搜索

[溫柔香] 甜小七

skyline1128 發表於 19-7-8 19:19:59 | 顯示全部樓層
skyline1128 19-7-8 19:19:59 933 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-08
MM名字: 甜小七
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 技術 女友 
訊息網址: -
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原先約十一點,但小七有事,小秘書換成十二點,先吃中午飽飽的有力氣做。沒看到警衛直接進門上電梯,一開口照片和本人幾乎一樣,旗袍開口就是奶,臉蛋和奶奶都優等,進門後先來個抱抱小親嘴,互相幫脫衣服,進浴室前有全身鏡先在鏡前搓乳房摳B,看著那淫蕩的臉真舒服,洗澡時全程硬硬的,浴室小吹一下邊吹不時抬頭看著你,那眼睛真的美有靈魂似。上床時先桑拿,毒龍時鑽超裡面的,換正面時會問你想要什麼服裝,我選擇軍裝。吹功和氣氛的掌握很好,江西時我喜歡狗爬式插入,剛剛的全身鏡這時最好用站立背後式,邊看鏡旁江西,最後狗爬式出水,洗完澡剩十分鐘老二在她背後頂屁股時又硬了,加五百直接拉到床上請她坐著老二放嘴巴旁就很自然開始吹,年紀大了第二發軟桿,但還是有給五百,畢竟服務很好。技術,外貌配合度都很好,小缺點就是有點肚子不然真的沒的挑剔了
回復

kimofrex 發表於 19-7-9 17:21:19 | 顯示全部樓層
kimofrex 19-7-9 17:21:19
請問大大,幾號杯呢?形狀好嗎?白嗎?口感呢?感恩
回復 支持 反對

樓主| skyline1128 發表於 19-7-9 21:05:14 | 顯示全部樓層
skyline1128 19-7-9 21:05:14
真奶大C小D,形狀美。
回復 支持 反對

樓主| skyline1128 發表於 20-10-31 05:31:24 | 顯示全部樓層
skyline1128 20-10-31 05:31:24
補照留記念
回復 支持 反對