搜索

[中港澳] 跪求上海老司機!

SwingDrummer206 發表於 19-5-10 01:58:52 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-5-10 01:58:52 1979 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟難得可以在上海過週末,有些疑問想尋求老司機解惑?
1.一般在酒店框出場之後,可以帶回自己下榻的飯店嗎?還是得自己另外在開個房?
2.上回酒店妹自己跟我留了電話,自己無知、想說以後沒啥機會來上海出差了,沒想到這麼快又來了...舊愛失聯只好尋找另一片森林了~有沒有推薦的好去處?
回復

gigiyang8 發表於 19-5-26 23:43:11 | 顯示全部樓層
gigiyang8 19-5-26 23:43:11
還需要資訊嗎? 上海目前消費還嫌偏高.
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-5-27 02:16:17 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-5-27 02:16:17
gigiyang8 發表於 19-5-26 23:43
還需要資訊嗎? 上海目前消費還嫌偏高.

謝謝大大!已知上海目前消費偏高、但如果有門道,總比花了錢還被騙得好
回復 支持 反對

owenhuang0514 發表於 19-5-28 21:06:42 | 顯示全部樓層
owenhuang0514 19-5-28 21:06:42
大大我也要去上海了,也能分享給我嗎?
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 19-6-1 09:26:12 | 顯示全部樓層
gzdamao 19-6-1 09:26:12
上海不用另外开房间,直接去自己房间就好。如果你的楼层需要刷卡进电梯,可以下来接MM一起上去。浦东和闵行区的快捷酒店会有人投卡片到房间,价格400、500、600、700不等(1S)。
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-6-7 00:36:57 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-6-7 00:36:57
gzdamao 發表於 19-6-1 09:26
上海不用另外开房间,直接去自己房间就好。如果你的楼层需要刷卡进电梯,可以下来接MM一起上去。浦东和闵行 ...

哭哭~我去浦東大部分都住四~五星的公司合約酒店...沒人發卡片啊~~
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 19-7-9 01:17:44 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 19-7-9 01:17:44
上海跟北京幾乎都是不管地帶
太多了,五星級外面都有人守候(眼睛睜大點)
重點就是太貴了,洗個桑拿大概1500(以前才400)
外賣從200到現在的1200一次
回不去了....
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-7-9 02:36:54 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-7-9 02:36:54
恐龍救生隊 發表於 19-7-9 01:17
上海跟北京幾乎都是不管地帶
太多了,五星級外面都有人守候(眼睛睜大點)
重點就是太貴了,洗個桑拿大概15 ...

原來酒店外面守著的那些哥們,是真的可以搭理的呀!
的確上次在深圳找個桑拿0.3S,就要價1200RMB(含小費...)如果上海1200可以1S!Why not!
回復 支持 反對