搜索

[台北] 中山 遇到高級深喉螺旋….吹 ~~悠亞

l05628 發表於 19-7-2 21:10:29 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-2 21:10:29 6481 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先在康是美買了牙線整潔一下牙縫~~
電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~竟然穿著T-shirt 和超短熱褲~~哪來的鄰家野丫頭啊?~~哈哈
和附的照片八成像,櫻桃小嘴和明亮眼睛~~五官除了鼻子沒那麼挺~~還算好看了~
妹很快速拉我的手到沙發邊~~問我說要換上情趣衣服嗎?
我說不用啦~這樣很漂亮~結果得到一個用力的初吻~~呵呵~
妹爽快的跨坐在我的大腿~~拋媚眼看著我~幫我脫帽來親一下光頭~~
妹真是熱情,但說話細細柔柔很有禮貌~讚喔~~

妹貼過來耳邊說:要幫我脫衣服嗎?我們去沖涼一下吧!
我快速把妹的 T-shirt 拉起來~~美好挺的大B奶~水喔~~豆豆還翹翹的哩~(是發春嗎?)

再來換妹把我身上衣褲一件一件扒光~~~很快速的不浪費半秒鐘哩~~好樣的~~

工作室房間算大~~無隔間,動線很好
~~~~房間布置一沙發和茶几~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間不是很大但還可以~~我先拿起牙刷刷牙~仔細端倪了妹全身~身高約一百六十公分左右~~身材纖細曼妙~細細的腰身~屁股蛋很好看~~腰有一整圈細細的刺青~和著三角洲地帶像穿著丁字褲~~呵呵~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹開始用饅頭從我的胸部磨阿磨~~~~哇~這妹皮膚好啊~~
再來菊花洗的特別乾淨~
沖水全身~~妹趴下來吸允葡萄~再用靈活的舌頭舔了舔~~在一路往下水沖小鳥哥~~媚眼往上一望~舌頭先在小鳥頭滑阿滑~很舒服~~再來大口一含~吸吸漱漱加上妹妹的微微呼吸聲很誘人了~~~
突然間,哇靠!深~喉~嚨~~~爽啊~~不過當心會噴出來喔~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著, ~
妹先來一段乳壓背部到大小腿全身~~滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~

妹跪在我的屁股蛋正前方雙膝蓋輕輕靠著大腿~~~然後喝了一口溫水~開始咕嚕咕嚕螺旋式的過水親功U字形漫遊整個背部~胸部葡萄刻意地輕輕點著我的屁股蛋及大腿~那股淫念的遐想充滿我的腦神經~~
當然屁股蛋和大小腿也沒放過咕嚕咕嚕~~

再來舌部漫遊一次~舌頭所到之處都令人讚爽~舒服極了~~
妹再用有點吸力由下往上來回的啵一聲漫遊~再一路往我雄性激素旺盛的腿毛大小腿肚~~~呵呵~

妹請採跪姿~開始用濕紙巾清理我的屁眼~~~也是很溫柔的滑過來滑過去~
妹開始舌頭轉啊轉的直接往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~再來一手扶著我的翹臀~~另一手繼續漫遊小鳥哥周圍~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~先在會陰處舔了幾下~再來吞了幾下鳥蛋~
再用有點吸力的吸住小鳥頭~舌頭不斷翻轉~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~
我偷瞄了一下~哇~~又來深喉了~~~
哇~~~要忍住~~~我雙手緊緊握拳~~忍 忍 忍~~~
妹雙手往前摸摸我的胸前兩點~~~溫柔的呻吟聲不斷`~
~~還好~我終於熬過這一關~~~

妹指示我正面躺著~~妹笑笑的用小嘴點了我一下的唇~~
開始咬咬我的葡萄以及舌頭漫遊胸前~
先親親我的嘴,然後輕輕的LG幾下~~再一路往下摸摸我的大腿~~眼睛很挑逗帶點淫蕩的看著我~~(真的美~~~)
妹先含含小鳥頭~~舌頭快速拍打很舒服~再來大口一含著小鳥頭並舌頭輕輕翻轉~~~

妹妹持續呼嚕呼嚕BJ~~妹慢慢轉身往右側移動~~我開始擔手摸摸饅頭~另一手輕撫過小妹和菊花處~~~~妹依然呼嚕呼嚕照顧小鳥哥~~時而舌頭舔舔小鳥腹背,眼神迷濛挑逗的看著我~~
突然間又深喉幾次~~哇~~
妹撥撥鬢髮間的長髮在耳後~~先來一次深喉後~狂野的螺旋吸出現~~真是讓我大開眼界~~又深入又連貫~~我感受到波多野結衣就在我跨下~~
要噴啦~~
就在千鈞一髮之際~~我迅速把小鳥哥抽離脫身~嘿嘿嘿~~
這裡真的要當心~~隨時都可能要再掏出五百元~~(籌點資金準備去約米妮~呵呵~~聽說要離開了~)
妹起身漱了一口水~親親我的唇~拿起saku~~笑笑地摸摸小鳥哥~~在我耳畔輕輕地說: 大喔~~~呵呵~
妹女上的動作帶著些許媚笑~~~
來個觀音座蓮~~搖了幾下後直接趴過來往我嘴唇一靠~~舌頭像在獨龍一樣刷著我的唇~我也不甘示弱跟她翻攪一回~~~
妹起身又來個M字腿賣力打樁~~~ㄚㄚㄚ~
我起身輕輕的抱住妹~轉身開始正常體位~~小鳥哥很迅速的鑽進小妹~
妹皺著眉頭~~我往前用我的唇貼上妹的唇~妹閉上眼睛~我用45度角左右交換著親嘴~~妹妹發出自然不做作的呻吟聲~~

Falling Into You   主唱:Céline Dion
…………………….
So close your eyes and let me kiss you  閉上你的眼,接受我的親吻吧
And while you sleep I will miss you  就算你只是睡了,我都會想著你

I'm falling into you  就是戀上你
This dream could come true   夢就這樣成真
And it feel so good falling into you   戀上你是種美好的感覺
…………………………….

