搜索

[台北] 上海小仙女~仙氣逼人的含含

lconenicelp 發表於 19-6-23 16:35:27 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-23 16:35:27 2076 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
----------------------------------------------------------------
小弟是近期才加入索格學園的新人,文筆如不佳請見諒。

今天剛好又逢太座出門的日子,繼上次小雅後一直有那種流連忘返的感覺,可惜小雅休假中。
剛好最近看到板上有關含含小仙女的文章,越看約心動,就約了。
到了地點,報了外觀便搭電梯上樓。
一進門看到房間心想 這格局好舒適,見到含含後更讓我說不出話來。
好美!!這是我心裡的第一個念頭。
繳上水費後含含開始幫我脫衣,還幫我把衣物都折好放好,這小舉動讓我感到很不錯。而含含不時會給我來上一個吻,進了浴室開始沐浴,我們一邊聊著一邊奶滑,一股酥麻感從我的腳根傳到整個背部,而當然少不了水中作樂,不知道他是怎麼練的,他的小舌頭靈活的很,非常舒服。
奏樂完小仙女貼心的幫我擦拭身上的水滴 並請我到另一個戰場趴著。小仙女按摩很舒服,不會馬虎。
小仙女有個很特別的地方 他桑拿會分有水跟舌功 能感受舌頭在你的背上遊走 就像是一條小蛇 接著在毒龍(其實毒龍讓我很不好意思 但又超特別的感覺)。
之後仙女妹子請我翻正面依然用他那靈活的舌頭在我的身上遊走,酥麻感 興奮感以佔據住我所有思考。當小蛇遊走到我的小兄弟旁 不時的挑逗一下 那感覺真是棒,他靈活的舌頭 仙女般的外表 從我的視角看上根本就跟A片沒兩樣,不得不說他的口技真的是我遇過最好的 他的舌頭真的非常厲害,在這邊我已經差點出來了。後來仙女妹子幫我戴上雨衣 跟我說小哥哥我要來囉~ 好溫柔啊。
小穴很緊實,仙女妹子不停的跟我LG不停著扭動著他的美尻,完全被他占了上風,沒多久我已無力招架。
之後我坐在床上抽著電子煙,跟小仙女聊著天,我看著他 事後我真的越看越漂亮,像個小仙女一樣,如果有機會我還會回沖,妹子有時候可能不太懂我們的用語,所以會想一下,看他想的時後真的是有種天然呆的感覺。

如果想嘗試特殊口技的人可以去找小仙女含含 包准含到你不要不要。

外貌:95
身材:95
服務:90

小仙女有種仙氣逼人的感覺,但床上功夫又不錯,包你會愛上的。

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150
天野龍崎 + 10

查看全部評分

回復

mist3131 發表於 19-6-24 22:47:33 | 顯示全部樓層
mist3131 19-6-24 22:47:33
外貌95分,正妹啊!最近美眉出竉哩!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-6-25 00:23:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-6-25 00:23:50
看到苗素
粉會含
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-6-25 08:32:39 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-25 08:32:39
mist3131 發表於 19-6-24 22:47
外貌95分,正妹啊!最近美眉出竉哩!

真的 特愛美女的我 最近都不太敢每天上線 就怕看到又心癢癢  
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-6-25 08:33:40 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-25 08:33:40
小璋郎 發表於 19-6-25 00:23
看到苗素
粉會含

如果你喜歡用嘴 推薦一定要試試看 包你飛天
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-6-26 01:43:55 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-6-26 01:43:55
臉蛋相當漂亮 笑容也甜美 完全被她收服
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-6-27 07:34:17 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-27 07:34:17
crocodile01 發表於 19-6-26 01:43
臉蛋相當漂亮 笑容也甜美 完全被她收服

照片有點把他拍醜了
回復 支持 反對

rx1057 發表於 19-6-27 19:18:13 | 顯示全部樓層
rx1057 19-6-27 19:18:13
回覆看看內容
回復 支持 反對

106755 發表於 19-6-28 17:41:25 | 顯示全部樓層
106755 19-6-28 17:41:25
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-6-30 17:13:04 | 顯示全部樓層
lover520 19-6-30 17:13:04
不知是否還會回來?
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-6-30 19:00:23 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-6-30 19:00:23
這照片看起來有點像李嘉欣
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-7-3 10:10:44 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-7-3 10:10:44
SOG總教官 發表於 19-6-30 19:00
這照片看起來有點像李嘉欣

本人比照片正太多
回復 支持 反對