搜索

竹南月亮個工小如

cat1232 發表於 19-4-27 01:07:24 | 顯示全部樓層
cat1232 19-4-27 01:07:24 12302 13
魚訊回報
全台地區: 苗栗
消費日期: 2019-02-13
MM名字: 123竹南月亮個工小如
消費金額: 2000
服務時間: 50分鐘
可做次數: 1s
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 白皙 嬌小 性感 
MM服務: 按摩 打手槍 帶套吹 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2022-02-08★★★★★★★★★
2021-11-05★★★★★★★★★★
2021-04-29★★★★★★★★★★
2021-04-20★★★★★★★★★★
2021-02-20★★★★★★★★★
2020-10-15★★★★★★★★★
2019-08-30★★★★★★★★★★★
2019-04-30★★★★★★★★
回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★
2018-09-04★★★★★★★★★★★★
2018-05-25★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1.邀約:
  透過手機加line詢問當日有沒有服務,隨然還沒到上班時間,卻說現在可以,
實在沒有等待的理由,小弟就立馬驅車前往告知地址,到達後依指示走到指定房間(套房)。
(這次目的比較像去踩踩雷,開發探索的心清,並非想去大幹一場。)

2.前置作業:
  一進門,門後迎來的是一位嬌小白皙的妹妹,第一印象頗可愛,而並非真的可愛正點,應屬耐看型;房間昏暗不意外,套房滿新的很乾淨;
妹妹說中文,但是有些許口音。包包放好後請我脫衣服,沒有先收水費就進浴室了,妹妹進來只幫忙清洗重點部位,清洗過程順便魯了幾下,同時對著我挑眉舔舌頭,
但由於滿故意的表情反倒讓我覺得很好笑,清洗過程沒有硬。

3.按摩:
  接著到床上後,請她先按摩,同時看到旁邊衣架上掛著一整列性感服裝,相較今天只穿了簡單的連身裙,但今天也沒有特殊換裝刺激的需求,就沒有開口要求。
趴下後開始按摩(是一般的床),可以感覺出妹妹很認真的按,按的有力很全面,但是並非專業按摩,不會按到點也不算有紓壓,但可以感到她很用心做到好,
說實話還比一些竹北的0.3紓壓店按得好;按的時候會像女朋友一樣跟我分享她最近買什麼保養品之類的,雖然我完全沒在聽XD,就是相處滿平易近人的。
已有聽聞網友說她身體很淫蕩,在按摩中就可以感覺得出來,她是用鴨子坐的方式坐在我腰上、屁股上替我按摩,按摩過程她的溫熱的屁股頂著我的身體,沒有出力的大腿、雙腳不斷移位、摩擦到我的大腿、陰部,而且似乎不是故意的,這種單純又有似無的感覺有時最誘人,按的時候小弟的小弟已經頂著的床鋪了。

4.江西咬出:
  請我翻身後,從奶頭舔起,逐漸到小弟,我跟她說帶套吹(本人小謹慎),BJ沒有太特別,而吹到一半突然用期待的眼神看著我,還不等我開口馬上就騎上來了,
放入時滿緊的,也發現妹妹已經濕了,所以頭進去後,馬上就坐到底了,叫聲輕柔不做作,同時我手也沒閒著,她胸部不大但是是真的,也沒有肚子,
身材不算緊實,但算有凸有凹了;想到正在肏剛才鴨子座屁股突然來勁,抓的妹妹的腰用力操個幾下,這一下如然讓我想射了,又拼命忍住,妹妹這時剛好停下動作,又再一次用剛才期待的眼神看我,然後突如其來的拔出,接著自己轉身躺下張開腳看著我,這個一下動作讓我有的詫異,加上正在極力忍著射,想操她時已經稍微有些軟了,
她看到後馬上又把我壓回床上,小嘴又湊了過來,邊吸邊打,因為很舒服的就不想忍了,就直接結束這回合。

