搜索

[舊贊助商] 漫妮~高顏值.好身材纖細美女

xpx 發表於 19-6-4 23:02:26 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-4 23:02:26 1340 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-06-04
MM名字: 漫妮
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
漫妮

廣告方案 : 2000/30 1S
                   3200/60 1S (完整服務) 2S+300
                  (6月4到6號 新妹優惠200)

身高 : 162 體重 : 46 公斤罩杯 : D

開門的時候.漫妮很害羞.躲在門後面.進門才看清楚.穿的是很暴露的女僕裝.. 差點就流鼻血.. 身材非常的好.前凸後翹... 纖細的身材 .有腰身. 沒什麼小復..

車頭燈不小.大C小D 是堅挺的真奶. 加上臀部也算是有肉的.. 整個呈現是S曲線. (但是沒有棒棒糖這麼誇張.差不多小一號的等級)

顏值很不錯.非常漂亮. 跟宣傳照片誤差率很低 . 約有9成多像. 顏值分數給88分. 是我今年搞過的妹妹顏值排名的前段班.  

大眼 小臉 鼻子挺 網紅配備的條件差不多都有. 而且年輕. 看起來年紀頂多+2+3    白膚算白又嫩那種很好摸

簡單聊了一下. 妹妹是東北的..聲音也大概聽得出一點..音調是好聽的.  有一些ㄋㄋ的.. 整體算有女友FU感的那一種.. 而且也表明很久沒有上班.不是專業做這行的.

洗澡的時候.沒什麼特別的技法.中規中矩的洗.洗的也很舒服. 但大都在聊天.好聊.  也會抓著雞雞先吹一下.. 不是誇張的深喉嚨.但技巧OK.吸的緊.而且有力道.

上了大床 漫妮 問我要不要先口爆一次. 但我應該是爆不出來就.沒浪費時間了..就直接準備開幹!  正面是標準的挑逗程序.. 先餵我親嘴. 胸壓 .舔奶 .在吃棒棒..

在轉到 6+9  換我舔 漫妮 的小逼逼.. 舔穴口的抵抗力挺好.沒什麼反應..要猛攻逗逗..下體主動扭動..開始有點音效..  舔到差不多就翻了正面 套上003防護罩.

一開始採用男上.女下姿勢 準備插入.. 一開始插進去還覺得很奇怪 怎麼有點難插.插到一半就卡住了..經過幾次小抽動在用力頂才全部插到底..

漫妮 的穴穴 是超級無敵緊的. 是一種被肉壁強力擠壓的感覺.. 緊到小頭會有點痛..     一邊插可以一邊跟 漫妮 LG 不會閃.可是親一會. 會需要換氣...

我在插的時候.漫妮下體會不段扭動. 渴望被磨擦到更多角度的樣子.高潮時手會搭著我的腰.用下體在往上頂...  (又偶爾會用手拍拍我屁股 這我就不懂是什麼意思了XD)

嘴而偶爾會講淫語.. 哥哥用力插我的逼..射我逼裡...射我逼裡..  在這個狀況下沒有一個男人不會不用力的操的....

最後我用盡了全力..狂插猛送1X分...最後全部都噴在 漫妮 的逼裡..  非常不錯.很耐幹.可以很用力的衝刺.. 撞擊的力道決定 漫妮 的音量.....

雞雞 拔出來的時候.. 漫妮 還攤在床上一下下.. 很明顯看到大腿在發抖了.  嘴裡直喊哥哥真的太猛了.   這時後心裡還暗爽一下.還好沒丟台灣男人的臉!

因為我也用了全力在操..腿也軟了..  躺在床上等漫妮幫我套子拔下來後. 有要求漫妮幫我繼續清槍.. 一樣也是吸個不停..吸到我爽為止..

後背的服務算是 漫妮 比較弱的地方.不式桑拿底的. 頂多就是按摩..最後我也不想按了.. 就在床上玩抱抱.親親的遊戲..  摸摸 漫妮 全身的肌膚.還有奶.

經過休息後.重複第一次挑逗流程. 在次插入 漫妮 的小逼逼 就感覺沒有一開始插進去那麼卡了.. 又經過1X分的抽插..  最後完成2次噴射的任務

洗完澡後時間剩下3-4鐘. 在多抱抱一下 漫妮 就閃人 結束今天這場約會!

總結 : 漫妮 整體是年輕又漂亮.身材纖細.苗條前凸後翹.很接進網紅的高顏值. 以3000多的價錢 已經值了.  聲音好聽.也很有女友FU..  

然後 小逼逼相當的緊喔..  緊到夾痛我還真的是第一次.. 服務控比較不適合..  不是桑拿底.技術面我扣了不少分. 給3星 .但看在可以口爆.清槍 在加回4星好了
回復

sm387 發表於 19-6-5 00:47:55 | 顯示全部樓層
sm387 19-6-5 00:47:55
X大!曼妮的影片看起來
我以為比我的腰還粗
結果是小一號棒棒糖
那也是算身材很好了啊…
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-6-5 01:19:13 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-5 01:19:13
sm387 發表於 19-6-5 00:47
X大!曼妮的影片看起來
我以為比我的腰還粗
結果是小一號棒棒糖

不~她有腰身的... 影片也把臉拍大  照片比較像
回復 支持 反對