搜索

[台北] 讓我爽到腿軟的夢中情人~小雅

chenfu333 發表於 19-6-18 16:14:23 | 顯示全部樓層
chenfu333 19-6-18 16:14:23 1412 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為現在還需繳房貸,手頭吃緊,所以原本自定一個月只能喝一次茶的我 昨天還是破功了,距上次不過10天,心癢難耐決定二訪小雅…
一進門雙眼對視,小雅的小嘴馬上就嘟上來,難分難捨,像是飢渴難耐般瘋狂舌吻。
在玉室一樣被小雅狂野對待,那騷出火的眼神真的前所未見,光是素股時聽到小雅嬌聲喘喘的呻吟聲,我差點爽到腳都站不穩。
之後來到床上,小雅溫柔的按摩好舒服,那輕功真是爽到飛天,冰火毒龍69就不加贅述了,因為已經爽到不曉得怎樣形容。
受不了上套採女上男下,小雅慢慢放入時淫蕩的表情讓我興奮感衝到100,順勢觀音坐蓮吻著小雅的美乳,頂到花心時小雅已經爽到失口大叫喊我老公,這讓我更加全力衝刺,之後轉戰床邊,小雅把窗戶打開,淫聲浪叫我都很怕外面聽見,但這樣真的興奮感滿分。最後在鏡子前背後式出水,真的是爽到像跑了10公里的舒暢感。
小雅的個性很好,服務態度極佳,箇中滋味就由你來發掘了。
我想…我的三訪又近了

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-6-19 20:54:13 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-6-19 20:54:13
大大,衝啊!趕快三訪,不然妹子回去你又不知道要等到什麼時候了,加油!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-20 08:02:17 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-20 08:02:17
要不乾脆一次吃個飽飽飽
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-6-21 10:01:02 | 顯示全部樓層
steven510651 19-6-21 10:01:02
遇上對味的 就多約幾次吧
回復 支持 反對