搜索

[亞洲區] 曼谷 Cancam massage 遇到的天使

norman6187 發表於 19-6-12 11:36:50 | 顯示全部樓層
norman6187 19-6-12 11:36:50 2946 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一年一次的曼谷出差 這次時間比較不足幾乎都耗在工作上

所幸還能擠出一點偷閒的機會 可以去談談小戀愛

版上做了一些功課 毅然決然地 選了cancam massage

碰碰站 一出站走五分鐘內就可以到

當天有點匆忙 大約下午三點多左右到的

一進門 媽媽桑先把所有mm叫出來

竟然沒有一個合我的胃口(可能因為我這次只有一次機會所以比較挑)

左看右看 還問了媽媽桑說就這些了嗎? 媽媽桑微微點頭 [嗯]

正準備要起身離開的時候 從鏡子的折射看到了一個似乎是我的菜的妹妹剛到 正在化妝

媽媽桑看到我一直看鏡子 似乎了解我想幹嘛 立馬叫了那位mm 快站出來

看到正面 沒錯!! 就是我的菜 短髮 可愛 笑容滿面

二話不說 就選定了 1.5小時的浴缸房間 和mm一起手牽手上樓

----
第一次光顧cancam 房間還不錯 浴缸是按摩浴缸

mm英文溝通能力也不錯 我們倆就有說有笑地在浴缸聊天

邊泡邊聊 感覺對了 就開始深吻起來 當下真的很有FU

邊吻雙方的手也開始不安分的探索對方的身體 差點忍不住就想在浴缸裡開幹了

但浴缸很滑 mm說她曾經滑到過 我們還是乖乖上床

mm問我要不要按摩 但我想說我這次目的不是按摩 當然就免

mm開始挑逗了我起來 其實可以不用挑逗的 因為小弟早就硬梆梆了

但mm還是吻了我一遍 然後開始吞吐了起來 不時還用A片的眼神看著我

mm很認真 弄得我真害怕隨時會噴發 只能起身跟她說換我來

mm身材不是所謂的魔鬼身材 胸部約B+ 膚色沒有像照片那麼白 但膚質很好

身高約155cm 不至於胖但也不是很瘦的那種

我摸來摸去 愛不釋手 全身吻著吻著 感覺來了 就戴了套放了進去

挖 mm緊實度很夠 抽插的時候反應又很真實 實在非常有女友FU

傳教士的體位運動了一陣子之後 想換姿勢

mm還主動提要在上位  果然上位是她的強項 我來不及換到背後式 就被KO了

從沒覺得90分鐘可以這麼快的 一眨眼就過了 超想回沖的阿

-----
在這邊回報給各位 是有鑑於我也從大大這邊得到不少資訊

秉持著資源共享的原則 所以來這邊分享

這位妹紙 確實是值得好好疼愛的

但我得說明 有可能我有的經驗不代表您就會有

我的菜也不見得是你的菜 但如果不知道要選甚麼的時候

確實可以去cancam 找這位妹子 她好像叫 "game" 確實有成為紅牌的實力

大約要四點後 才比較有可能在 或是用預約的

她是位好女孩 也請大大好好疼愛她

隨手附上一張照片

評分

參與人數 2聲望 +32 銅錢 +400 收起 理由
c9020013 + 12 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG總教官 + 20 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

louis102 發表於 19-6-21 07:16:12 | 顯示全部樓層
louis102 19-6-21 07:16:12
下次去曼谷~再去朝聖一下
回復 支持 反對

wolfknight321 發表於 19-6-22 06:36:14 | 顯示全部樓層
wolfknight321 19-6-22 06:36:14
歐~歐~傲屋!
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-6-25 14:17:53 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-6-25 14:17:53
看起來很青的妹,恭喜大大
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-6-28 15:42:29 | 顯示全部樓層
陳千里 19-6-28 15:42:29
不錯,值得朝聖,感謝分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-8-12 11:36:05 | 顯示全部樓層
陳千里 19-8-12 11:36:05
好像還不錯,但沒看到照片,感謝分享
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-9-20 18:42:06 | 顯示全部樓層
rod1122 19-9-20 18:42:06

感謝大大分享
回復 支持 反對

Riddick 發表於 19-10-22 15:32:55 | 顯示全部樓層
Riddick 19-10-22 15:32:55
沒看到照片,是我等級不夠嗎???
回復 支持 反對

shawn540 發表於 19-10-24 22:01:07 | 顯示全部樓層
shawn540 19-10-24 22:01:07
我也想去朝聖了
回復 支持 反對