搜索

[台北] 親..親..親到你怕~親親

kk8585 發表於 19-6-13 19:47:24 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-13 19:47:24 3265 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
親親~ 看過視頻後覺得騷騷的~ ~

顏值:(我可以唷)~左岸~哈爾濱妹子~本人和照片約8成像,約28-30之間,妝有點豔~ 顏值中上,長髮騷騷~鵝蛋臉,笑起來算粉風騷的類型

身材:(我接受唷).~標準小隻馬約160 47,膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色正常~天然的小D乃,手感方面不差,有腰身微小腹,屁屁算翹,腿也不錯,一處刺青,外型方面~讓人看了粉順眼

環境:(我OK~) (但要等妹來開門~小弟還走過頭啦~)

內容:(我被吃了)~進門妹穿著黑色有流蘇性感睡衣迎接 露出黑色bra +腳踩高跟鞋~隱約可見的好兇的身材,看著 騷騷帶點撫媚的眼神~讓我的小兄弟一進門後~就粉有精神~一進門妹就讓我沒辦法講話~狂野的LG+手放進小弟的褲襠裡~這熱情的攻勢~讓小弟有點受不了~一下子衣褲就被妹扒個精光~前殘就粉有戲~全身被洗都是泡沫後~妹立馬用她的兇器在我胸前~磨啊~磨啊~並發出微弱的嬌喘聲~這黏巴達跳的不錯 ~妹的小手不斷的在小弟身上探索漫遊再來個舔葡萄.

讓我的小兄弟一直粉有精神~再來個水中演奏~真的粉爽~這時~妹轉身用她的屁屁頂著我的小兄弟再 抓住我的雙手放在凶器上~讓我玩的樂此不疲~再開始扭腰擺臀~冷不防地大力的頂我一下.妹不時用魅眼看著你~小嘴就都過來討親親~妹的LG比安琪還狂野~一陣子~小弟先抽離~妹講說粉直白~問我是不喜歡和她舌吻嗎~哈哈~嘴唇都快被妹吸破啦~ ~洗完趴床上開始桑拿服務~妹先以她的凶器來開場~從小腿肚開始一路滑上來~冷不防偷襲一下小弟的耳朵~再來接下來(過水)功力也是一流的~讓人酥麻~酥服~妹跟杏梨一樣~都會把你的手心和十根手指都吸過~此妹功力不錯~讀龍也讓人酥麻~酥服~翻身後~

又是狂野的LG開場~說真的~剛開始小弟比較放不開~出遊啊~都不是自已家中的~但妹就像對待親密愛人一樣~再慢慢的向下進攻~舔葡萄~妹快慢交替~讓我快升天~吹吹功力超棒~無齒感,用吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~又讓我二度升天~上套對決~先讓妹在上位~粉會搖~功力不錯~快慢交替~不會想粉快KO你~再來換正面傳教~妹講話粉直白~舒服時~會粉明顯讓你了解~算樂在其中~妹不像一般左岸太SOP就自然呻吟聲~邊督邊LG也讓我粉有感~一陣子~也不想忍啦~就在這姿勢衝刺出水~妹又含口溫水~幫小弟我清潔一下~又吹得讓人~說不要~不要.

後殘後~穿衣聊天~好渴唷~跟妹要杯水~妹看我一眼~說說吃吃她的口水就不渴囉~又親的我~不要~不要的

總評:(我會再來唷) ~此妹講話直白~不作做~好聊好聊~大剌剌的~所以常說錯話~但我喜歡~這種個性~多變的雙子座~剛過完生日~有去的朋友~送個小蛋糕~相信妹會給個大大回饋~妹到23號最後一天

適合:態度 服務控,打樁控,色女小三控,拉賽控,身材控

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
古早人 + 100
eychun + 150
ferode + 100

查看全部評分

回復

雪月風 發表於 19-6-13 21:34:13 | 顯示全部樓層
雪月風 19-6-13 21:34:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

moon_empty 發表於 19-6-13 23:45:16 | 顯示全部樓層
moon_empty 19-6-13 23:45:16

修圖???毛沒整刮??? oh my godness..........!?!?!不會有味道吧...
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-6-14 00:03:55 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-14 00:03:55
moon_empty 發表於 19-6-13 23:45
修圖???毛沒整刮??? oh my godness..........!?!?!不會有味道吧...

有看過色戒麻..湯唯也沒刮....

不過我也忘了 親親 有沒有刮XD
回復 支持 1 反對 0

ferode 發表於 19-6-14 00:05:02 | 顯示全部樓層
ferode 19-6-14 00:05:02
樓上眼力真好, 我都沒注意到, 第一眼被那髮型吸引了 哈哈。謝謝大大分享,有顏色排版注意重點,而且還有總評
回復 支持 反對

suealan 發表於 19-6-14 00:10:44 | 顯示全部樓層
suealan 19-6-14 00:10:44
謝謝分享 話說這一位是哪一家的啊
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-14 05:52:32 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-14 05:52:32
moon_empty 發表於 19-6-13 23:45

有刮啦 ~我去時~有摸過~
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-6-14 06:04:45 | 顯示全部樓層
toby156 19-6-14 06:04:45
條件很棒的女生啊,謝謝分享
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-14 08:17:44 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-14 08:17:44
看起來很不錯唷,有機會來試試
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-6-14 10:32:29 | 顯示全部樓層
josh1987 19-6-14 10:32:29
回覆看內文
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-14 18:11:05 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-14 18:11:05
正妹一個就是讚啦
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-14 23:18:30 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-14 23:18:30
回覆看全文
回復 支持 反對

agp8158 發表於 19-6-14 23:41:27 | 顯示全部樓層
agp8158 19-6-14 23:41:27
我有興趣
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-6-15 00:27:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-6-15 00:27:41
agp8158 發表於 19-6-14 23:41
我有興趣

去資料庫的定點一家一家找,就可以知道是哪一家了。
回復 支持 反對

roobin23hood 發表於 19-6-15 02:53:46 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-6-15 02:53:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-6-17 10:52:10 | 顯示全部樓層
steven510651 19-6-17 10:52:10
這妹妹的感覺真是對味
回復 支持 反對

axbx1524 發表於 19-6-18 17:13:22 | 顯示全部樓層
axbx1524 19-6-18 17:13:22
謝謝大大分享
回復 支持 反對