搜索

[夜上海] 依琳

mzc9693 發表於 19-5-11 22:48:04 | 顯示全部樓層
mzc9693 19-5-11 22:48:04 500 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-11
MM名字: 依琳
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 巨乳 嬌小 
訊息網址: 極品身材爆乳小隻馬~依琳(回國)
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先前看到有大大說此妹有天使的感覺
因為我曾經也被天使暈的昏頭轉向的...
所以立馬來約

先講結論,此妹我是沒有那種感覺XD
雖然態度跟服務都很好
但天使在我心中是一個很難被超越的妹

再來簡易敘述一下
外貿:妹妹很年輕可愛型,膚色偏黑,妝感重,照片修很大
身材:要是看A片的話會覺得是KG,挺得不太自然
         但摸起來倒是真的,手感很好
技術:妹妹在大陸也做這行所以技術不錯,主動LG
        ,互動很自然,相信喜歡這類型的會很有女友感

整體感覺我打個80分(即是4星)
回復

xuereb 發表於 19-5-12 02:50:03 | 顯示全部樓層
xuereb 19-5-12 02:50:03
四顆星⋯!?
你可壞了此妹評分表上的完全比賽XD
回復 支持 反對

樓主| mzc9693 發表於 19-5-12 08:31:33 | 顯示全部樓層
mzc9693 19-5-12 08:31:33
xuereb 發表於 19-5-12 02:50
四顆星⋯!?
你可壞了此妹評分表上的完全比賽XD

噗 單純是小弟心中有幾堵高牆存在
再說我認為四星已經是值得肯定了
從狐媚時代到現在,
多的是我懶的寫回報的XD
回復 支持 反對

ythuang 發表於 19-5-13 10:49:21 | 顯示全部樓層
ythuang 19-5-13 10:49:21
果然是每個人的感覺都不一樣, 寫跟 天使 類似的是小弟我

就是做起來的感覺是一樣,都那麼得舒服
回復 支持 反對