搜索

[台北] 林森北-激似關之琳的唯一

ghk420 發表於 19-4-28 15:17:08 | 顯示全部樓層
ghk420 19-4-28 15:17:08 3722 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

版上廣受好評的真心唯一雙雌

月初決定在上班空檔時間約了頭班來高手會高手

因為太心急了 會議開到一半怕來不及提早半小時就出發了

想不到太早到 還在樓下等了二十幾分鐘

一進門....

真的和照片幾乎沒差  白的透光的皮膚

神靈活現的大眼睛 烏黑的長髮 粉色櫻桃小口

一進門就貼心的幫我把工作的訂製西裝小心的卸下

簡單寒暄幾句外頭天氣之後 進浴室洗澡

殘澡洗的算是我吃魚喝茶以來數一數二仔細的

有打算之後夏天上班太熱就來洗個澡再回家好了

關於大家經常討論的胸部真假

我來分享一下我的心得和見解看法

首先為什麼忌諱胸部是假的???

因為手感差... 甚至有些泰國妹做的真的實在是很恐怖

都很擔心做一做突然爆開來炸傷我  不然就是假奶上的青筋很是驚人

像生化人一樣  唯一的奶是假的 這我有百分之百的把握

但假奶如果做得和真奶沒什麼差別 那也瑕不掩瑜

唯一的奶其實就是如此 我上篇介紹"桃園龜山徐娘半老的白金級服務"中的大姊

也是這類型 但兩者假奶的水準級數大概差個兩個等級 唯一的奶手感好出不少

奶頭顏色也算漂亮

在浴室中的殘澡除了仔細溫柔以外 還會調戲一下我有在健身訓練的胸肌

在浴室的水中蕭我個人認為非常的加分 還有股溝的素股

實在是很想直接無套抓起來操他個八千四百七十二下

洗好擦乾之後到床上給她簡單按摩 按摩和毒龍還有輕功等等的技術

說真的 和"桃園龜山徐娘半老的白金級服務"的妞妞真的有差

妞妞的技術評比在我心目中仍然是高居第一 且和第二名的差距甚遠

唯一頂多82分 妞妞則98分左右 扣了兩分是他媽的前面話太多了

接著口活的部分也尚可 沒有特別突出或者驚人的招式技能

不過和他69起來的感覺實在很過癮 鮑魚乾淨無味 甚至有股清香

陰唇也不會又大又黑像哥吉拉皮在那邊甩啊晃的 看到這種異形陰道真的是興致都去一半了

接著上套上位開搖 唯一上位搖的角度非常會拿捏 讓你感受到恥骨和陰道形成的角度造成的緊實感

接著輪到我攻 由於唯一的顏值實在高 皮膚又是我喜歡最在意的白 奶又隨著我的撞擊上下晃動

那個畫面太美我不敢看  此時絕對將純陽戰氣推上第八層攻力加速抽插

轉速高達一分鐘242餘下 順利出水  

不得不說 唯一事後的含水掃除口交真的很舒服也很貼心 非常傑出的一項服務

結束後還有大概15分鐘 聊一聊他在台灣的生活還有和對岸的差別

還有附近好吃的小吃

其實我個人認為營造出來的氛圍是相當重要的

如果有讓客人出現我來這邊幹妓女的想法就是失敗

儘管顏值再高 身材再好

我認為最高境界就是讓客人產生"我來找小情人偷情"的感覺最好

所謂的女友FU 女友FU 大概就這個意思

我只能說目前吃過的茶魚評比起來 對岸的是最優質

相當敬業 "桃園龜山徐娘半老的白金級服務的妞妞 也是來自對岸

且還不停的精進自己的技術和招式

好 今天的介紹和推薦心得就到這邊告一個段落

評分

參與人數 5銅錢 +750 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
085660 + 150 絕世好帖,造福索格!
lan.lanlanlan + 200
eychun + 150
eynaru + 100

查看全部評分

回復

qwe11wq 發表於 19-4-28 15:32:23 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-28 15:32:23
身材與長相都優質的mm,一定要約約
回復 支持 反對

趙鎚 發表於 19-4-28 16:54:08 | 顯示全部樓層
趙鎚 19-4-28 16:54:08
你已經違反版規了!!!
5.嚴禁任何形式之廣告行為(寶島文章不得有贊助商名稱,內文不得有贊助商連結)
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 19-4-29 00:04:22 | 顯示全部樓層
johnnyaa 19-4-29 00:04:22
回復任務喔.........
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-4-29 00:17:54 | 顯示全部樓層
sam8797 19-4-29 00:17:54
看到哥吉拉皮那邊大笑 版大您的形容好傳神
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-30 10:42:44 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-30 10:42:44
這顏值 感覺真對味
回復 支持 反對

魯蛇follow 發表於 19-5-1 13:13:58 | 顯示全部樓層
魯蛇follow 19-5-1 13:13:58
哈哈形容的滿有趣
回復 支持 反對

jack331 發表於 19-5-1 15:13:09 | 顯示全部樓層
jack331 19-5-1 15:13:09
wowwowowwowoww
回復 支持 反對

花田一路 發表於 19-5-2 00:14:33 | 顯示全部樓層
花田一路 19-5-2 00:14:33
像關之琳的話,花田可以喔…^_^!
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-5-2 10:26:00 | 顯示全部樓層
陳千里 19-5-2 10:26:00
感謝分享心得
回復 支持 反對

zaqxswcfv 發表於 19-5-8 15:27:52 | 顯示全部樓層
zaqxswcfv 19-5-8 15:27:52
看到好文就是要留言
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-5-24 20:02:44 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 20:02:44
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

b68530j2009 發表於 19-6-10 12:26:08 | 顯示全部樓層
b68530j2009 19-6-10 12:26:08
讚!讚!讚!妹妹長的挺正的,恭喜大大啊!
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-16 14:04:09 | 顯示全部樓層
517888 19-8-16 14:04:09
非常感謝大大的分享
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 19-8-16 14:46:07 | 顯示全部樓層
hhpp323 19-8-16 14:46:07
這顏值看起來真的不錯 來找時間約約
回復 支持 反對