搜索

[舊贊助商] 姚貝娜

zxc876274422 發表於 19-5-4 17:43:24 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-5-4 17:43:24 1014 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-04
MM名字: 姚貝娜
技術度: ★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原本想約露比,可是時間喬不攏所以改約姚貝娜,也算是一次因緣際會
服務項目少,不過早就有心理準備了所以沒差。

優點:
LG到天荒地老,最少喇了十五分鐘有,舌頭都麻掉了的那種喇,有一種快被吃掉的感覺。

妹妹外貌等級很高,美乳摸起來給人的感覺也很棒,皮膚滑嫩腿漂亮,女朋友的感覺很棒。

辦正事的時候很投入,不會急著要完事的態度大加分。

缺點:
剛見面的時候可能比較尷尬,有聽說妹子很好聊但基本上還是我負責帶話題,一開始有一點心不在焉的感覺但後面知道是因為妹子剛剛才睡醒我是第一班客人,到了快結束的時候才開始跟妹子有談笑。

除了LG跟吹簫之外沒有什麼服務,重服務的人建議跳過。

總結:
人正奶美腿好摸,若可以跟妹子熟起來應該會更有女友fu,要約之前要知道妹子本來就沒有什麼服務不要為難人家。

適合中上顏值控、LG控、美乳控
不適合服務控、巨乳控、小隻馬控
回沖率85%,是個好妹子推薦給大家
妹子只待到12號要去要快

p.s.親自去一趟大概可以知道之前那位校友所謂的「妹子太累玩得不開心」是什麼意思了,剛開始妹子比較不活潑的時候確實會冷場,但開始之後妹子還是很盡心盡力,我還特地關心一下妹子是不是太累了XDD
一星評價不影響我對姚貝娜的感覺,反而讓我知道要選擇妹子有精神的時候去才能體驗最好的服務,雖然這次去的時候妹子也是有點沒精神啦⋯⋯辛苦妹子了
回復

navel7291 發表於 19-5-4 19:02:53 | 顯示全部樓層
navel7291 19-5-4 19:02:53
我是小支馬控^^
小支馬控不推嗎
以為妹妹也是屬於嬌小型的
回復 支持 反對

樓主| zxc876274422 發表於 19-5-4 19:09:49 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-5-4 19:09:49
navel7291 發表於 19-5-4 19:02
我是小支馬控^^
小支馬控不推嗎
以為妹妹也是屬於嬌小型的

我170出頭 妹子比我矮一點點 如果你180以上妹子對你來說應該很小隻
回復 支持 反對