搜索

[夜上海] 杏梨

SwingDrummer206 發表於 19-6-8 04:02:02 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-6-8 04:02:02 1162 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-30
MM名字: 杏梨
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址: G奶小粉紅~杏梨
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是個可愛的上海妹紙...雖然她不是上海人!竟然最後都聊到我們倆如果有機會都在上海、要繼續約會了~哈哈哈!

話說時間又回到白天的COMPUTEX...正所謂:乳不巨、何以安人心!我的專屬Show girl、目測只有小C杯啊!整天下來還頻頻的一直拉整她小禮服內的小可愛...大燈撐不住禮服啊...哭哭,害我整個心思都在晚上的G杯杏梨身上~差點沒手直接就在show girl胸前...(正經點啊!!!)

終於到了約會時間...門一開、妹紙出現了!G...是G!人生有G、夫復和求...眼淚都快流出來了~好吧~我承認、我從頭到尾,手都不太願意離開那杯杯~啊~那觸感!可惡~以後沒有機會摸了該怎麼辦...

別再想啦~拉回來!!!話說妹紙的服務...一流啊!各種充滿自信的絕活~奉勸各位茶友、沒有三兩三可千萬別上梁山!妹紙獨特的手技、輕功、以及不可思議的口技!沒穿雨衣之前就把幾億的後代噴發給妹紙了...

總之~我的小老弟也真為國爭光,妹紙的絕活都沒辦法令他就飯,妹紙最後投降、讓我自己提槍開始前進突刺、刺!!一、二殺!一、二殺!就這樣把妹紙的G杯殺得上下亂竄、也讓妹紙哀號得屍橫遍野...喂...正經點~~其實是因為COMPUTEX站太久,累過頭反而小弟不愛出水了...衝刺幾百回都沒有感覺要投降...妹紙很貼心的問說、要不要用手幫我,身為真男人、怎可如此為難妹紙,當然要好好的噴好、噴滿啊!

之後天南地北的閒聊著...妹紙問到、哥哥一定有練過對吧~好好教教妹紙怎麼可以讓小弟控制住不出水啊~看來妹紙對於自己的技術頗有自信呦!難得遇到可以忍得的~哈哈哈~其實、不好意思告訴妹紙,我的小老弟得了一種病、一種沒在小妹妹裡就不願出水的病...不是妹紙技術不好啦~

再次結束一個美好的約會~嗯~想把我的專屬show girl換掉啊~~喂~~~
回復

eric178 發表於 19-6-9 23:46:34 | 顯示全部樓層
eric178 19-6-9 23:46:34
把妹紙的G杯殺得上下亂竄!!好棒的感覺!!本人和照片誤差大嗎?
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-6-10 02:59:51 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-6-10 02:59:51
eric178 發表於 19-6-9 23:46
把妹紙的G杯殺得上下亂竄!!好棒的感覺!!本人和照片誤差大嗎?

哈哈哈~佛曰不可說~XD
回復 支持 反對