搜索

[舊贊助商] 重慶魂純真小天使,花仙子

波爺 發表於 19-4-20 01:03:00 | 顯示全部樓層
波爺 19-4-20 01:03:00 1114 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-18
MM名字: 花仙子
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 休息-短髮氣質小清新-花仙子
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
重慶魂純真小天使,花仙子

當小仙女在小助理的動態出現後
小爺就被這純真可愛的笑容給電到了
趕緊把繁瑣的事務搞定約好末班

一如往常粉色系糖果+美日C柳橙果汁
來到了最愛的電梯大樓
這門一開透過門縫就能看出是一個小美女來著
果真是花仙子,黃色鮮豔的中國歌姬圖案的小禮服
搭配潮流高跟鞋
胸前的碩大胸器崩的快掉出來
小小爺瞧著小爺的神經立馬起了反映
好了,小爺被小仙女的笑容電到石化了

1.妹的服務態度
不得不說雖然來自重慶的小仙女雖然第一次做這行
先前是文書職員類似的工作,真的年輕心態很棒的真誠小姑娘
她對人的真心、純真、熱情、俏皮讓她的青澀服務毫無職業感
主動幫脫衣服,等水熱了
幫忙擦洗的非常仔細、認真、乾淨、當然主要都是挑逗
擦乾身體遞了漱口水,上了床上也不忘幫忙按摩捏捏
小爺平日工作繁忙就趴著給她捏捏按按享受一下
當正享受的過程
小仙女:你睡著的話我可不會叫你哦
小爺:那就讓我就這樣睡去唄
小仙女:那我只能先欺負你嘍
小爺:啊....(小爺的敏感帶再耳朵,別笑我跟娘們一樣)
轉身開始又被欺負了,整個過程小仙女非常主場其實是我懶...
所以喜歡當死魚的兄弟,這個別錯過很適合你

2.顏值部分
小仙女她不是最美的那種,但她所散發的純真氣息
足以跟以往的初兼妹妹佔據同等起跑線的位置
因為小仙女是小爺從未遇過的小姑娘類型
純樸而白嫩乾淨
純真而善良晶瑩
讓她可愛親善的臉蛋更有魅力
小爺評分給88.8

3.身材比例
均勻的身材比例小隻馬
碩大一手快掌握不住的天然D奶配上不大不小的敏感小葡萄
白皙光滑細嫩的皮膚,讓小爺的雙手流連往返
有腰身有翹臀有美腿,就讓這平易近人的小仙女加分加分再加分
往如就是仙子下凡般,來普渡咱們這些小淫蟲

因為小爺自己身上有多處傷疤
小仙女笑說:哇你因該是有故事的人
小爺笑說:那我有故事妳有酒嗎
小仙女笑說:小女便是酒一聞你就醉
小爺笑說:我還真的醉了,別讓這夢醒阿小美女...

小爺我這次看來又遇到對手了,難以形容的甜美滋味
來自重慶的她,女友互動百分百
靈巧的香舌幾乎都跟小爺的臭舌黏再一起
此次一樣懶的無品海鮮互動
依然是讓小仙女服務欺負著小爺及小小爺
但她那修過的性感毛毛林
輕輕觸碰內側滑弄就能感受權水直流
請其他兄弟小心呵護,溫柔再溫柔

花仙子小仙女屬於偏敏感體質
個性純真,身材曲線凹凸有致
緊緻的內裝,小小爺直接敗陣
雖花2S但只做1S我想找的不是性而是相處
這是我進房後體驗到的不同的內心需求
或許,缺乏溫暖的你,會很需要小仙女的呵護與愛撫

PS:小仙女小路痴,來自重慶的她吃辣,但或許水土不服
喜歡吃水果,還走去錦西街買香蕉....
小爺直接告知她頂好位置,果汁是她愛喝的,辣也是她愛吃的
以上給喜愛短髮純情姑娘的你,希望有能協助到

小爺告退
回復

樓主| 波爺 發表於 19-4-20 17:44:45 | 顯示全部樓層
波爺 19-4-20 17:44:45
你家隔壁老王 發表於 19-4-20 02:07
波爺都喜歡初戀滋味阿?沒嘗試過嗎?

因該沒人不喜歡這種甜滋滋的滋味吧?
還是您都找隔壁的房東太太?
回復 支持 2 反對 0

你家隔壁老王 發表於 19-4-20 02:07:33 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-20 02:07:33
波爺都喜歡初戀滋味阿?沒嘗試過嗎?
回復 支持 反對

keikei 發表於 19-4-20 13:53:19 | 顯示全部樓層
keikei 19-4-20 13:53:19
這講解得太詳細了
太感謝您的詳細解說^^
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-4-20 17:45:21 | 顯示全部樓層
波爺 19-4-20 17:45:21
keikei 發表於 19-4-20 13:53
這講解得太詳細了
太感謝您的詳細解說^^

謝謝兄弟略讀,也希望能幫助到小仙女
回復 支持 反對

你家隔壁老王 發表於 19-4-21 23:49:37 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-21 23:49:37
波爺 發表於 19-4-20 17:44
因該沒人不喜歡這種甜滋滋的滋味吧?
還是您都找隔壁的房東太太?

隔壁房東太太長得像林志玲我哈她很久
回復 支持 反對