搜索

[高雄] 高雄橋下找護士橋一下

qoopww 發表於 19-5-29 08:21:43 | 顯示全部樓層
qoopww 19-5-29 08:21:43 5399 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
——————————————————————
聽到很多朋友想了解橋下的醫師,今天小弟就做個簡單的報導跟解析吧

這間0.3的店位於高雄,是個年輕台妹的聚集地,價格比一般高雄0.3貴上200元,素質可以說是全高雄最好也不為過

不過為什麼這間店素質那麼好卻乏人問津呢?

我們繼續看下去

室內裝潢不錯,G哥也很客氣,

房間小,浴室分開,不過燈光可以調整,

當天,小弟跟學長兩人一同前往,學長指定微微,我隨意

進門,一位輕熟姐姐開始寒暄,健談,但是時間已經開始走了,接下來背後指壓,連我這個外行都知道確實是隨便按按的,

不過畢竟還滿漂亮的,聊天也算得體基本上聊得滿舒服的

接下來翻面手打,小姐姐跟我說,要不要用嘴巴,只要加1張

啥,我驚嘞個呆,一張國父還是一張小朋友,當然是一張小朋友啊,當下雖然有點為難,不過還是勉強答應了,

沒有手腕的如果來這邊真的會被敲得很響,當然,小第不是很喜歡凹人,既然你提了,那我就給吧,雖然心在躺血

後續大概就都在聊天,出來坐在外面等學長的時候,看到一個可愛小芝麻剛好要下班可是卻一直盯著我,

一時間有點熟悉,後來才想起來是之前室友帶去唱歌後面又帶回家睡覺的妹妹,嗯,手腕好的就是不一樣

學長後來下來非常滿意,有LG到,也變0.5也要到賴,還不用加錢

整體來說,這間的妹確實都年輕身材好又是台妹,不過非常考驗手腕,錢多的倒是還好,嘴巴厲害的很吃香

這間店沒有押金,上班時間隨意,對小姐的管理幾乎沒有,用這種無為而治的方式,很多年輕愛玩的小姐都很願意待,

但是過鬆的管理變得沒辦法去要求服務的品質,也就是很即興的發揮,在房間裡,能讓她開心就算是騎上去都可能,反之,中規中矩的人就不會有額外的好處

總的來說,這裡的妹妹都讓我很心動,不過我口袋沒那麼深,有興趣的可以來參觀看看,沒什麼錢的,轉個彎去台菜館或是去豆花店好點

有興趣的人 博愛陸橋 大埔鐵板燒

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +700 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
ad543 + 150
eychun + 150
天野龍崎 + 20 + 200

查看全部評分

回復

yangb 發表於 19-5-29 12:51:03 | 顯示全部樓層
yangb 19-5-29 12:51:03
可惜我是北部人,不過還是要謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 19-5-29 20:42:34 | 顯示全部樓層
天野龍崎 19-5-29 20:42:34
這個感覺滿不錯的
可是看了很久還是不知道在哪
回復 支持 反對

錘哥 發表於 19-5-29 22:50:46 | 顯示全部樓層
錘哥 19-5-29 22:50:46
讚 !護士服務好
回復 支持 1 反對 0

studentlin 發表於 19-5-30 04:34:02 | 顯示全部樓層
studentlin 19-5-30 04:34:02
去了高雄這麼多次還是不知道在哪兒 QAQ
回復 支持 反對

asdfgh123159 發表於 19-5-30 04:40:28 | 顯示全部樓層
asdfgh123159 19-5-30 04:40:28
是日式養生館?
回復 支持 反對

ad543 發表於 19-5-30 19:15:05 | 顯示全部樓層
ad543 19-5-30 19:15:05
嗯嗯 題目不難解 謝謝分享啦
回復 支持 反對

花神燁 發表於 19-6-1 23:47:07 | 顯示全部樓層
花神燁 19-6-1 23:47:07
這間是我的愛店,我都直接明講,明買明賣,

因為我沒有手腕,也不喜歡用啥手腕!!

就付錢辦事!!!!
回復 支持 反對

paul115 發表於 19-6-8 16:16:55 | 顯示全部樓層
paul115 19-6-8 16:16:55
看不太懂阿 在附近晃晃都沒看到可以按摩的
回復 支持 反對

pure1010 發表於 19-6-24 20:05:09 | 顯示全部樓層
pure1010 19-6-24 20:05:09
有沒有比較明顯的
看來看去還是不知道哪裡
回復 支持 反對

2016admoney 發表於 19-8-3 17:49:30 | 顯示全部樓層
2016admoney 19-8-3 17:49:30
還是新手,所以完全不明白在哪,哈哈
回復 支持 0 反對 1

lustfulman 發表於 19-8-12 21:35:01 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-8-12 21:35:01
感謝大大願意分享
回復 支持 反對

wangsanja 發表於 19-8-15 20:19:07 | 顯示全部樓層
wangsanja 19-8-15 20:19:07
Nice good push
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-16 13:54:15 | 顯示全部樓層
517888 19-8-16 13:54:15
非常感謝大大的分享
回復 支持 反對

s94040614 發表於 19-8-16 17:03:11 | 顯示全部樓層
s94040614 19-8-16 17:03:11
感謝分享,我也想知道在哪裡
回復 支持 反對

QWEASDZXC123 發表於 19-8-20 08:41:58 | 顯示全部樓層
QWEASDZXC123 19-8-20 08:41:58
原來是很會喬的醫師阿  請問看診的費用是多少呢~
回復 支持 反對