搜索

[台南] 府城尋芳覓FU記事 - 2019 年中篇

W-W 發表於 19-7-15 18:03:42 | 顯示全部樓層
W-W 19-7-15 18:03:42 4216 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

又是今年第一次發文...
哎呀呀....
到底還有多少老朋友在索格啊?
少了當年狐群狗黨的互相吐槽...
發文就真的少了那麼點動力...

這幾年慢慢深耕府城...
不管外送壞朋友還是定點壞朋友, 也陸續的抓到我的胃口..
嚴格來說用CP值來計算的話, 府城的消費真的和善許多了...

這個七月連續喝到兩杯好茶..
感覺不上來發文會被遺忘掉....
也就當自己的一個紀錄吧~

先說某天忙到累死拖著行李高鐵回到台南..
無聊看了一下賴, 沒看沒事, 看了就中了一張照片..
連忙問了一下外送壞朋友...
壞朋友淡淡回覆說 "我沒看過本人, 不知好壞"
另外又傳了一張素顏照來推說這位他看過真的優...
可惜菜不同..
外送壞朋友就說那不然安排看看吧, 不行就開槍換下一個...
想想也好, 很久沒打槍過...該來練習一下..

開好房沒多久, 妹子就來了..
第一眼看到後不得不讚嘆修圖軟體的強大...
但還在我好球帶邊緣..就留了下來...
寬衣解帶後才發現, 資料上的D....實際卻有E-F...
小小身高155掛著兩顆乳牛, 那身材肉一點點倒是情有可原啦..
SOP的前置流程跑完, 發現她真的敬業且態度好...
然後口技又一流...已經很少外送口技能被我稱讚..
吹奏時間長又不馬虎, 也很久沒讓小W被這樣長時間呵護了...
胸前偉大的兩顆又可以打奶砲... 還好小W夠大, 沒被豪乳淹沒..
成就了奶砲+BJ吹奏!!!
前戲服務的好, 正餐更沒馬虎..
小小一隻身體的緊實度足夠..又會夾又會動...
讓小W難得的盡興了噴發了...
其實當下很想call外送壞朋友加節....
但由於身體真的很疲勞, 又盡興的被榨出...加節應該也只會昏睡..
想想就算了...
帶著身心靈滿足的退房回家睡覺去...
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

照片有點點 "椎名空" 的感覺...

然而今天定點壞朋友丟了照片來....
跟我說搶手的辣手的!
保證本人照!!
本著小弟我習慣google看看..
e04的沒想到竟然有回報截圖可以參考...
感覺是個不喝會對不起自己的好茶...
幾番確認後敲定的時間..
前往了某飯店到櫃台敲某房間訪客(感覺真妙
進房看到本人真的驚訝了一下!!
應該是難得的本人照零誤差!!
唯一有落差的就是沒有D, 但至少有B+...
妹子超好聊, 皮膚好, 服務確實...
身材超勻稱, 真的可以算上麻豆等級的身形...
下盤肉多一點點..
剛好後背式的衝撞緩衝有了彈性感...
細腰摟起來真的很有FU...
以府城來說, 三張半含房錢, 真的物超所值了...
值得一沖在沖!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

真的零誤差...超值.

很難得在府城能連續兩杯都滿足....

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +500 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
遊子 + 150 恭喜W好大大喝到好茶啊 ...
風箏 + 20 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150

查看全部評分

回復

qazq9527 發表於 19-7-15 20:26:33 | 顯示全部樓層
qazq9527 19-7-15 20:26:33
大大能否分享阿 ~~~
一樣是府城的尋芳友~~~
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-15 20:36:13 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-15 20:36:13
"椎名空"看到這名字我眼睛都亮了,剛出道不錯,現在有點歪了,小隻馬的確是我的菜。
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-7-15 23:48:55 | 顯示全部樓層
gerrard 19-7-15 23:48:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-7-16 00:09:23 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-16 00:09:23
積分不到無法觀看,還是很謝謝分享,如果長的像椎名空,那真的很正
回復 支持 反對

por2266 發表於 19-7-16 00:22:26 | 顯示全部樓層
por2266 19-7-16 00:22:26
看到都想去衝衝看了
回復 支持 反對

R356R 發表於 19-7-16 00:24:28 | 顯示全部樓層
R356R 19-7-16 00:24:28
路~過~刷~分!!
          謝~分~享!!
回復 支持 反對

awc56861114 發表於 19-7-16 01:47:24 | 顯示全部樓層
awc56861114 19-7-16 01:47:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-7-16 03:41:42 | 顯示全部樓層
sam8797 19-7-16 03:41:42
府城妹子也要三張半 這消費和首都一樣了
回復 支持 反對

wonderfulblue 發表於 19-7-16 12:12:58 | 顯示全部樓層
wonderfulblue 19-7-16 12:12:58
謝謝分享,回復看正妹
回復 支持 反對

pubgpubg 發表於 19-7-16 16:00:06 | 顯示全部樓層
pubgpubg 19-7-16 16:00:06
我積分還不夠但我要努力拿積分看內容
回復 支持 反對

jerick 發表於 19-7-16 20:21:42 | 顯示全部樓層
jerick 19-7-16 20:21:42
太好了,謝謝分享,努力拿積分中。
回復 支持 反對

buledunk 發表於 19-7-16 22:59:11 | 顯示全部樓層
buledunk 19-7-16 22:59:11
積分不夠 等我長大也想看看椎名空,謝謝分享
回復 支持 反對

遊子 發表於 19-7-16 23:14:53 | 顯示全部樓層
遊子 19-7-16 23:14:53

好讚的感覺啊 ...

淫都 ... 哎 ...  別提了 ....
外送茶以過去的價位來喝,基本上只能閉著眼睛對壞球揮棒 ...
跑跑半套店喝喝全茶 cp 值還比較高 ...
回復 支持 反對

qaz197792 發表於 19-7-30 15:24:40 | 顯示全部樓層
qaz197792 19-7-30 15:24:40
分享起來感覺不錯  應該可以來試試
回復 支持 反對

cb34cb34 發表於 19-8-14 06:30:33 | 顯示全部樓層
cb34cb34 19-8-14 06:30:33
這個價位,已經直逼首都圈了。
回復 支持 反對

kendys 發表於 19-8-15 12:10:35 | 顯示全部樓層
kendys 19-8-15 12:10:35
謝謝大大分享,感覺好像不錯,第二個可以分享一下嗎
回復 支持 反對