搜索

[台北] 小秘書-麻美

qw3226221 發表於 19-6-6 20:22:51 | 顯示全部樓層
qw3226221 19-6-6 20:22:51 3418 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
麻美也是口袋名單內的火燙人物,前陣子發現到就很想要衝,誰知道時間總是把我們切割,四月多的也沒有跟到,五月底發現回歸只能衝了!!不能退縮 衝就對了!!

說實在的真的是滿難約的,沒有前一天約的話想要的時間可能都排不到了吧!

想約的大大 只能好好把握了 妹這次只待到12號的樣子

地點在大X頭捷運站附近,應該是滿遠的小弟是騎車過去,到了指定地點後就等待小秘書的通知,上樓後進門就看到妹穿者黑色薄紗吧,裡面若隱若現的凶器,這就是我今天要應付的對手麻美! 心裡在想我的戰鬥力不知道足部足夠

妹的第一句話總是讓我很難忘,好像每次約的妹在這時段都會進食,所以嘴裡有食物我都聽不懂再說什麼,以後我可能要改時段才能避免掉這個麻煩?

可惜妹的班幾乎都滿滿滿根本抓不到時間吃晚餐阿~~

把握時間妹就先收水費,然後妹脫完衣服看者那不科學的肉體,小弟弟只能起立致敬!!真的很大那對凶器堪稱核彈 進了玉市妹還是很在意剛剛吃的晚餐想先刷牙再來做後續,可能是怕有味道?挺搞笑的我都說我不太會在意,然後兩兩戶看有些尷尬,趕緊先來調水溫在等妹的服務,刷好後妹開始服務了用她凶器開始擦拭的我的背部,實在是太軟啦..接者轉正面那粉色的武器到底有誰能夠抵擋,趁者妹認真洗小弟弟我也開始把玩,接者就擦乾上大床啦

因為是選擇2S的服務,妹一開始還咬我耳朵開始舔全身接者乳滑讓小弟弟十分不安份尤其是舔到寶貝袋的時候真的是舒服至極,接者翻正面不禁對望了一下開始看起了電視,小弟心裡想這樣會不會來不及2S擔心CD不夠,小疑問了一下,妹提議那就口爆吧,小弟樂意至極也提議了那能 6玖 嗎,妹也義不容辭只是先請我噴很像薄荷噴霧的殺菌?還一直提醒不要喝下去,害我快笑死誰會喝這個呢,趕緊漱漱口要來品嘗海鮮囉,妹也提醒了不喜歡被用手,身為台灣好男人當然是不會做那些多餘的,妹就開始了吹簫演奏會我也不甘示弱使出瘋狂亂舔沒想到洞口已經溼答答,第一次的戰鬥顯現出我的戰力不足實在是無法打贏這個大魔王,開始加強了演奏的等級小弟弟已經快不行啦~~ 這種演奏我只能舉白旗投降了,送出我的千萬大軍到妹的口中,可能是很久沒那麼舒服,量好像有點超出預期,妹就先去玉市素口啦,我也準備休息準備第2次大戰。

回來後妹還說甜甜的呢,心裡想我也沒吃過不太好做回應,但甜甜的應該是好吃的意思吧

接者就請妹也躺者休息吧,然後我倆開始聊天,妹真的是無話不談甚麼都可以聊,而且講的都能令我哈哈大笑,說拿像芳香劑的亂噴,殊不知是殺蟲劑自己就在殺蟲劑的房間裡度過了好幾個小時還聞到頭痛,真的是很呆,笑到妹生氣拿她的胸甩我,真的是拿凶器甩你臉,差點沒被打到昏頭只有爽到昏頭,聊著的時候我發現到妹一直在玩得她凶器我就說 這麼好玩怎麼可以沒找我玩!妹就抓者我的雙手玩弄那對粉奶,但妹有說不喜歡捏女乃頭,整隻手掌搓揉倒是很喜歡,只好努力的揉壓揉,也就問到她以前有遇過客人說用手用到妹妹流血真的是很不應該,希望大家都可以愛護來台犧牲奉獻的妹子阿!聊天了一會兒妹的手開始不安分開始想叫醒小弟弟了,但可能是CD不夠充足有一點沒精神對妹也是有點不好意思,妹就說他有辦法然後又開始了演奏會,說並不是每個人都能夠做到兩次但她還是希望能滿足小弟我,這種服務態度真的是要到哪裡去找呢?很快的小弟的精神真的來了!!他真的起來了太神奇了,利馬請妹躺下上膜後開始進行衝刺,小弟感受到的妹的溫暖實在是太暖了,那緊度也不是蓋的,妹還在耳邊一直喊寶貝 乾 死我,讓小弟的刺槍術更帶勁,時不時雙腿夾緊讓小弟更有感覺,看者那粉色凶器隨波蕩漾美好的畫面又出現了,這麼美的畫面之後還能遇見嗎,我只能再度獻上千萬大軍,結束了這個回合之後又被妹笑了第2次怎麼還這麼多,接者就趕緊洗澡啦!怕耽誤到下位客人的時間,

之後就來個再見擁抱凶器

結束這回合

總結:服務9.9(服務真的無可挑剔,需要什麼方式都能討論,聊天也很健談)

身材:10(粉乃!這是重點,超柔軟胸,皮膚好到你不敢相信)

外貿: 9 (美女、聲音好聽、外貌我的菜)

國籍: 對岸人士

$$: 3.2K/2/60 (2.8K/1S/60 這是一次的方案)

回沖: 大概90% 自從紫涵走之後就沒遇到如此優質的妹子了..希望未來能多來幾趟 (無奈口袋比較淺可能來一次台灣就約一次吧)

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
ferode + 100
風箏 + 10
eychun + 150

查看全部評分

回復

socp123 發表於 19-6-7 00:48:31 | 顯示全部樓層
socp123 19-6-7 00:48:31

謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

lconenicelp 發表於 19-6-7 03:24:04 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-7 03:24:04
謝大大分享 推一個
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-6-7 08:17:39 | 顯示全部樓層
sam8797 19-6-7 08:17:39
版主的文字很有帶入感 很有感覺
回復 支持 反對

ppopower 發表於 19-6-7 09:04:10 | 顯示全部樓層
ppopower 19-6-7 09:04:10
路過的香蕉
回復 支持 反對

autofaxa 發表於 19-6-7 14:34:00 | 顯示全部樓層
autofaxa 19-6-7 14:34:00
謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-7 18:21:35 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-7 18:21:35
大奶妹就是讚
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-7 19:41:29 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-7 19:41:29
每個人都想要的小秘書
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-6-7 21:25:32 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-6-7 21:25:32
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-8 00:01:09 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-8 00:01:09
感覺挺會勾人的,應該很能玩
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-6-8 07:41:43 | 顯示全部樓層
toby156 19-6-8 07:41:43
皮膚好奶大態度又好,那真的是太棒了
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-6-9 10:22:56 | 顯示全部樓層
steven510651 19-6-9 10:22:56
就喜歡妹妹這樣的胸
回復 支持 反對

ferode 發表於 19-6-14 00:27:00 | 顯示全部樓層
ferode 19-6-14 00:27:00
看的樓主的圖片,就又跑去看了妹妹原帖的圖片, 真的又兇又漂亮
回復 支持 反對

axbx1524 發表於 19-6-18 21:07:49 | 顯示全部樓層
axbx1524 19-6-18 21:07:49
感謝大大分享體驗
回復 支持 反對