我扶著妹的腰身~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的包覆感出來了~~~我快速讓妹躺著~~妹快速抱著我的腰身~ ~妹摸摸我的胸前兩點~
開始放浪的叫著: 老公~好舒服~~~
我衝動的趴著貼著她的唇~~在我一陣前進後退的努力下~ ~我起身抱著妹的小腿合併~~~~妹的叫聲有點放開~~~開始集氣~~~我用力一頂~~

降龍十八掌………………….神龍擺尾~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手也緊緊抱著我~
清理之後~妹躺在身邊~我的雙手摸著那細緻滑嫩的身體~~

總結一下,
~悠亞~ ~上海來的江蘇妹~說起話來輕輕柔柔,口齒清晰~~溝通良好~
身高約莫一百六十左右~~纖細曼妙身材~肌膚細緻還算白晰~~
顏值:偏中上~~~ (雙手還蠻漂亮的~)
身材:中上~~~(除了B奶~~身材其他部位我覺得很讚)
服務:佳~~~(吹功一流~超級螺旋吸~~)
環境:佳
妹妹口活很到位,~這次體驗螺旋吸和深喉體驗就夠本了~~
悠亞不矯揉做作~有股賢惠淑女的感覺~~很適合我這種實在古意的男人~~~

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +550 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
se77rm + 100
mist3131 + 100
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10

查看全部評分

回復

qk95300744 發表於 19-7-3 03:22:25 | 顯示全部樓層
qk95300744 19-7-3 03:22:25
感謝前輩分享體驗
回復 支持 反對

麥克阿色 發表於 19-7-3 06:51:54 | 顯示全部樓層
麥克阿色 19-7-3 06:51:54
好棒的妹妹
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 08:14:03 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 08:14:03
qk95300744 發表於 19-7-3 03:22
感謝前輩分享體驗

感謝,謝謝指敎交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 08:14:29 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 08:14:29

服務算是優質了~~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 08:15:02 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 08:15:02

謝謝指教交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 08:15:21 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 08:15:21

謝謝指教交流~~
回復 支持 1 反對 0

crocodile01 發表於 19-7-3 09:29:54 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-7-3 09:29:54
外貌好優 真的是正妹一枚喔  
回復 支持 反對

kk8585 發表於 19-7-3 09:43:35 | 顯示全部樓層
kk8585 19-7-3 09:43:35
三上~悠亞,環環的好友~有了新人忘了舊人 ~  我也忘了~哈哈
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-7-3 11:23:56 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-7-3 11:23:56
這樣優質的我也想試試啊!!
回復 支持 反對

bantifo 發表於 19-7-3 12:38:33 | 顯示全部樓層
bantifo 19-7-3 12:38:33
回覆看資訊
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 19-7-3 14:48:03 | 顯示全部樓層
qwer9876 19-7-3 14:48:03
女乃小沒關係~不要垂就好!!請問形狀漂亮嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 18:35:02 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 18:35:02
crocodile01 發表於 19-7-3 09:29
外貌好優 真的是正妹一枚喔

沒有到好優啦~~中上應該有~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 18:36:07 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 18:36:07
kk8585 發表於 19-7-3 09:43
三上~悠亞,環環的好友~有了新人忘了舊人 ~  我也忘了~哈哈

老前輩帶路~~在下跟您慢慢地走~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-7-3 18:36:54 | 顯示全部樓層
l05628 19-7-3 18:36:54
wqmpwp123 發表於 19-7-3 11:23
這樣優質的我也想試試啊!!

多參考大家的日誌~~比較妥當喔
回復 支持 反對