搜索

[高雄] 第一次叫外送就上手

bigheadpost 發表於 19-7-9 11:46:45 | 顯示全部樓層
bigheadpost 19-7-9 11:46:45 2300 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗯,小弟一直以來都是跑店或個工或約定點
向來對外送興趣缺缺
前陣子在友站買訊誤觸機關
不小心開啟了這個外送的大門
時間價位和訊上面的都不一樣
但傻傻的我還是約好地點和時間,先去開房給了房號
滿心期待著照片裡的肉彈騷妹來

房間電話響說有訪客
趕緊到樓梯可迎接他
迎面而來的是一位高挑有著修長美腿的妹子
完全不是同一人
頓時醒悟過來,喔.是外送茶莊阿
但房都開了人也來了而且看起來還不錯
雞雞都硬了不然就直接上吧

恩?這臉好面熟,但又想不起是誰
妹子一進房就豪邁的說"走~洗澡"
滿滿的女漢子氣勢
搭配美艷的外表
這種反差讓我好心動阿
褪去衣物兩人一起到淋浴間洗殘廢澡
妹子的身材纖瘦但屁股有肉
洗澡時忍不住用已硬挺的小弟磨蹭著他的翹臀
奶子不大,但是天然柔軟很好捏的那種
如果有見過以前黨部阿花的人
這個妹子的奶和阿花是同類型

簡單重點部位洗一洗以後直接到主戰場
按摩什麼的沒必要,俺的身體很好
直接在床上躺成大字型要妹子來BJ
摩鐵的好處就是床很大環境舒適
躺著看妹子賣力BJ實在享受
看著他吹奏時的臉突然一驚
是雪碧啦!對啦!
妹子的臉就是很像那個雪碧
可能同一個工廠製造的吧XD

突然之間又更興奮了起來
直接把妹子撲倒床上品鮑
濕潤無異味,好鮑好鮑
嚐了一陣子可能妹子也凍美條了
再次反攻讓我躺平上套直接騎了上來
不是直接坐滿扭腰那種無敢偷懶搖
是蹲姿上下擺動的高級搖阿
可以清楚的看著小弟被小妹一吞一吐的就是爽

現場進行到了傳教士體位
知道為什麼小弟對女漢子個性的妹特別有興趣嗎?
因為抽插到他們忘情淫叫時特別有征服感
妹子的叫聲完全是小女人阿
小弟在濕潤的蜜穴裡伴隨著她的叫聲不斷進出
伸手撫摸豆豆時妹子好像觸電一樣抖了一下
很敏感呢
特別要提一下的是
傳教士體位時我最愛順便品嘗妹子的腿
這位妹子雖然偏瘦
但腿是有肉的,腿部皮膚光滑細嫩,美味
碰撞時肉與肉接觸
啪啪啪和淫叫的聲音
妹子頸子及頭髮的香氣
意淫對像的臉蛋
五官都得到滿足了
在這激烈的衝刺下把本日精華都射了出來
完事後兩人躺在床上一起喘息著相視而笑
彷彿與難得的對手經歷了一場精彩的打鬥
一起洗了個澡喝個飲料聊了一下後送她離開

回想著整個過程.其實還真不錯.
身體素質上比起吃過的不少個工都優秀
被騙確實沒有很爽
但老二有爽到還是應該分享一下

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

stong2323 發表於 19-7-10 17:57:35 | 顯示全部樓層
stong2323 19-7-10 17:57:35
大大真會享受
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-10 22:57:50 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-10 22:57:50
外送四次有三次來了不同人,還跟我說是同一人,連名字中文都可以變英文,我也是怕了。
回復 支持 反對

2016admoney 發表於 19-8-3 17:50:40 | 顯示全部樓層
2016admoney 19-8-3 17:50:40
外送總機根本不認識小姐,只是消息丟出去而已
回復 支持 反對