搜索

[台北] 佳評如潮的唯衣

Ttaaiippeeii 發表於 19-4-27 20:32:40 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 19-4-27 20:32:40 1448 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
連續幾個月的週末都跟老點泡泡糖在一起,說也奇怪她的大姨媽似乎怕我一樣,總是不會在週末出現。上週末跟泡泡糖約會後,她週日就離開了台北兩星期,想著這週末該如何打發了。
找了婉兒,婉兒也是以前泡泡糖不方便時介紹給我的,也算是老點了,不過婉兒已經上岸了,除了唱歌吃飯外,不給約了,不過找她自然能幫我找到優質的妹子的。
之前就想約唯衣了,一直時間喬不上,這次提前幾天找了婉兒敲定了唯衣今天的頭班。
先看了一下之前兄弟們的回報,知道唯衣是位愛吃辣的川妹子,要帶伴手的吃食嗎?還是算了吧,泡泡糖告訴我,她們基本上是不會吃客人的東西,特別是飲料,怕被攙料了。今天第一次約唯衣就算了,相信她也不會因為我雙手空空,就隨便的服務的。
到了指定大樓,不理管理員直接上電梯。妹子開門後我進去後,妹子就抱了上來,輕輕的獻上了香吻,給了水費三張,妹子蹲下身幫我脫襪子.....,牽著手一起進了浴室。先遞給我一支牙刷,我刷牙的同時,妹子由後方抱著我,挑逗我的小弟弟,前殘洗得很仔細,唯衣也會用身体幫忙洗,極盡挑逗的能事,當然也有吹簫服務。
上了床,唯衣要我趴下,她先簡單的幫我按摩,接著就用她那Q彈的雙乳在我背上遊走,吸了口水吸著我的背,她是用輕滑式的,不像有的妹子是強力拔罐,毒龍雖非深入,但也非常舒服。
翻轉正面,先相擁舌吻,唯衣吹奏時,慢慢轉了過來,70-1的模式啟動,妹子的小妹妹,算是小巧精緻型。上套後,妹子先坐了上來,打樁約100下,她累了趴我身上,熱情的親吻著,換我在上方進攻,妹子反應正常,大約三四百下,妹子喊著受不了了,不行了,我噴射而出,緩緩放慢抽動的頻率,小弟弟就在溫暖的花心中慢慢變小,摸了妹子的蜜桃臀,竟全濕透了。
妹子幫我脫下雨衣,含口水幫我清槍,真的很舒服,就這樣四肢交纏著聊天,到了時間快到了,才又牽著手去洗澡。
出門前,妹子又摟又親的,才結束了今天的約會。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
eynaru + 100

查看全部評分

回復

cnatomato 發表於 19-4-28 14:33:53 | 顯示全部樓層
cnatomato 19-4-28 14:33:53
看來很棒,很想約約看
回復 支持 反對

gn01264276 發表於 19-5-2 03:10:33 | 顯示全部樓層
gn01264276 19-5-2 03:10:33
1h完美情人
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-5-24 20:01:13 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 20:01:13
感謝大大分享心得
回復 支持 反對