搜索

[溫柔香] 由美子 - 意猶未盡、回味無窮

SwingDrummer206 發表於 19-5-22 01:49:06 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-5-22 01:49:06 1489 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-21
MM名字: 由美子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回想起、第一次品茶應該是半輩子前的敦睦艦隊之旅...一群菜兵到了新加坡,說什麼也要體驗一下櫥窗女郎的魅力...啊~那個青色的少年狼啊...
咦~離題了!

是的,加入學園其實不過一個月的光景,拜讀著各位學長的回報文,讓出差不停的宅工程師,著實心癢難耐,巴不得快點回台灣~
終於、因著中美貿易戰,我得到幾週的喘息機會,回台之後立馬加了學長推薦不錯MM的Line!當還在猶豫不決的時候...由美子主動來敲時間了!
心想~好積極的MM啊(還是小秘書好積極啊?!XD)讓我一時之間也找不到什麼藉口拒絕...就這樣敲了我平常比較空閒的週間晚上,之後便帶著忐忑的心情面對這個晚上的來臨~
雖然說由美子已經好評不斷、但從沒在台灣喝過茶的我...很怕遇到詐騙集團啊~(哈哈哈、到底在擔心啥啊...可能是在中國喝茶不易吧...騙子好多XD)

很貼心的~一早MM就來訊息提醒今晚的約會,對我這個超龜毛個性的工程師來說、超級加分的啦!但也害得我今天沒啥心情上班~一直期待晚上八點鐘的到來~
時間快到的時候、MM傳來消息!我詳讀著通關密語、一切都是這麼的新鮮、刺激、有趣!十分激動的找到MM的房間、輕輕敲了兩下門!
迎面而來的由美子穿著性感黑色內衣、批著白色大襯衫,著實讓一個小隻可愛MM增添了不少性感!

誠如眾多學長介紹的,雖然已經是晚上八點、MM看得出來些許的倦容、但服務可一點不馬虎!該有的洗澡、按摩、各種挑逗絕沒任何一丁點的隨便!
不過我必須承認啦,小C大B的頭燈、跟當年新加坡的大E月亮妹是完全無法有同等級的享受的...不過要替MM平反的是,MM的頭燈可是很美麗的!
我的小頭很不爭氣的懾服在這美麗頭燈的誘惑下、從約會開始到結束...可是完全無法鬆懈啊...硬梆梆的呢!

謹記個位學長的教訓、加上小弟本人也是主導控,我讓MM的背部按摩活動做到一半、我就喊停了!直接說、我忍不住想要不規矩了...員外~夫人會聽見的...啊啊啊~
翻身讓MM在上位邊搖,我邊不規矩的...開始幫MM...按...摩!是的、沒錯!從硬梆梆的玉手、到雙肩、在到背,按得MM酥麻酥麻的,到底是江西的舒爽、還是我按摩的巧勁,
我想MM應該也快分不清了吧~哈哈哈(驕傲的挺胸!)

沒多久~MM應該是有放鬆到、決定換我在上發動攻勢!開玩笑、紳士如我,當然歹著機會開始深入淺出的索吻...在可愛的小口、脖子、香肩、美乳、雙手各處游移!最後再激情的蛇吻!絲毫不願意這段水乳交融的時光結束啊~

最後、我其實有點擔心我如果持續太久、MM應該會太過辛苦,輕輕的問她、要輕輕的慢慢來,還是稍微展現一下我男人的氣慨,用力的衝幾波?MM說、就放心的衝刺吧!
既然MM都如此貼心、識大體的要我猛烈的衝撞~我再偽君子、也就不是男人了!接著就把MM的秀腿架到我肩上、開始猛力的推!最後把MM的腿移到翹腳的姿勢下(這是我最愛的體位、可以看著MM的臉,要親嘴、要親ㄋㄋ、要抓腿、要抓美臀,通通都可以!)全力的把我所有都給了MM了!

出水後、約莫剩下20分鐘的時間!剛剛江西的時候、說好等等有空要幫MM好好紓壓按摩一下的!這下換我幫MM好好馬一節!壓得她爽得不要不要的!最後一起清潔的時候、還撒嬌說我的按摩太舒服了,她想睡覺了...哈哈哈!睡什麼睡、我的小頭可是一直都沒消腫呢!!

天底下沒有不散的宴席~隨著時間到了尾聲、最後在門內繼續的深情相擁、誰也不願意先放開!當然...MM對我一直沒消腫的小頭也毫不留情的一直調戲到出門才放過...
總之~今晚是個很美好的約會!坦白說、對我這慢熱的工程師、似乎一小時不夠用...MM很好聊、很有女友fu!定力不佳的鐵定暈船~哈哈哈!
我下大家不會相信、我們最後五分鐘竟然是在聊中美貿易戰吧~總之、我可是諄照諸學長的交代、好好愛惜這位可愛的MM了!
臨走前MM千交代萬交代,我一定要寫回報文!說她一定會來檢查~嗯~不管你們信不信、反正我信了!好妹子、要好好愛護!
寫道這...我的小頭依舊精神著...我想...大概是我被MM溝魂般的眼睛電到忘記我最愛的品鮑了...看來老衲的定力也不太夠啊~~~~
回復

mj740103 發表於 19-5-25 07:25:33 | 顯示全部樓層
mj740103 19-5-25 07:25:33
停機快一年沒回來索格
一回來就看到這種好文
讀其文如臨其境 讚讚
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-5-26 00:41:16 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-5-26 00:41:16
mj740103 發表於 19-5-25 07:25
停機快一年沒回來索格
一回來就看到這種好文
讀其文如臨其境 讚讚

小弟筆琢、還承蒙大大的抬舉~多謝多謝~
回復 支持 反對