搜索

[舊贊助商] 奶昔

Shot911 發表於 19-7-20 04:20:28 | 顯示全部樓層
Shot911 19-7-20 04:20:28 1563 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-20
MM名字: 奶昔
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
都還沒有人回報~小弟先貢獻了
6/20 凌晨末班車被我搭上, 到了五木區的大樓, 電梯上樓開門後走過頭連總機都知道(可怕~不知道在哪裡看著~哈哈), 後來到了正確門口等妹妹開門後進到一個很寬敞的房間, 乾淨整潔. 眼睛打量著妹子~和照片一模一樣, 個人覺得比照片還漂亮. 妹妹先來個擁抱和親吻很熱情~事不宜遲, 繳完水費往雨淋區移動~殘澡妹妹抓著我的手摸著她的大奶, 害我越摸越硬慾火也馬上起來, 在浴室和妹妹開始LG彼此挑逗著, 老二頂著妹妹屁股雙手抓著一對大奶真的很爽, 後來妹妹在浴室演奏了起來真D很棒~!!我跟妹妹說再這樣下去我要在浴室幹妳了歐, 先停一下往床上移動拉XDD.

出浴室前妹妹很細心地幫忙擦乾背部我覺得這點很棒貼心. 後來請妹妹穿上一套黑色透明睡衣配上高跟鞋非常性感. 個人不做服務(按摩毒龍過水都跳過), 就開始彼此挑逗著, LG非常有感覺很喜歡妹妹的嘴唇, 下嘴唇ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的, 吃起來很舒服. 胸部摸起來的手感也非常好, 妹妹的奶頭一直被我舔著. 後來順勢轉到69姿勢, 妹妹下面已經濕了, 今天真正喝了海鮮湯但沒有海鮮的異味讚讚的. 妹子也賣力吃著小老弟就這樣69了一陣子, 真的硬到不行妹子也被挑逗到受不了趕緊上套~江西過程中看著那對大奶在那晃真的很享受, 過程中也是不停LG和舔著奶頭~最後在女下男上順利出水.

這個妹子會夾人真的要小心, 沒定力的肯定一下被KO. 出水後我的小老弟一直被夾著就這樣維持女下男上的姿勢聊天了一陣子= ='', 真的差點被夾壞. 聊天過程中妹子很喜歡笑~笑起來也很可愛, 分享著遇到奇怪客人的故事. 妹子的笑點也不是太高XD~相信其他人也能逗得妹子哈哈大笑. 後來在浴室洗澡的時候妹妹開始卸妝, 真的沒有什麼太大的差異, 就是那種畫個淡妝上個眉毛眼線就很漂亮的女生. 妹妹也分享著她手機上的美照給我看~個人覺得妹子某些角度有點像許維恩. 可惜後來下樓才想到怎沒跟妹子要些私照有點可惜阿~~!!!

這個妹子很推薦~笑起來可愛, 身材也很兇, 屁股也很好捏, 雖然有一點小腹, 但整體來說身材顏值個人覺得很高~是路上看到會想搭訕的那種
挑逗過程中也會撒驕和說些色色的話~妹妹只待短期的時間~所以各位大大手腳要快了!
適合女友控/匈奴控/顏值控~以上推薦給大家, 個人必回沖~

補充內容 (19-7-20 04:26):
想說都沒人回報是不是被藏私了~哈哈

補充內容 (19-7-20 16:13):
乾,不是6/20,是7/20~打錯了沒注意到
回復

樓主| Shot911 發表於 19-7-20 15:29:22 | 顯示全部樓層
Shot911 19-7-20 15:29:22
qwer9876 發表於 19-7-20 13:45
請問 有加工過嗎?真乃嗎??

珍奶無誤
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 19-7-20 04:31:47 | 顯示全部樓層
Shot911 19-7-20 04:31:47
像不像許維恩見人見智囉~個人覺得滿像的~附上許維恩照片比對
回復 支持 反對

swlin 發表於 19-7-20 10:02:46 | 顯示全部樓層
swlin 19-7-20 10:02:46
請問是那一家的妹子啊?
回復 支持 反對

JMAN 發表於 19-7-20 10:03:13 | 顯示全部樓層
JMAN 19-7-20 10:03:13
不錯的妹妹吔 ~~~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-7-20 12:48:26 | 顯示全部樓層
Shot911 19-7-20 12:48:26
swlin 發表於 19-7-20 10:02
請問是那一家的妹子啊?

在贊助商裡面可以找的到~
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 19-7-20 13:45:06 | 顯示全部樓層
qwer9876 19-7-20 13:45:06
請問 有加工過嗎?真乃嗎??
回復 支持 反對