搜索

[台北] 來自左岸的勾魂使者~安琪

kk8585 發表於 19-4-24 07:50:05 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-24 07:50:05 3875 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安琪~年初想約~可能緣分未到~這次提早約~

顏值:(我的菜)~左岸~川妹子~本人比照片好看太多囉,約27-30之間,淡妝顏值 超優等,長髮氣質瓜子臉,笑起來無辜的媚眼看著你,魂都快被妹勾走啦。

身材:(我超愛).~標準小隻馬約162 46,膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色超白皙~天然水滴狀的大C乃,手感非常軟嫩,粉色暈,小蠻腰一點兒小腹,屁屁粉翹唷,腿也苗條,無刺青,外型方面~讓我找不出缺點

環境:(我不愛) ~這間套房~有我不好的回億..

內容:(我滿意)~進門妹穿著白色小洋裝迎接+腳踩高跟鞋~隱約可見的好身材,看著可愛中帶無辜的眼神~似乎在跟我說~你來了~等你好久囉~真的我也在樓下等超過15分鐘~等到我都跟總機說~我取消算了吧~要是開門換做是雪乃的話 ~小弟二話不說~走人~哈哈~但開門的是安琪~ 氣消了 ~前殘就簡單幫洗,沒戲。洗完趴床上開始桑拿服務~妹先手指輕功~輕柔~輕柔~完全搔到癢處~但妹太健談啦~話夾子一開就停不了~接下來(過水)功力也是一流的~讓人酥麻~我是跳過毒龍~一陣子~妹拍我屁屁一下~以為我睡著啦~真的有點想睡呢~太舒服啦~

翻身後~妹撲上來~媚眼看著我~我抱著妹的小蠻腰~妹立馬給了深情的LG~妹的LG~大家可以想像是和自已的親密愛人才可能這樣的~出遊怎麼可能~會做到這程度呢~一陣子~跟妹說我的嘴唇都快被妳咬破啦~妹看我一眼~調皮的說~讓你離開後沒辦法去親別人~哈哈~有點靠北.~妹的舌功~真的讓人佩服~舔葡萄時~時快時慢~看你的感覺在服務的~吹吹功力~也是一流~吹著吹著~妹漱口一下~又撲上來LG~是想我把我嘴唇咬破~她才開心嗎

一陣子~妹用色色的眼神看著我~說要做嗎~還是要再吹吹呢~哈哈~上套打樁~妹今天第一天上班~戰鬥力十足~打樁功力~讓我有點吃不消~一陣子~妹賊賊的看著我~說她感覺來了~換我服務她囉~換手傳教士進攻~邊LG邊督~妹還用她的電死人不嘗命的媚眼看你~此時妹冷不防~冒出一句~不要這樣看著她~她會害羞的~哈哈~有點靠北~明明是妳先看我的 ~但感覺真的不錯~督到最後~妹主動抓著我的手十指緊扣繼續督~看著妹粉投入的表情,就出水了

結束後躺床聊天~妹幫我卸下套套後~竊笑說~粉多唷~不想回她~閉眼休息~妹竟然用手指 沾小蝌蚪~要給我聞~哈哈~有點靠北

總評:(我差點被勾走) ~此妹熱情可愛~互動粉自然~撩人功力一流~

~也和小弟一樣是話多的天秤座~妹到5月5號最後一天~妹愛喝酸的果汁~不愛甜的奶茶~粉愛吃辣的食物~今天我就剛好帶對囉

適合:態度服務控,打樁控,女友控,顏值控,拉賽控, 身材控

評分

參與人數 4銅錢 +500 收起 理由
billsky + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
eynaru + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

qwerasdfzxcv 發表於 19-4-24 09:40:04 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 19-4-24 09:40:04
我想約雪熟女雪乃都約不到
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-4-24 17:46:51 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-24 17:46:51
身材很正的MM有機會試試
回復 支持 1 反對 0

newsam 發表於 19-4-24 23:58:19 | 顯示全部樓層
newsam 19-4-24 23:58:19
簡直就是天菜
真希望能夠物美價廉
人人都來一次
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-4-25 14:21:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-4-25 14:21:09
很空靈的質感
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-4-25 19:53:04 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-25 19:53:04
吃這麼好~~心目中的左岸第一美哩~~^_^
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-26 00:06:09 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-26 00:06:09
l05628 發表於 19-4-25 19:53
吃這麼好~~心目中的左岸第一美哩~~^_^

哈哈!我有燒香拜佛啊!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-4-26 08:25:26 | 顯示全部樓層
skybaby 19-4-26 08:25:26
正妹呀,看得讓人賞心悅目
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-26 09:17:06 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-26 09:17:06
qwe11wq 發表於 19-4-24 17:46
身材很正的MM有機會試試

心動不如立馬行動~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-26 09:18:34 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-26 09:18:34
skybaby 發表於 19-4-26 08:25
正妹呀,看得讓人賞心悅目

真的正~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-26 09:19:17 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-26 09:19:17

活潑~熱情
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-26 09:20:05 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-26 09:20:05
newsam 發表於 19-4-24 23:58
簡直就是天菜
真希望能夠物美價廉
人人都來一次

一分錢一分貨
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-26 10:34:25 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-26 10:34:25
這感覺真是對味啊
回復 支持 反對

cow02049694 發表於 19-4-26 19:57:45 | 顯示全部樓層
cow02049694 19-4-26 19:57:45
打樁控 是什麼意思
請各位大大幫忙講解
回復 支持 反對

a0928745600 發表於 19-4-27 00:03:56 | 顯示全部樓層
a0928745600 19-4-27 00:03:56
好美啊~~女神等級 有機會真想試試
回復 支持 反對

spy123 發表於 19-4-27 03:21:05 | 顯示全部樓層
spy123 19-4-27 03:21:05
very nice job
回復 支持 反對

capcom1014 發表於 19-4-27 13:18:53 | 顯示全部樓層
capcom1014 19-4-27 13:18:53
感覺很會 先收藏了
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-28 19:34:45 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-28 19:34:45
cow02049694 發表於 19-4-26 19:57
打樁控 是什麼意思
請各位大大幫忙講解

女未在上位~你懂得
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-5-7 12:07:55 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-5-7 12:07:55
想知道聯絡資訊
回復 支持 反對