搜索

[舊贊助商] 波蜜:.......台灣東西難吃死了!一直抱怨(不喜勿入)

disckerson 發表於 19-7-2 09:21:42 | 顯示全部樓層
disckerson 19-7-2 09:21:42 2627 14
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-01
MM名字: 波蜜
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下午想約的幾位紅牌妹都約滿.....找了這位妹妹看起來還可以,一進門妹妹說我自己脫衣服,她先忙跟阿姨回報.....我自己脫完衣服進浴室,洗完澡出來要擦身體,我拿了布紙巾擦身體,妹妹一直強調紙巾只能用一張,由於小弟擦完身體最後有擦腳.....還擦了一下地板後就丟到垃圾桶....沒想到妹妹一直說,前幾天他丟垃圾太多包被住戶抱怨,我心想奇怪了又不是用台北市專用垃圾袋應該垃圾室外包的怎麼有這種問題,接著妹妹又說這紙巾很貴並要我們一節從進來到離開只用一張擦身體布紙巾..........跟妹妹閒聊妹妹說每天吃便當台灣東西很難吃....然後客人拿給他吃的東西,她都覺得不好吃都倒掉!

....服務方面:小弟一進門就要2S消火......妹妹除了叫我自己脫衣服外,還抱怨一堆東西,林北都搞的快沒情趣了…由於是2S.....妹妹BJ不到1分鐘就要帶套做,請他多吹一點,她居然說2S先趕快做第一次-第二次才不會來不及........小弟只好開始督妹妹......完了第一次-開始第二次......妹妹要特別說不要拿新的紙巾。妹妹似乎不想做第二次,妹妹說你第一次做的那麼厲害幹嘛還來2S.....我一聽完我就說你如果累,那第二次我不做,你第二次錢可以退給我,沒想到妹妹說,已經回報了!......第二次由於妹妹一連串抱怨已經沒有情趣想督妹妹了!
最後請妹妹口爆....妹妹BJ到一半嫌累用手....用手到後來妹妹還吐口水在弟弟上....快出水時請妹妹用口接.....沒想到妹妹...說很髒.........才不要用口接!.....

---------------以上本次報告抱怨文------------------------------

最後我只能說...................林北人不帥!.....幸好我沒拿東西過去給妹妹吃!....以後要自備擦身體浴巾,還有垃圾最好也準備垃圾袋自己帶走!........

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
bestplayer + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
keynce0319 + 150 真實評論,recommended!

查看全部評分

回復

arthur9413232 發表於 19-7-2 22:40:38 | 顯示全部樓層
arthur9413232 19-7-2 22:40:38
有時候事情不能只看一面,,,

往往都是挑自己有利的去說去寫,,,

房間裡面事,只有你們倆知道,跟天知道,,,

說穿了,只會讓自己難看,,,,
回復 支持 2 反對 1

yiypaly 發表於 19-7-2 15:04:03 | 顯示全部樓層
yiypaly 19-7-2 15:04:03
josephho530 發表於 19-7-2 14:24
幸好沒有約成
不然浪費我的血汗錢了

搞不好你是妹的菜能開另類服務,出來玩就是開開副本打怪阿~
誰知道打不打的到寶,就算50個好評也會有2~3個負面評價~說還好浪費血汗錢也太誇髒了
回復 支持 0 反對 1

游自衛 發表於 19-7-2 09:58:39 | 顯示全部樓層
游自衛 19-7-2 09:58:39
不帥+1   
回復 支持 反對

orz987 發表於 19-7-2 10:26:19 | 顯示全部樓層
orz987 19-7-2 10:26:19
妹妹年紀怎麼樣
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 19-7-2 10:32:25 | 顯示全部樓層
dnnjg 19-7-2 10:32:25
這陸妹來台賺台灣錢 還閒東閒西真令人汗顏
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 19-7-2 11:10:08 | 顯示全部樓層
qwer9876 19-7-2 11:10:08
最後一次約這間 MM,是好久之前了 。記憶猶新啊 !20分就離開 !出門回家剛好一小時 !都不知道出去幹嘛的 !

補充內容 (19-7-2 11:56):
出門回家是一個半小時才對 !
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 19-7-2 11:20:31 | 顯示全部樓層
阿嘎 19-7-2 11:20:31
好妹子難找,這家有一陣子沒有眼睛為之一亮的妹妹了,剩老口碑能約。
回復 支持 反對

badboy0933 發表於 19-7-2 14:18:11 | 顯示全部樓層
badboy0933 19-7-2 14:18:11
這美眉第一天就去了,覺得Ok啊
但說實在的,每次約這家都覺得有點冒險的感覺,因為店家標榜年輕漂亮,又特別說要功夫茶不要找他們,有點暗示服務方面就普通,我又比較重感覺,有幾次感覺真的比較潦草,不過這個妹妹我覺得可以,過去令我印象好的還是亞里莎,遺憾是一直約不到寶可夢
回復 支持 反對

josephho530 發表於 19-7-2 14:24:45 | 顯示全部樓層
josephho530 19-7-2 14:24:45
幸好沒有約成
不然浪費我的血汗錢了
回復 支持 反對

yiypaly 發表於 19-7-2 15:01:22 | 顯示全部樓層
yiypaly 19-7-2 15:01:22
阿嘎 發表於 19-7-2 11:20
好妹子難找,這家有一陣子沒有眼睛為之一亮的妹妹了,剩老口碑能約。

不會啊~ 好的妹也還滿多的,看怎麼去判斷吧~胃口變大也不是沒可能
先前約的米雪兒來不久,跟美姬也很棒啊,可是都待不久
米雪兒第一次做這行感覺但服務態度~小呱還是銘記在心很溫暖
另外花仙子好像也要來了,但不知道幾號
回復 支持 反對

ul4ru8xup6 發表於 19-7-2 15:56:54 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-7-2 15:56:54
之前看回報還不錯就約約看,長相我可以接受,服務跟技巧就很sop,就當純粹發洩而已,看來不是只有我有這種感覺
回復 支持 反對

BBSBBSBBSB 發表於 19-7-4 10:18:12 | 顯示全部樓層
BBSBBSBBSB 19-7-4 10:18:12
這家贊助商還不錯說,如果大大的遭遇屬實的話,這個妹妹就真的滿雷的
回復 支持 反對

jillbo123 發表於 19-7-4 19:14:46 | 顯示全部樓層
jillbo123 19-7-4 19:14:46
不帥+1   
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-7-23 06:49:41 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-7-23 06:49:41
首先,對一樓和有類似遭遇的默哀3秒...

約同一天,問她吃的習慣嗎?她就是回難吃死了!差點被這一句噎死
之後她提到我(我主動問的),當下聽得很不爽,卻又被內容說服(保密)
不爽歸不爽,還是感謝她說了有幫助的真心話
回復 支持 反對