搜索

[高雄] 鳳山輕鬆一下

qoopww 發表於 19-6-3 14:12:54 | 顯示全部樓層
qoopww 19-6-3 14:12:54 4258 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
——————————————————————
某天在群組中收到一位大哥的傳訊,

告知鳳山公平公正路上一間銀行的對面有間越來越媚的養身館很不錯,於是約了朋友找天晚上一起去探險,

因為有先跟老闆預約,所以一進門就被帶到樓上去,

房間滿乾淨,還有電視可惜不能看,因為上面都是監視器畫面。

在床上趴著,過了不久就有位白皙的小隻馬姐姐進來,問了哪不舒服,就開始按了,

大概按了15分鐘就叫我翻正面,心想也太快了吧,我都還沒鬆耶,小姐姐開始把手移到要害處遊蕩,就開口問說有沒要特別的,

只好問問有啥服務內容呢,0.5是5紅,回問她那1的呢,她說要看人耶,在我努力的開解之下,小姐姐說那加1藍吧,

我說ok,之後小姐姐要我等她一下,大概過了幾分,看她進來時,手上拿著套套,接著開始幫我Bj同時一手在摸我的葡萄乾,

看我小弟都直挺挺後,就幫我帶上保險,她自己也卸甲躺在床上,想當然我就立馬提槍上陣了,

下面小弟弟動,上面兩隻手跟嘴巴也不能休息,不得不說小姐姐的奶真是又大又軟阿,讓我愛不釋手,

尤其從老漢推車時,更覺得爽,一手握不住的感受,江西結束後,感到一陣空虛阿~又累了

在回程的路上,順便問問朋友的那位姐姐服務如何,他說按沒幾分鐘就又摸又吸的害他整個受不了,可惜奶奶不大就是。

店名在文章內
158/30y/D
1.5K/40~1hr/0.5S or 2K/40~1hr/1S
回沖:60%(P.s 我自己比較喜歡先按一陣再開始的,因為第一次來,不太清楚服務內容也沒問,所以見仁見智吧~)

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-6-3 21:34:05 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-3 21:34:05
好可惜,人在北部。感謝分享
回復 支持 反對

aaa1913bbb 發表於 19-10-11 00:36:15 | 顯示全部樓層
aaa1913bbb 19-10-11 00:36:15
感謝分享辛苦了
回復 支持 反對