搜索

[舊贊助商] 熊熊

jatlane 發表於 19-6-21 13:57:07 | 顯示全部樓層
jatlane 19-6-21 13:57:07 1799 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-06-21
MM名字: 熊熊
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近關注到一位新來的妹子熊熊
主要是我喜歡的臉蛋,而且身材又很好
時間到了約定地點,不得不說一下,地點實在很難停車,再加上今天夏至熱到讓人懷疑人生
進到房間我已經流了滿身大汗
熊熊先招呼我坐下喝個水
把身上汗擦一擦,想想還是直接去沖一下吧
看到熊熊輕解衣衫,那身材讓我覺得真不科學
我不知道是多大cup...總之很大,一手無法掌握
皮膚很白皙,有曲線的身材,臉蛋又美,讓我驚艷
在浴室內邊幫我沖洗,熊熊身體也靠上來,
雖然沒有刻意摩擦,可是光貼在我身上就讓我有了反應,沖完回到床上,熊熊說要先幫我背後服務
我就先趴著,也喘口氣休息一下,之前真的被太陽曬到有點不舒服
熊熊的背後服務一般般,應該是還沒服務太多次有些生疏,不過幫我按摩一下肩頸時還不錯,有手勁
後來翻正面,熊熊會邊親邊轉成69,之後還會先躺在一旁再互相溫存撫摸一下
正戲熊熊也還主動,主要光是那身材就讓人很有感覺,過程就不再描述,結束後也抱著你繼續聊天
過程很讓人放鬆自在,預計下次有時間會再來找熊熊的,
熊熊是東北妹子,我也答應下次再來要帶自己親手做的餃子給她吃,
答應給熊熊回報,所以一有空就先用手機回報了,熊熊是個不錯的妹子,身材好、臉蛋佳,技術或許還有很大進步空間,不過她的態度和相處的親切感會讓人放鬆,期待下次再見
回復

gwang 發表於 19-6-21 17:40:41 | 顯示全部樓層
gwang 19-6-21 17:40:41
請問有小腹 有腰身嗎?
回復 支持 反對

樓主| jatlane 發表於 19-6-21 23:48:40 | 顯示全部樓層
jatlane 19-6-21 23:48:40
gwang 發表於 19-6-21 17:40
請問有小腹 有腰身嗎?

沒有凸小腹,有腰身⋯所以才說好不科學
回復 支持 反對