搜索

[台北] 五木 慾女 亞里莎

詹阿佑ayojan 發表於 19-5-19 22:13:01 | 顯示全部樓層
詹阿佑ayojan 19-5-19 22:13:01 2771 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
許久沒上學,來補交報告

看到許多先進推薦,決定去一探究竟,本來打算來個一日兩約四粒大奶,結果另一位約滿了只好先延期

顏值:
雲南妹,照片8成,目測約28y,顏值中上,微捲長髮風騷OL型

身材:
165中隻馬優等身材,天然大D軟Q飽滿不消風,燈芯偏深但仍美觀,S腰身無小腹,腰上掛著紅色平安扣,再配上渾圓屁屁,總之裝備齊全

環境:
角落套房,乾淨但浴室稍微小,房間沒有對外窗

戰況:
進門妹穿著透明薄紗迎接,還沒開內門就看到那乳溝,很可以~繳上水費後脫衣洗澡,前殘無戲,然後指甲有點尖摳的小弟屁屁有點痛

洗完趴床上服務,輕功很不錯,從背搔到小弟屁屁跟蛋蛋都很酥爽,奶推漫遊中規中矩,毒龍則是超快,第一次遇到那麼快的毒龍哈哈,幸好小弟也沒特別愛這招

再來翻正面才是重頭戲,亞里莎會先用她的大珍奶把小弟弟滑一圈順便甩幾個巴掌,小ayo整個給她甩到超腫超硬,才開始吹奏,演奏功力高無齒感,用吸冰棒的方式吸呀舔的,吸到有點感覺了突然側躺在旁邊把奶湊過來給小弟吃,當然不用客氣兩顆都給她吸好吸滿,等我吸完又冷不防開始繼續吹…還把腳跨在桌上子上吹,很奇妙的姿勢

演奏到最後還會邊問:嘻嘻~好硬唷~想不想插我呀?快點說想不想~

上套後採女上先攻,緊度佳而且打樁功力不錯,亞里莎騎邊抓小弟的手去揉著她的大D奶就是舒服,騎一騎還會主動貼上來邊LG邊舔葡萄乾。再來換正面傳教亞里莎繼續喊著:啊~頂到了頂到了好舒服,好有感覺~然後把小弟拉到她身上抱緊邊LG,幹不忍了就在這姿勢衝刺出水

完事後躺著稍作休息邊聊天邊揉著她軟Q奶,聊到原來她跟麻美是好朋友,馬上補一句她很愛抓麻美的奶,靠北哈哈

總評:
適合服務控乳控身材曲線控風騷慾女控。難怪跟之前的麻美是好姐妹,那種騷跟帶主見強勢的個性還真是像,但亞里莎做得時候比較常講色色的話

(其實應該算大同區)
timeline_20190308_143625.jpg timeline_20190308_143627.jpg

評分

參與人數 7聲望 +50 銅錢 +700 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
SOG總教官 + 10 + 200
天野龍崎 + 20
風箏 + 20
eychun + 150

查看全部評分

回復

ferode 發表於 19-5-19 22:37:11 | 顯示全部樓層
ferode 19-5-19 22:37:11
文字重點還有上色, 大大辛苦了
回復 支持 1 反對 0

billsky 發表於 19-5-19 23:26:23 | 顯示全部樓層
billsky 19-5-19 23:26:23
這妹真的超級騷,幹的時候挑逗的淫聲浪語征服很有成就感,她的屄超濕水聲響亮超爽的,想到又硬了。
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-5-19 23:28:36 | 顯示全部樓層
skybaby 19-5-19 23:28:36
感覺好像有女友FU,會不會沉船
回復 支持 反對

stg976 發表於 19-5-20 00:19:47 | 顯示全部樓層
stg976 19-5-20 00:19:47
好像很厲害真想約約看
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-5-20 09:42:59 | 顯示全部樓層
sam8797 19-5-20 09:42:59
大D飽滿 S腰身和屁屁 這幾個關鍵字出來 這下難約了
回復 支持 反對

飛龍 發表於 19-5-20 13:38:13 | 顯示全部樓層
飛龍 19-5-20 13:38:13
好妹啊,那家的
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-5-21 11:27:48 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-5-21 11:27:48
以前水茶盛行的年代
我好像也沒遇過雲南妹
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-5-21 12:53:01 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-5-21 12:53:01
感覺很猛…想試試了
回復 支持 反對

督妹高手 發表於 19-5-21 14:31:05 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-5-21 14:31:05
去年約的。不耐操,問我可用手弄出來嗎?
我說算了、然後互動就變冷了
回復 支持 反對

樓主| 詹阿佑ayojan 發表於 19-5-21 20:19:44 | 顯示全部樓層
詹阿佑ayojan 19-5-21 20:19:44
督妹高手 發表於 19-5-21 14:31
去年約的。不耐操,問我可用手弄出來嗎?
我說算了、然後互動就變冷了

前輩是最晚一班嗎? 我感覺越晚常常遇到這種狀況 妹累了
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-5-30 20:42:41 | 顯示全部樓層
josh1987 19-5-30 20:42:41
看起來很讚耶~我也要+1
回復 支持 反對