搜索

[台北] 中山~含~含~含~粉會含唷~含含

kk8585 發表於 19-6-23 07:37:24 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-23 07:37:24 3414 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

含含~以前想約~沒想到又回來了

顏值:(我喜歡)~左岸~湖南妹子~本人和照片一模一樣,約25-28之間,淡妝 顏值~優等,長髮氣質瓜子臉,笑起來天真無邪。

身材:(我超愛)~標準中隻馬約165 48,膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色白皙~人工改裝水滴狀的大D乃,但做的真好非常軟嫩,S腰身無小腹,屁屁粉翹唷,腿也苗條,一處刺青,外型方面~讓我沒辦法嫌.

環境:(我可以) ~這間套房~小弟來N次囉~就水溫比較難調..

內容:(我滿意)~進門妹穿著男友的白襯衫但沒穿bra比較可惜~讓我沒辦法拆禮物啊 ~~但看襯衫裡~隱約可見的好身材,才坐好妹就撲坐在小弟大腿上看著可愛中帶無辜的眼神~似乎在跟我說:你來了~等你好久囉~妹環抱小弟的脖子~說要吃了我一下子~我上衣被妹扒光~妹開始舔葡萄~一下子~看我一眼~說好鹹唷~二人對看一下都笑出來~前殘洗得仔細~妹還幫我按摩後背~粉舒服~全身被洗都是泡沫後~妹立馬用她的兇器在我胸前~磨啊~磨啊~真舒服啊~再來妹的小手不斷的在小弟身上探索漫遊再來個小手從股間到小兄弟和蛋蛋間來回的愛撫~有練過~功力不錯~最後再來個水中演奏~妹不時抬頭看你一眼~感覺不錯唷~有被妹電到~

洗完上床~妹先簡單的按摩全身~還不賴~再來妹用她傲人的兇器來滑壓~真的讓人酥服~酥麻~再用圓又翹的屁屁來滑壓小弟全身~也讓我酥服~酥麻~過水功力就還好~但也在水準之上~此時妹說她有黑色性感連身戰鬥服~要看看嗎~妹的身材好~穿那套都好~我比較不解的~妹穿黑色性感連身戰鬥服後又穿上白襯衫~加穿上高跟鞋~感覺真不賴~二人對看一眼~妹開始瘋狂的LG安琪差不多~但妹比較狂野一點~妹的吹吹功力真的有練過~無齒感…舌頭跟小嘴~快速的振動又吸又舔~冷不防給你來個深喉嚨~真讓人快升天囉~

上套打樁~妹剛來不久~戰鬥力十足~邊抽插~邊瘋狂的LG~再一邊快速的舔葡萄~真讓人想噴~好在妹主動提換姿勢~老漢推車~說真的此妹有腰有屁屁~膚質又好~推累啦~摸著妹軟嫩的兇器~感覺又來了~過程中妹也不斷的回頭要索~又推累啦~妹看我一眼~自已動了起來~不讓我休息~當然跟妹戰下去~一陣子~妹主動換傳教士~感覺不錯~但妹此一個咬食指神情~讓我覺的~有點.....出水後~小聊一下~妹之前客人都說她傻傻的~我立馬跟妹說粉可愛啊~妹開心的看我~小弟立馬補一句~是可愛但是還是傻傻的~妹立馬撲過來又用她朔大的兇器來巴我的臉~又被她巴的受不了

總評:(我會再來看看) ~此妹熱情可愛~互動粉自然~講話粉真~但江西過程反差粉大~~我怕的魔羯座~妹到7月1號最後一天

適合:態度服務控,打樁控,顏值控,拉賽控,身材控

評分

參與人數 7聲望 +30 銅錢 +531 收起 理由
undertone + 31 絕世好帖,造福索格!
SOG總教官 + 10 + 100
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150
天野龍崎 + 10

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 19-6-23 10:10:45 | 顯示全部樓層
josh1987 19-6-23 10:10:45
回覆看妹子
回復 支持 反對

zxc321123456789 發表於 19-6-23 12:13:25 | 顯示全部樓層
zxc321123456789 19-6-23 12:13:25

回覆看妹子
回復 支持 反對

asd3322112333 發表於 19-6-23 12:22:25 | 顯示全部樓層
asd3322112333 19-6-23 12:22:25

回覆看妹子
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-6-23 12:56:08 | 顯示全部樓層
冷封心 19-6-23 12:56:08
真那麼厲害
回復 支持 反對

anon720730 發表於 19-6-23 16:41:31 | 顯示全部樓層
anon720730 19-6-23 16:41:31
真好⋯⋯想約還不給約
回復 支持 反對

a0537 發表於 19-6-23 22:43:55 | 顯示全部樓層
a0537 19-6-23 22:43:55
請問分享的大大有約的聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

roobin23hood 發表於 19-6-24 02:09:26 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-6-24 02:09:26
回覆看妹子
回復 支持 反對

tuna0318 發表於 19-6-24 02:53:39 | 顯示全部樓層
tuna0318 19-6-24 02:53:39
回覆看正妹
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-6-24 10:29:15 | 顯示全部樓層
gwang 19-6-24 10:29:15
請問是珍奶嗎
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-24 12:23:36 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-24 12:23:36

人工,手感不差。
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-6-24 12:30:17 | 顯示全部樓層
gwang 19-6-24 12:30:17
kk8585 發表於 19-6-24 12:23
人工,手感不差。

請問會硬挺嗎? 還是看不太出來
不好意思小弟很想衝,但很在意這個看到會沒興致
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-24 13:54:06 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-24 13:54:06
回覆看全文
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-24 16:46:20 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-24 16:46:20
gwang 發表於 19-6-24 12:30
請問會硬挺嗎? 還是看不太出來
不好意思小弟很想衝,但很在意這個看到會沒興致 ...

又大又軟~我覺得跟真~差不多~
回復 支持 反對

thomas30160 發表於 19-6-25 03:29:21 | 顯示全部樓層
thomas30160 19-6-25 03:29:21
跪求大大分享聯絡資訊,謝謝!
回復 支持 反對

fufu0705 發表於 19-6-25 15:54:16 | 顯示全部樓層
fufu0705 19-6-25 15:54:16
回復看妹子
回復 支持 反對

a10111120 發表於 19-6-27 10:29:17 | 顯示全部樓層
a10111120 19-6-27 10:29:17
兩湖出美女果然是真的,顏值不錯又有大奶
回復 支持 反對

rx1057 發表於 19-6-27 19:21:38 | 顯示全部樓層
rx1057 19-6-27 19:21:38
回覆看看內容
回復 支持 反對