5.收工:
  當然是1S,也沒有要加節的意思。結束後就沒有幫忙洗澡了,所以想洗洗就走人,而事後才付了水費。結果在要走之前她竟然抓著我已癱軟的老二說想要再一次,
不確定是要不要收錢的意思,反正我要走了就跟她揮揮手手說不用啦,她說下次一定要再來,我微微笑關上門收工了。

結論:雖然是東南亞,但是年輕白皙嬌嫩,該有的都有,有看到網友說想要什麼服務都可以跟她說,只要她OK都會配合,這次我沒特別要求,單純體驗,以兩張小朋友來說,不算貴,聽說老點還有折扣;整體體驗不算差,但是江西換姿勢tempo沒有照我意思,讓我失望以至於用BJ的出來。總結不算雷,但也沒有驚豔的技巧,所以除非有一天就特別單純想找一個正常女人來江西一下之外應該不會再去了。
回復

Jack0968 發表於 19-4-28 19:50:30 | 顯示全部樓層
Jack0968 19-4-28 19:50:30
可否提供竹南頭份區有那些優質的台妹個工?謝謝!
回復 支持 反對

樓主| cat1232 發表於 19-5-5 00:06:03 | 顯示全部樓層
cat1232 19-5-5 00:06:03
Jack0968 發表於 19-4-28 19:50
可否提供竹南頭份區有那些優質的台妹個工?謝謝!

你也是住這一區嗎?除了小如,目前嘗試了其他的都是假的,聲稱台妹,卻來外籍的,所以還沒有找到;
目前想往新竹開發。有空多交流
回復 支持 0 反對 1

sym73325 發表於 19-5-8 20:22:43 | 顯示全部樓層
sym73325 19-5-8 20:22:43
cat1232 發表於 19-5-5 00:06
你也是住這一區嗎?除了小如,目前嘗試了其他的都是假的,聲稱台妹,卻來外籍的,所以還沒有找到;
目前想 ...

上次去也是出水後穿完衣服正要走出門口說要再一次.....看來是慣用手法了
回復 支持 反對

Asdf0428 發表於 19-5-10 23:33:07 | 顯示全部樓層
Asdf0428 19-5-10 23:33:07
跪求月亮資訊 感恩
回復 支持 反對

樓主| cat1232 發表於 19-5-11 22:02:06 | 顯示全部樓層
cat1232 19-5-11 22:02:06
Asdf0428 發表於 19-5-10 23:33
跪求月亮資訊 感恩

加你好友了喔
回復 支持 反對

Terry1234 發表於 19-5-13 15:22:07 | 顯示全部樓層
Terry1234 19-5-13 15:22:07
新竹 想交流+1
回復 支持 反對

evian 發表於 19-5-25 22:14:55 | 顯示全部樓層
evian 19-5-25 22:14:55
cat1232 發表於 19-5-5 00:06
目前想 ...

目前也還沒找到台妹,可以一起交流
回復 支持 反對

danahuang 發表於 19-8-9 19:58:55 | 顯示全部樓層
danahuang 19-8-9 19:58:55
竹南,想交流⋯
回復 支持 反對

lpming 發表於 19-8-15 17:24:59 | 顯示全部樓層
lpming 19-8-15 17:24:59
想體驗,好文一篇
回復 支持 反對

az821210 發表於 19-8-31 01:29:41 | 顯示全部樓層
az821210 19-8-31 01:29:41
想了解可加好友嗎?謝謝
回復 支持 反對

樓主| cat1232 發表於 19-9-14 00:50:43 | 顯示全部樓層
cat1232 19-9-14 00:50:43
az821210 發表於 19-8-31 01:29
想了解可加好友嗎?謝謝

可以喔,互相切磋
回復 支持 1 反對 0

Wu0912235334 發表於 20-9-12 20:42:17 | 顯示全部樓層
Wu0912235334 20-9-12 20:42:17
求小如資訊
回復 支持 反對

樓主| cat1232 發表於 20-9-20 14:27:30 | 顯示全部樓層
cat1232 20-9-20 14:27:30

去傑X論壇就找的到了喔
回復 支持 反對