搜索

[台北] 百變小艾米

windrunner668 發表於 19-5-23 13:23:25 | 顯示全部樓層
windrunner668 19-5-23 13:23:25 4356 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前無意看到艾米的照片想來一探究竟,看到艾米有那麼多好的回報文,小弟決定去嘗試

本人比照片漂亮,果然名不虛傳,身材纖細,好美的一雙長腿,我的小老弟一下就興奮起來了

妹妹熱情地幫我脫去衣服,我也忍不住的上前跟妹妹擁抱,順便幫妹妹脫去上衣,看到她的皮膚白皙又光滑

屁股又圓又翹,我是屁股控,妹妹的屁股是我目前見過妹妹中最可口,彈性十足

小老弟越發不乖,讓我想把艾米抱到床上,深情地看著妹妹,小老弟不自主拖著我想快點進入妹妹的小濕妹

妹妹聽我誇讚她屁股好看,那羞澀的雙眼看著我,牽起我的手,拉著我進入浴室洗澡

妹妹喜歡哼歌,聽到她邊洗澡還邊聽到妹妹甜美的聲音

洗完澡,艾米把我帶到床上,突然把我壓到床上,用色瞇瞇的眼神看著我

妹妹用小嘴嘴開始挑逗我,妹妹舌功意外的讓我全身酥麻到不行,很會吸著我的小蛋蛋

舌頭繞呀繞,然後突然吸一下,身體像觸電一樣,差點就被妹妹吸了出來

沒想到艾米在床上如此了得,主動向我提出69,舔著小濕妹,我的小老弟被妹妹輕輕地吸舔著

小濕妹的水水越來越多,看來妹妹是很想要開始了,妹妹幫我的小老弟戴上套套

小弟竟然以解放姿態直衝小濕妹,讓妹妹叫得不要不要的,妹妹說她快高潮了,我就越發快速刺激小濕妹

小濕妹收縮到不行,妹妹的身體一陣強烈的抖動,那種感覺,就請各位大大自行去揭曉吧!

完事後,妹妹很貼心的用她的小嘴嘴含著溫水幫小老弟清洗清洗,然後我說要去洗澡吧

妹妹就主動說還有時間不急,想要抱著我溫暖的身軀,依畏到我的懷裡和我聊天,真的像我的女友一樣

妹妹說想要一直這樣躺著睡著,可是要工作沒辦法休息太久

要離開的時候,妹妹依依不捨地看著我,給我一個擁抱,輕吻我一下

真的讓我流連忘返,下次一定會再回沖

真的到現在還回味無窮

妹妹的照片:

評分

參與人數 7聲望 +30 銅錢 +1000 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
axegame99 + 100
天野龍崎 + 20 + 200
小人可 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

John1234 發表於 19-5-24 09:23:02 | 顯示全部樓層
John1234 19-5-24 09:23:02
想+1,大大有聯絡方式嗎?謝謝
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-5-24 12:10:57 | 顯示全部樓層
sam8797 19-5-24 12:10:57
眼神柔和很小女人的感覺啊 這下難約了
回復 支持 1 反對 0

alan9940 發表於 19-5-24 19:40:38 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 19:40:38
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-5-24 21:42:14 | 顯示全部樓層
redtd700 19-5-24 21:42:14
這身材這皮膚我喜歡
回復 支持 反對

雪月風 發表於 19-5-25 01:04:03 | 顯示全部樓層
雪月風 19-5-25 01:04:03
想+1,大大有聯絡方式嗎?謝謝
回復 支持 反對

jp3329 發表於 19-5-25 01:11:10 | 顯示全部樓層
jp3329 19-5-25 01:11:10
奇文共賞 奇爬共體驗
回復 支持 反對

stg976 發表於 19-5-26 00:33:45 | 顯示全部樓層
stg976 19-5-26 00:33:45
感謝大大分享心得這妹子極品啊
回復 支持 反對

LPYX 發表於 19-5-27 14:35:53 | 顯示全部樓層
LPYX 19-5-27 14:35:53
大大有聯絡方式嗎?謝謝
回復 支持 反對

錘哥 發表於 19-5-29 22:52:24 | 顯示全部樓層
錘哥 19-5-29 22:52:24
我也要 ,美女
回復 支持 反對

ggyybbyy 發表於 19-5-30 00:58:17 | 顯示全部樓層
ggyybbyy 19-5-30 00:58:17
有聯絡方式嗎
回復 支持 反對