搜索

[舊贊助商] 茉莉~奶大白皙真騷女

xpx 發表於 19-6-16 20:35:19 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-16 20:35:19 2424 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-06-16
MM名字: 茉莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
茉莉

廣告方案 :  直送優惠 3000/1S/1H 2S+300

身高 : 167 公分         體重 : 53 公斤        罩杯 : E

茉莉 長的跟自拍的美肌照片.影片.. 約有8成像  大約是80分的中等美女.. 5官其實也算不錯看的.. 湖北人.. 熱情且很有女友FU . 能聊.態度好

約會地點在西門捷運1號出口附近 . 昨晚看看索格 乳香世佳 一共有3個新到妹妹上班. 就先挑一個奶大且肉感的茉莉來壓壓驚.完全符合 乳香世佳 的精神..

由於是高樓層.當我爬到門口時看到 茉莉 妹妹的大奶. 更是心跳加速.因為她值接就把奶往我臉上貼上..手就開始在我身上亂抓.. 全身是雪白又嫩肉...

最重要的奶是大D小E 很凶狠.. 奶頭好看 .是真美乳..  肉多相對也是個缺點. 身型跟 奶姬 也是差不多有87趴像.  肚子的肉也有一點點. 纖細控絕對會不喜歡

可是.. 我很久沒搞到肉感妹的我..到是很期待..馬上就 茉莉 全身都脫光光了.. 可能她是第一次看到台灣男人的雞雞吧..還說討厭...好大...  我就跟她說我只是普通的雞....

我朋友還有好幾隻18CM的...XD  就這樣全身脫光.一下玩抱抱..一下子抓雞在那磨來磨去.. 差一點就當場開幹了...  理智的我  還是說 親愛的~我們還是洗澡吧!

進了浴室不等 茉莉 調水溫 我還是在抱. 一開始有說肉看起來是個缺點 . 其實抱起來卻是個優點. 肉軟又白.一抱就不想放開..  

我的舌頭直接對準漂亮小巧的奶頭 攻擊  音效馬上就開很大..  開關就這樣打開了.. 一邊洗可以一邊玩素股..全身上下奶滑壓. 在順便打個奶泡..  妹子配合度高.. 廁所有戲玩..

上了大床.. 茉莉 直接往我臉壓下來..先謂我喝奶... 我2邊奶頭又同時幫她照顧了一次.. 奶子接下來是往下滑動旋轉正面奶壓 . 經過胸部..肚子.. 雞雞.繼續打奶泡....  

真兇猛大D.. 觸感真的不錯.. 雞雞硬的跟鐵棒一樣..馬上就把 茉莉 翻過來 6+9 互舔 音效極大.而且會一直扭動..連續舔逗..大聲到我嚇了一跳...

逼水多且濕..有多濕僅次於會潮吹的奶姬 .... 做愛不用上KY     茉莉的吹也很猛.. 很會吹.也喜歡被舔... 這邊進行了好一會  轉成正面套上自備的001套套..就開始正面 趴 趴 趴 ..

在我插進去同時也在次舔了雙奶..    茉莉 只有喊著好粗好爽... 雞雞插在逼逼中只有感覺到好濕好濕好濕...就直接用很用力的力道開始趴趴...  趴的力道決定茉莉 叫的音量....

趴趴略肉感妹子.. 身體的撞擊聲跟觸感也真的很不一樣..  讓我時空轉換到很像當時在趴趴 奶姬 的時候 場景..   差點以為我變身成AV男優..在拍攝A片現場趴趴...

一邊趴趴 可以邊LG .. 把自己的奶頭靠上去  她也可以靠過來一邊吸 ...  經過1X分的趴趴 最後全部都噴在 茉莉 體內 ..  茱蒂 也躺在床上一直說好爽.有攤了一下下

由於戰況太激烈.. 就回到浴室先簡單 清潔 一次 .. 在請 茉莉 繼續吸.. 力道兇猛一下子 我就投降了...   回到床上. 開始進行背部的服務.. 首先是按摩指壓全身....

按的真的不錯.力道大  在大一點我差不多就痛了..  是真的有放鬆到..  在來標準的莞式服務程序. 手指輕功挑逗全身.. 茉莉 在來是趴在我身上做舌壓舔背..  而且腳還勾住我腳..

這邊感受 茉莉 舌  也更感受到整個背都貼滿滿 茉莉 乳軟的肉軟軟的奶....   接下來的還有奶壓..毒龍 也都是很爽的... 整體的服務也是該有的都有...

翻了正面繼續奶壓我全身... 雞雞 慢慢的又硬了 起來.... 茉莉 這時居然 改了用 臀 用毛  在磨我的雞....  我被撩到受不了..直接把頭塞在 茉莉 的大腿中間繼續舔逼逼 ..

翻了69也繼續猛舔... 接下來也順利在刺趴趴 ..  噴完第2發時   茉莉 是真的高潮攤了 一直說好爽...  我嘴又繼續對2顆大奶繼續舔. 茉莉 手又過來又繼續抓我雞 想我要幹她...

可惜真的硬不了..不然我一定繼續......   因為後面沒人  最後用嘴多舔了10幾分....舔到差點斷氣昏倒在床上  自己放棄跟 茉莉 說下次再戰吧..  

洗乾淨之後 茉莉 笑笑一直要跟我加了維信說叫我回去時繼續在去幹她 .下次要給我更好的服務@@ 但我想的大屌哥那麼多.. 應該還會有更多更刺激 的雞戰!

總結 : 以茉莉167身高又偏小肉感.奶大且全身白皙..  的妹妹.. 抱起來..趴起來.. 都有一種特別的爽度....  而且是真的很會發騷! 互動感極佳..配合度高...

適合老司機來駕馭.. 應該是場厲害的激戰... 服務也是標準的莞式服務..全套服務..  也適合服務控.. 整體操作感.使用體驗滿意分數極佳. 個人覺得值得一戰..

纖細控.喜歡曲線感.就不適合.. 應該會有更好的選擇..   以目前的 優惠 在 優惠 的價格來說.. 挺超值的!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
yellowflower103 + 100

查看全部評分

回復

樓主| xpx 發表於 19-6-19 01:03:41 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-19 01:03:41
yellowflower103 發表於 19-6-18 11:38
可以請教一下大大~女乃女乃會垂嗎? 是像乃姬一樣堅挺的美乳嗎?
另外,皮膚白皙嗎?

不垂.又白又嫩  奶雞的在大一些

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
yellowflower103 + 100

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

radiantrena 發表於 19-6-17 19:39:37 | 顯示全部樓層
radiantrena 19-6-17 19:39:37
跟奶姬比起來大大比較喜歡哪一位呢?
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 19-6-18 11:38:48 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-6-18 11:38:48
可以請教一下大大~女乃女乃會垂嗎? 是像乃姬一樣堅挺的美乳嗎?
另外,皮膚白皙嗎?

謝謝大大
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 19-6-19 09:13:38 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-6-19 09:13:38
xpx 發表於 19-6-19 01:03
不垂.又白又嫩  奶雞的在大一些

謝謝大大的回覆~

小弟都硬了
回復 支持 反對