搜索

[半套] 長安天津的水研館請同學注意

a903032 發表於 19-6-18 08:28:39 | 顯示全部樓層
a903032 19-6-18 08:28:39 5793 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上上禮拜,我看見手槍館幹部發的照片跟他預點了這個妹紙

到了門口,奇怪,趴車怎麼不見了?窩襙躲這麼遠幹嘛??

又要看我手機,我有點不耐煩,這個看手機的動作意義是啥我到現在還搞不清楚。

幹部幫我預點的時候叫丫頭

當天晚上到了店裡付錢,現場說改叫米恩

根據我的經驗,通常都是有消費糾紛才會忽然改名字,沒想太多,因為錢給櫃台了

我到這裡都是聊天,因為我有重度母愛缺乏症候群,需要胸部大的妹安慰

妹妹進來以後,我跟他聊天,最近有接受一些治療,所以表達自然、真誠

妹妹一如往常的和我抱怨公司或客人,但我沒有跟他合唱

對就是對,不對就是不對,現代的年輕妹妹那些鬼邏輯不知道哪來的

不知是誰把他們寵壞掉了,妹妹面對我堅定的回答,嬌嗔云之:喔~你都一直嗆我

唉,我怎麼能說違背良心的話嘛,要是我會鬼扯今天還會這麼苦嘛?

忽然妹妹問了一個與前面都沒有關係的問題:

"嘿~你有碰斗聘嘛?"

我:"怎麼樣?"

"沒啦~因為我有在玩阿~~你碰哪一種?"

我:" 我都碰過阿,你呢? "

"我玩阿飛、玩紙、庫紙、笑泣 "

我:" 喔喔,那這樣你是要找我嗨的意思嗎? "

" 你有帶嘛? "

我:"我看起來像沒事無聊隨身攜帶的人阿?"

"唉呦,下次帶來玩嘛!"

我:" 我又不一定會再來 "

( 如此這般的閒聊後她拿起我的手機輸入她的賴ID,出包廂前還拿了她的健保卡給我看不知道是啥意思 )

我們聊了2-3天的賴,還相約週三一起出來玩

約定時間快到之前我密她,她說她在看車怎麼座,我回她若下次會遲到要提早跟我說

然後她就這樣消失了

很巧的是同一天6小時前,有位朋友跟我約碰面結果也是沒出現

兩件事加起來讓我不太舒服,接著隔8小時一位新朋友說要來找我

後來又莫名其妙的封鎖我

讓我頓時懷疑自己的真誠是否過太過真了?嚇壞了這些人

由於第一個朋友行蹤不明、第三個把我封鎖

在我找不到任何理由的狀況下,我就會非常躁動

所以上週五晚間我看到她有上班,早早就預點了她

打算去問個明白 ( 我當天應她要求的準備斗聘給她 )

她一進門馬上跟我道歉,但講到第三個理由我才滿意

於是我說,斗聘阿~拿去

結果他竟然說:沒有 她沒用這個

我才剛平息的躁動直接燒起熊熊烈火

那她之前是在跟我講山小朋友??

說時遲那時快,周末臨檢 ( 喔密陀佛 ) 讓我倒抽了一口氣

小姐出去了,途中行政來了兩次,說包廂有客人掉東西了

後來臨檢完畢,來的是行政,說我因為帶違禁品,所以請我離開

我整個爆炸,好像被設計了一樣

後來我告知幹部,請幹部幫我聯繫店家

我覺得小姐問題很大,為何要陷害我,但幹部、店家、甚至是別家店我的10年老點(早期是小姐)現在是另家店的副店

都針對我有攜帶違禁品這點指責我的不是

但在我和他們說完以下重點以後,沒有一個人來面對我

第一:是小姐叫我帶的,公司規矩小姐知道,但客人怎麼會知道?小姐明知不能帶為何要客人帶?

第二:若要針對我的行為有問題,那你們真他媽噁心,你們偷偷摸摸的開店做生意,賺不合法的錢還跟我講法律,那我去自首,全部來去法院講看看這起消費糾紛。

就這樣,全部都不理我了,所以,我這幾天準備去做筆錄提告了,請各位朋友先不要去亞研消費,避免到時候被牽連。

我不願意這麼做,因為其他人是無辜的,但我很無奈,沒人要出面跟我談這件事,造成大家的不便,請怪這位小姐與他的經紀人,汙衊我的行政大概也脫不了觀係吧。

回復

wowow221 發表於 19-7-28 10:44:40 | 顯示全部樓層
wowow221 19-7-28 10:44:40
什麼違禁品?
回復 支持 反對

ejwang 發表於 19-7-28 12:32:52 | 顯示全部樓層
ejwang 19-7-28 12:32:52
看不懂所云何事
回復 支持 1 反對 0

abula001 發表於 19-8-24 01:30:58 | 顯示全部樓層
abula001 19-8-24 01:30:58
斗聘 是台語發音吧
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 19-8-31 09:45:16 | 顯示全部樓層
amoic5512 19-8-31 09:45:16
回覆看內容
回復 支持 反對

城市咖啡 發表於 19-10-30 04:15:07 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-10-30 04:15:07
回覆看訊息內容
回復 支持 反對

wusiro 發表於 19-11-18 01:15:53 | 顯示全部樓層
wusiro 19-11-18 01:15:53
唉唉唉~
轉角那一家~~
看雙証要看手機~

我幹嗎那麼累阿~
直接去五木巷內
全套還比轉角便宜~

被挖坑了~
回復 支持 反對

cosimex 發表於 19-11-27 15:46:48 | 顯示全部樓層
cosimex 19-11-27 15:46:48
看開一點啦~沒必要為了這鳥事玉石俱焚
回復 支持 反對