搜索

[台北] 哥吉拉欺負"婕琳"女超人,,,四腳獸經典重現!!!

kpa2517 發表於 19-7-9 16:00:25 | 顯示全部樓層
kpa2517 19-7-9 16:00:25 1456 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
多少次無意之中來到孰悉的巷口,雖然婕琳換了兩個地方,但總是在林森北周邊打轉,

在怎麼遠,也不會超過中山區。

第10次回沖了,感覺婕琳是100分情人,10次回沖x10分完美=100分情人(婕琳)

來這麼多次了,不需要總機的指示,不需要通關密語,婕琳給我發了微信,

我就這麼自然的,一路暢行無阻,直達婕琳的閨房 難道這就是VIP的福利。

前幾次,帶了婕琳愛吃的蘋果派,85度C的蛋糕,這次約末班最後兩節,時間這麼晚,  

所幸帶了婕琳愛喝的 CoCo 珍珠奶茶,婕琳看到珍奶,

立刻往我臉頰親了一下,這個動作應該加分,

後來發現忘了拿吸管,婕琳還在煩惱該怎麼喝,忘了拿吸管這件事,我給自己加分,

因為婕琳把我喝的拿鐵吸管拿走了,直接插上去喝珍奶 難道這就是"間接接吻",  

只是吸管口徑不夠大,珍珠吸不上來,婕琳拿了湯匙,用舀的,邊舀邊餵我,

就這樣,我一口,她一口,不知不覺,我們開始看著對方,像老情人一樣,我幫他卸甲,她幫我脫褲,

就這樣一路卸到浴室,我開始殘廢了,任由婕琳擺布,熟悉的浴室BJ,很有感覺,

我也不由地蹲下舔起小婕琳,剎那,整個呻吟聲,佈滿整個浴室,

看著牆上的影子,猶如哥吉拉正在欺負"婕琳"女超人,傳說四腳獸的畫面,在此時重現,  

婕琳貼在牆上,右腿纏繞我的腰,任由我忘情地抽插!!!  

忘了隔牆有耳,好妹妹艾米,就在隔壁房,以前婕琳怕叫太大聲,被艾米聽到,這個時候,都豁出去了!!!

四腳獸變換了幾個姿勢後,最後將婕琳抱起火車便當,一路從浴室抱到床上......

第二回合  Round Two 開打

來了這麼多次,我跟婕琳都有默契,毒龍,胸推,吸背...等,所有的服務都免了,只為了那偷情的愉悅,

來到床上 (傳教士) (狗仔式),(觀音坐蓮),(背向Cowgirl),(Spooning),通通來過一回,  

有人說,如果多是以這個Spooning的體位做愛,某程度代表了你倆都在舒適區中,已經是老夫老妻的關係了。

說得好 真的感覺像老夫老妻。

我跟婕琳就是這麼有默契,無縫接軌,一個姿勢換過一個姿勢,接著來到了69,69些許幾分鐘後,

婕琳用眼神示意到化妝台,老點的我,自然明白,婕琳喜歡看我幹她,

尤其在化妝台,更是一覽無遺,婕琳低頭看著我緩緩地抽插,  

跟我說,快一點!!!我馬上加快抽插速度,這個時候,我看見婕琳更舒服了!!!

我將她抱起,轉正面,因為我想看她舒服的樣子,就這樣 一直抽插,

婕琳一直喊,不要!不要!!!應該是不要停的意思!!

這時候在我眼裡,婕琳是最美的,她閉上眼睛,享受我帶給她的舒服!!!

最後,她癱在床上喘氣,很少有人可以讓她喘氣,口裡說著:爽!就是爽!好舒服!!

看到她舒服,我心裡也得意,看來我的功力更上層樓,有男優等級!!

我讓婕琳休息一會,我拿起自備的岡本001,我跟婕琳說,還有7個,我會把這7個用在妳身上!!!

婕琳開心的笑了,說著:這7個放我這,免得用在別人身上,我靠!!!真像老夫老妻啊!!

講真的,這岡本001,那0.01公分的厚度,近似無套,感覺就像真實接觸,你們也該體會一下!!

古書有說:女人借著做愛,採陽補陰,感覺婕琳,真是越幹越漂亮!!!

以下附上 婕琳各時期的照片:

圖1.2.3.4:民生東路時期
圖5.6:新生長春時期
圖7.8:現階段.六條通時期
圖9.10:婕琳在哈爾濱拍的

附上自製影片....

WeChat 圖片_20190405231154.jpg

評分

參與人數 4銅錢 +400 收起 理由
if201314 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
097xw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
ferode + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

jrjr7709379 發表於 19-7-9 17:14:18 | 顯示全部樓層
jrjr7709379 19-7-9 17:14:18
兄弟這也太著迷了...
回復 支持 反對

fken789456 發表於 19-7-9 17:48:31 | 顯示全部樓層
fken789456 19-7-9 17:48:31
這回報好有誠意,感謝!
還有大大你需要暈車藥了嗎?@@
回復 支持 反對

mentin 發表於 19-7-10 06:19:38 | 顯示全部樓層
mentin 19-7-10 06:19:38
要遇到彼此之間有默契的、真的不簡單。恭喜大大
回復 支持 1 反對 0

skybaby 發表於 19-7-10 07:59:27 | 顯示全部樓層
skybaby 19-7-10 07:59:27
老點的感覺就是不一樣
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-7-10 12:28:58 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-7-10 12:28:58
恭喜找到合適的
回復 支持 反對

yy8563 發表於 19-7-10 13:03:09 | 顯示全部樓層
yy8563 19-7-10 13:03:09
沒拘束的方式  感覺特別好  感謝分享
回復 支持 反對

stong2323 發表於 19-7-10 17:52:24 | 顯示全部樓層
stong2323 19-7-10 17:52:24
大大太專情了
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-10 18:16:56 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-10 18:16:56
好一個10次回沖10分美好,還再找尋我的茶。
回復 支持 反對

286my 發表於 19-7-11 00:18:38 | 顯示全部樓層
286my 19-7-11 00:18:38
來看看!這個正!口袋名單+1
回復 支持 反對

kpa2318 發表於 19-7-11 01:29:34 | 顯示全部樓層
kpa2318 19-7-11 01:29:34
想試試中國妹的堅毅不拔以及深不可測
回復 支持 反對

sodog168 發表於 19-7-11 11:12:39 | 顯示全部樓層
sodog168 19-7-11 11:12:39
口袋名單+1
回復 支持 反對

if201314 發表於 19-7-11 21:42:41 | 顯示全部樓層
if201314 19-7-11 21:42:41
有股衝動  想衝!
回復 支持 反對

costco888 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
costco888 7 天前
來看看!搞不好吃到正妹!
回復 支持 反對

if201314 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
if201314 7 天前
來看看!這個正!口袋名單+1
回復 支持 反對

havi 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
havi 7 天前
來看看!搞不好吃到正妹!
回復 支持 反對

apple530 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
apple530 6 天前
好棒的體驗  加入邀約名單!!!!
回復 支持 反對