搜索

[舊贊助商] 熊熊

ul4ru8xup6 發表於 19-7-31 23:19:40 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-7-31 23:19:40 2169 16
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-31
MM名字: 熊熊
技術度:
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說明絕對不是妹妹的問題,應該單純是我個人的問題,外貿是漂亮的,奶也夠大,皮膚滑嫩白皙,只是說話口氣跟態度個人不是很喜歡,然後本人有戴牙套不給lg,對於我這個lg控就有點失望,當然妹妹是保護自己怕嘴巴刮破,所以沒有責怪妹妹的意思,只是少一分趣味,至於過程嗎,妹妹有說誰要先攻,我自願先攻,後來攻守交換時,妹妹幫我吹時,實在完全沒感覺,忽然明白之前回報文說的沒什麼技巧,也沒有互相愛撫,可能我技術茶玩多了後遺症,所以倒置一小時之內都屬於香蕉狀態,就這無疾而終回家了,我要再次強調,不是妹妹不好,或許只是我自己個人感受問題,就所謂的頻率不在同一條線上,忽然有點想念奈奈子呢。
回復

brown311912 發表於 19-8-1 02:47:42 | 顯示全部樓層
brown311912 19-8-1 02:47:42
小弟沒說錯八

奈奈子   KG稍長深色乳首   小麥色皮膚   偏暗色小妹妹  臉部稍有痘  遐思   妝感濃  職業感重  應該稱做職業騷八

熊熊  玲瓏有至的身材  年輕白熙滑嫩的皮膚   高顏值無暇白淨的臉孔   更驚人的是有著天然的粉紅色G奶  加粉色內為外裝小妹妹

無職業感  素人女友FU   像吃魚 或跟自己女友做一樣   跟熊熊相處開心  自然  不做作  俏皮

還有妹子的吹工已經進步不少了  小弟是很滿意  有點不解為何這位大只給一星

我想就如樓主自己所説的  是你自己本身的問題八
回復 支持 1 反對 1

brown311912 發表於 19-8-1 00:59:58 | 顯示全部樓層
brown311912 19-8-1 00:59:58
奈奈子的KG深色頭奶  真是嚷我想都不敢想

看完你回報  又嚷我想起熊熊  天然無加工的粉色白皙G奶

趕緊來約
回復 支持 0 反對 1

brown311912 發表於 19-8-1 00:50:53 | 顯示全部樓層
brown311912 19-8-1 00:50:53
看完你的回報   沒錯  真的是你的問題

戴牙套又要LG的話  那真是太為難妹妹了    危險  又噁心
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 01:44:02 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 01:44:02
brown311912 發表於 19-8-1 00:50
看完你的回報   沒錯  真的是你的問題

戴牙套又要LG的話  那真是太為難妹妹了    危險  又噁心 ...

撇開牙套lg問題,應該就單純的感覺不對盤吧
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 01:45:45 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 01:45:45
brown311912 發表於 19-8-1 00:59
奈奈子的KG深色頭奶  真是嚷我想都不敢想

看完你回報  又嚷我想起熊熊  天然無加工的粉色白皙G奶

奈奈子的確是你所描述的這樣,但我就是喜歡她的騷~
回復 支持 反對

zrobsidian 發表於 19-8-1 01:57:11 | 顯示全部樓層
zrobsidian 19-8-1 01:57:11
兩個人的相處互動是不是出了什麼問題,
讓樓主覺得妹子說話口氣跟態度不是很好,老實說無從得知。
個人覺得熊熊本來就不是走技術派路線,最吸引人的是她的外貌,
那高挑、純天然又暴力的身材實在相當難得,和她相處時也很開心沒毛病。
如果不是出遊預算有限,個人肯定是一去再去。
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 19-8-1 02:27:09 | 顯示全部樓層
dielove0702 19-8-1 02:27:09
別閒了,對岸限自由行,有妹子來就要偷笑了,好好把握現在的妹子吧,改天都東南亞的天下了。
回復 支持 反對

spencer8089 發表於 19-8-1 03:03:19 | 顯示全部樓層
spencer8089 19-8-1 03:03:19
dielove0702 發表於 19-8-1 02:27
別閒了,對岸限自由行,有妹子來就要偷笑了,好好把握現在的妹子吧,改天都東南亞的天下了。 ...

熊熊這在台已經超過15天的很明顯不是用g簽來的
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 03:30:08 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 03:30:08
zrobsidian 發表於 19-8-1 01:57
兩個人的相處互動是不是出了什麼問題,
讓樓主覺得妹子說話口氣跟態度不是很好,老實說無從得知。
個人覺得 ...

或許我只是個案,文章直接說明是我個人的問題,我在想應該是我開門時直接走進房間,妹妹覺得不配尊重吧,我個人習慣是進門說聲你好,就直接進門,怕旁邊鄰居看到會尷尬,這次去找熊熊他開門,我說聲哈囉你好就直接進房間脫鞋了,後來她看我說怎麼看她都不看一眼就進來了,當下氣氛就開始有點凝結了,到後面就開始就整個不對了,
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 03:32:20 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 03:32:20
dielove0702 發表於 19-8-1 02:27
別閒了,對岸限自由行,有妹子來就要偷笑了,好好把握現在的妹子吧,改天都東南亞的天下了。 ...

沒有嫌棄的意思,單純只是我的感受罷了,我只是單純個案,因為凡事都有例外
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 03:37:50 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 03:37:50
brown311912 發表於 19-8-1 02:47
小弟沒說錯八

奈奈子   KG稍長深色乳首   小麥色皮膚   偏暗色小妹妹  臉部稍有痘  遐思   妝感濃  職業 ...

像就一路向西講的,青菜蘿蔔個有所好,我只單純講出自己的感覺,我沒有要批評或嫌棄妹妹的意思,人總有喜歡跟討厭的人事物,其實就當做搏君一笑的文章看看就好
回復 支持 反對

督妹高手 發表於 19-8-1 11:46:34 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-8-1 11:46:34
熊熊真的很優質,也很單純可能跟大大對不上味吧。
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-1 13:02:36 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-1 13:02:36
督妹高手 發表於 19-8-1 11:46
熊熊真的很優質,也很單純可能跟大大對不上味吧。

對吧,就像兩條平行線沒有交匯點一樣
回復 支持 反對

摩摩喳喳 發表於 19-8-1 13:10:09 來自手機 | 顯示全部樓層
摩摩喳喳 19-8-1 13:10:09
spencer8089 發表於 19-8-1 03:03
熊熊這在台已經超過15天的很明顯不是用g簽來的

熊熊上次回去休息好久,最近才又回來,我要來去回沖了,想念那柔軟的奶子
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-8-2 14:15:43 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-8-2 14:15:43
挺樓主說出自己感受
這明顯不是惡意攻擊妹子
情緒控管也很好
雖然我也是覺得熊熊比奈奈子優
但是這是喜好問題
沒有對錯
喜歡真實的感想
回復 支持 反對

樓主| ul4ru8xup6 發表於 19-8-2 19:24:12 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-8-2 19:24:12
AB1994L 發表於 19-8-2 14:15
挺樓主說出自己感受
這明顯不是惡意攻擊妹子
情緒控管也很好

感謝你力挺我的回報,熊熊外貿確實比奈奈子好,這點我自己也是這麼覺得,但就可惜我們之間的互動頻率沒搭上線,在以往夜遊的路上也沒發生過這種事,或許我自己也該檢討一番
回復 支持 反對