搜索

[高雄] 魚翅樓的台製小隻馬

qoopww 發表於 19-5-23 10:50:38 | 顯示全部樓層
qoopww 19-5-23 10:50:38 10037 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
——————————————————————
難得再次下高雄一趟,
忍不住還是來魚翅樓吃碗魚翅再回去,
來魚翅樓當然要事先做過功課,
今天接待的是上次的年輕小弟,經過大半年的訓練問話很順暢,
「今天要幾號的小姐?」
「冰淇淋有嗎?」
「今天休!」
「那惡妻有嗎?」

「也休!」

「那擊掌有嗎?」

「也休!」

「那酒有嗎?」

「要等40分鐘!」

「那溜舞有嗎?」

「有!前一個剛進,你下一個!」

「那就溜舞吧!」
問話到第三個號碼的時候,小弟就很急忙的說幫你介紹好不好,

這時候你就要當成沒聽到,繼續報名牌!

還有,名牌要準備夠多,通常前3個都會被打槍
然就被請到等候區,還好!下雨天,只有2個大哥同好在裡面等!

等了差不多20幾分鐘!中間有聽到「欺凌」、「妻惡」不知道是不是名牌?
這次沒有被請到弧型梯下板凳等候區,而是直接到一樓後面,

叫我先到一樓上廁所,原來一樓也有廁所!!
我以前都上2樓啊!怎麼這次直接到一樓房間呢?
馬上我點的小姐就在房間門口等我,帶著我進房,
打開燈一看
小隻馬大約156,身材不錯,胸部有B+~C-
臉型稍圓!長髮馬尾妹!
一開口有點臺灣國語,原來是台妹,魚翅樓有台妹!!

來了七、八次了,第一次碰到台妹!!

倒了杯茶給我後
就進了水床了
小姐身材不錯,小隻馬,胸形漂亮,摸起來天然有彈性
水床技術超像泰洗的,用她的那兩團肉肉按摩我的背,用她的毛刷刷我的屁屁,

翻到正面,還是用她的那兩團肉肉按摩身體、按摩小兄弟、

不停的用那兩團肉肉擠壓、磨擦小兄弟,

沒有腿夾,

擦乾到床上後,

像真正的按摩手法開始按摩手啊、腳啊,認真的按摩背脊龍骨

竟然不是一般的輕功!

再來就開始對屁股進功
開始毒龍啦!而且是深毒龍!
嗯!嗯!嗯!毒龍夠深,而且夠久,讚啊!

本以為結束了,接著再毒龍一次、再毒龍一次、再毒龍一次、再毒龍一次‧‧‧

一直到我的屁股已經爽到發抖了才結束,

太爽了!有史以來最爽的一次毒龍!
接著就翻面,正面輕功,無套BJ,
套上保護膜就開始江西啦!
先是女上男下,我喜歡她腳勾住我大腿用力奔馳的感覺
但一下子就要我換正常位,可能精力都用在毒龍上了,

後來就用這個姿勢來出水!衝啦!
結束後一樣洗個殘廢澡,
有個小缺點:胸可摸但不可碰小葡萄,還有不給親!

跟小姐LDS,得知在1樓房間要先訓練穿衣服的速度,因為如果有鴿子來的話會先衝1樓,想想,這樣也蠻刺激的,隨時處在緊張跟快感之中!呵!呵!

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +450 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
天野龍崎 + 20
eychun + 150
eynaru + 100

查看全部評分

回復

alan9940 發表於 19-5-24 19:43:45 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 19:43:45
感謝大大分享心得
回復 支持 2 反對 0

afnudcyk 發表於 19-5-25 02:22:47 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-5-25 02:22:47
台妹的家鄉味還是好的啦
回復 支持 2 反對 0

小璋郎 發表於 19-5-25 08:26:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-5-25 08:26:06
過程滿享受的
回復 支持 反對

宗一郎 發表於 19-6-30 23:13:55 | 顯示全部樓層
宗一郎 19-6-30 23:13:55
可能是我沒注意,我也很久沒去了…想請問是太陽還是月亮班?甘蝦
回復 支持 反對

我愛大屁股 發表於 19-8-11 15:17:05 | 顯示全部樓層
我愛大屁股 19-8-11 15:17:05

感謝大大分享 感激不盡~~
回復 支持 反對

qoo1950 發表於 19-8-12 06:43:28 | 顯示全部樓層
qoo1950 19-8-12 06:43:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-8-12 17:32:53 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-12 17:32:53
我不知道魚翅樓是什麼= ="
回復 支持 反對

balakingwu 發表於 19-8-12 19:48:57 | 顯示全部樓層
balakingwu 19-8-12 19:48:57

感謝大大分享心得
回復 支持 反對

s94040614 發表於 19-8-16 17:09:04 | 顯示全部樓層
s94040614 19-8-16 17:09:04
感謝心得分享
回復 支持 反對

finger 發表於 19-9-23 18:59:42 | 顯示全部樓層
finger 19-9-23 18:59:42
我以為魚翅樓只有熟茶
竟然還有青茶選項
太棒了
回復 支持 反對

David1983 發表於 19-9-25 23:13:27 | 顯示全部樓層
David1983 19-9-25 23:13:27
小隻馬是嘗試各種姿勢的最佳選擇啊
回復 支持 反對