搜索

[台北] 令我神魂顛倒的小女友歐陽娜娜

kurt0937 發表於 19-6-14 23:34:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-6-14 23:34:27 2373 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

娜娜,一個令我神魂顛倒、如癡如醉的小女友,一直沒有辦法將她從我腦海中移除,其美麗的倩影時不時出現在我眼前,所以我決定做一件只要是男人都應該做的事:回沖!是的,就是這麼簡單。打定主意之後,昨天迫不急待聯絡總機約娜娜今天頭班兩節,準備再續未完的情緣。

經過一夜的輾轉反側,好不容易捱到天亮,無精打采的到了公司打卡上班,渾渾噩噩的度過整個上午,大約11點左右藉口找客戶就直奔娜娜香閨...喔,不是,是直奔客戶公司,嘿嘿...當然,我是紳士,該慰勞妹子的一切還是得先打點好。待一切準備就緒,還有大約20分鐘,只好在對面坐一下,結果有隻喵喵坐在椅子上,我望著牠期望牠可以讓位給我,但牠居然不甩我!好吧,人不與貓鬥,再加上我是紳士,於是我只好躲在牆邊哭泣...喔,是坐在牆邊罵喵喵,哈哈!

終於熬到時間到,立馬告知總機飛奔上樓...是的,各位大概可以猜得到,我的心情有多期待,速度就有多快!當站在娜娜香閨門前時,此時的我心臟撲通撲通地跳,等待我的小女友開門,當進房後那一剎那四目相對的時候,娜娜有點驚喜,而我的靈魂則是被她漂亮迷人的眼睛一乾二淨地勾走...我不明瞭,真的不明瞭,我何德何能,為何會有這麼美麗可人的妹子出現在我眼前,為什麼呢?Why?

雖說如此,也不可以讓妹子餓著,先用餐吧!吃飽休息一下,進入浴室洗澡,開始了今天美妙夢幻的一切(以下情節請自行想像)...娜娜,依然是那麼的迷人、可愛,跟她在一起的每一分鐘都顯得那麼美好與珍貴。如果可以,我真的不想離開,讓時間永遠定格在我與她相處的這兩小時裡...當然,曲終總有人散時,心中難免交雜著離別時的惆悵與聚首時的歡欣。但縱使是如此,分離何嘗不是為了下一次的相聚而做準備呢?只要真心誠意,那怕縱有離別,終會再行聚首!

短短的兩個小時,就這樣像一縷輕煙不捎痕跡的飄走,又到了說咕的拜的時候了,雖有一千個一萬個不想離開的理由(一千個傷心的理由?),終究還是得給自己一個撐下去不哭泣的理由(堅強的理由?),告訴自己,我一定會再回來的!

我告訴娜娜,下次見,我還會再來的!

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 19-6-15 00:50:09 | 顯示全部樓層
sam8797 19-6-15 00:50:09
這件睡衣很好看很適合呢 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

tcavs810304 發表於 19-6-15 09:25:12 | 顯示全部樓層
tcavs810304 19-6-15 09:25:12
謝謝大大的分享⋯⋯
回復 支持 反對

pumaye 發表於 19-6-17 01:44:16 | 顯示全部樓層
pumaye 19-6-17 01:44:16
感謝大大分享
回復 支持 反對

boxing319 發表於 19-6-17 14:23:39 | 顯示全部樓層
boxing319 19-6-17 14:23:39
感謝大大用心的分享
回復 支持 反對