搜索

[舒壓] 請各位推薦斗六按摩店

csc590207 發表於 19-6-14 12:09:32 | 顯示全部樓層
csc590207 19-6-14 12:09:32 25384 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
斗六的資訊真的少之又少
或許是我不太會查吧
還請各位大大能幫小弟推薦一下
目前只去過浪漫和11兩間就在斜對面而已
浪漫1s/0.5/1.  1500$
11 1s/1/1. 2500$.  1s/0.5/1500$
回復

alan9940 發表於 19-6-15 00:51:27 | 顯示全部樓層
alan9940 19-6-15 00:51:27
你這兩間我沒去過,我只去過春天,價格一樣,推22年輕 瘦 技術好,35 77也有技術,但35胖,77溫度高,這三個都有毒龍,22還會海底撈月
其實不急的話到台中有更多選擇,也年輕很多
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-6-15 10:55:19 | 顯示全部樓層
gerrard 19-6-15 10:55:19
斗六要找到優的很難吧…
回復 支持 反對

Tathagata3365 發表於 19-7-13 08:30:23 | 顯示全部樓層
Tathagata3365 19-7-13 08:30:23

感謝大大的心得分享,非常實用!!小弟偶爾出差去雲林,現在知道該去哪放鬆了~
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-7-27 05:27:15 | 顯示全部樓層
alan9940 19-7-27 05:27:15
ztex070116903 發表於 19-7-26 19:02
請問春天是靠近哪裡 我斗六人怎不知道有這一間

成功路大學路口出發,沿大學路往北走,還沒到榮譽路就看到了,隔壁是台灣星堡保全。
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-7-31 07:48:17 | 顯示全部樓層
alan9940 19-7-31 07:48:17
ztex070116903 發表於 19-7-30 18:46
請問一下 時間多久 因為沒有去過 沒有概念 流程是什麼

全套的是1s/50分/2.5k,也有半套的,沒做過半的,忘記價錢了。

流程就是先問顧店的今天有誰上班,然後他會帶你去房間等妹,你看不喜歡就打槍,喜歡再做,但雲林的素質也差不多那樣,顏值都不高,我去那邊都是做服務的,要年輕正妹要去台中有錢一定有或虎尾碰運氣。

進去就殘廢澡,輕功,按摩,開幹。

我說的那3個都是有毒龍的,其他人好像沒有。

你要什麼服務別害羞大膽開口問就對了,顧店的大哥人不錯,都會老實告訴你有沒有。
回復 支持 2 反對 1