊息呢
回復 支持 反對