搜索

[台北] 遇見了 晨曦 我找到了百分百的SS級 小三

xpx 發表於 19-8-10 12:14:55 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-10 12:14:55 5808 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
目前 晨曦 不在站上.. 如果想要遇見 晨曦 可能需要多 打 幾個 招呼 123

晨曦

身高 : 155 公分
體重 : 43 公斤
MM罩杯: C

廣告方案 : 3000/60/1S  2S+600

是什麼樣的條件可以稱為 百分百的SS 小三 .  晨曦 正是具備了大多數男人想要的優秀條件於一身.

顏值很高.年齡小真22Y. 看起來就是個幼女學生樣.. 真的很漂亮.依照我的標準給90分.外加3分(夠鮮嫩)共93分..宣傳照片修飾了臉型.本人比照片還漂亮

絕佳比例S曲線纖細身材. 有腰有臀.. 看起來雖瘦.抱起來卻不過瘦. 川妹子特有的極致雪白嫩膚.奶雖不大B小C但是個堅挺美乳.而且是淺色奶頭.

技術熟練完整左岸桑拿服務一樣不少.服務而且相當認真.注重細節(等等細項會說明)

最關鍵的. 除了床上夠會發騷. 非常會挑逗...還會勾魂...  不管有沒有另一半..是一個人人都想帶回家的理想小三R..

到了指定地點..跟總機打招呼後.  很順利就來到 晨曦 的房內..開門的時候真的有嚇到了..居然是個那麼漂亮而且又年紀小的小妹妹.

迅速聊了幾句.馬上繳了學費.就開始玩互相脫衣服的遊戲.一邊抱抱又摸摸的往浴室移動. 晨曦 首先幾了牙膏給我刷刷牙..趁我刷牙時還重後面抱著我玩

上下起手的挑逗.雞雞馬上就被搞硬了. 調好了水溫一邊擠泡泡塗滿我全身.很主動的繞到我後面..用胸部開始幫我刷洗.雙手不閒著..不停的上下挑逗...

特別是敏感的奶頭.. 跨下會陰之處..通通都有被照顧到.. 翻了正面除了一邊親親舌吻還有大腿夾雞玩素股.. 晨曦 滑到一半時還主動翻到被用翹臀夾雞繼續滑壓..

沖洗乾淨之後依然還是有戲. 一個不注意 晨曦 對準2顆奶頭輪流猛舔.同時會手會繼續撈蛋.. 舔完之後.開始來個水中蕭..雙手並用一隻手指摳奶頭 一隻手繼續抓蛋

而且是將近整跟老2都要吞下去的深喉嚨. 雞姬被嘴緊緊的包覆住..一開使可能覺得還好..可是當 晨曦 加到高速時真的會有想噴的感覺. 是個厲害的口技.

洗澡中的服務都是 晨曦 主動的. 不是我主動要的.看得出來這是絕對想好SOP服務流程..服務的時間算久.通通都有固到細節.就算是新手來也一定能感受到熱情跟舒服..

上了大床 晨曦 請我趴下要開始做後背桑拿服務.由於這次我是選1S 以下的服務做的比我平時作的還要久.首先用雙手輕功撫摸開始.就可以感覺到有用心挺會的..

然後在開始用乳推.小腿推到上方後背.隨然奶不是特大可是觸感卻非常好.剛好夠用.接著含水舔了我全身.舔的非常仔細.舔完還用口拔罐. 雙耳多也沒放過.會近距離呼氣仔細的舔

舔的時候手沒有停會定時.照顧身體敏感的位置如 奶頭. 會陰.蛋蛋的附近.. 不斷的會有很像電流通過的爽感.通過全身. 服務的時候會不定時發出歡愉的聲音..恩恩阿阿.很好聽

毒龍之前 晨曦還叫我把屁股抬高點..說我幹你好嗎.. 還沒等我說好就用他的下體..就是毛的位置 頂我後臀好幾下... 我才明白背後式被抓起來幹是這樣的感覺...

不過重點還是毒龍.稿的我很爽.. 頂的時間超久.. 毒越到後面會真的有用舌頭在強姦屁眼的感覺.會越來越快..越來越深入. 大概只插攪拌而已.. 蛋蛋會陰敏感的地方不用說也真的被好好的又舔又吸了..

本來今天以為我是來吃鮮嫩.吃顏值..可是 晨曦 卻滿足重度服務控的我.. 我知道有些人不喜歡服務喜歡跳過.. 但這種認真的服務我真心建議一定要品嘗一下..

翻過正面進入主戲 晨曦 直接對準雙乳頭好好的舔.吸.. 雙手不閒著 一下抓奶一下子抓雞摳蛋..在慢慢在往下吹雞舔蛋..用力吸蛋皮.舔大腿內側一樣都不少.

轉到69時.可以清楚的看清楚小穴.非常漂亮..穴口緊閉..配合略長的毛刷..非常性感..我很仔細的舔品嘗著.. 算是挺敏感的.偶爾還會扭動 恩阿的叫..

但是 晨曦 也更努力的吹著..吹力放的力道很強很猛.. 一下子就覺得不能再給她吹了..不然噴了就沒得搞了.. 馬上求饒拔出來.裝備001防護套 採用男上女下姿勢直接接進洞

穴穴非常緊時..而且異常的會夾..收縮..而且一邊 抽插一邊可一直無限的LG.. 舌頭是伸很出來喔.. 抽插時 晨曦 的敏感度也很高. 叫聲挺大.. 會一直要我深插.喜歡重重利用力插..

我也還真的很用力的重插.. 猛猛的插.. 插的越用力.. 晨曦 會反應的音效給你.. 回饋百分百..  一個不留神 晨曦 對準我的奶頭直接吸舔起來...兩邊都有照顧到.. 雙腳緊勾在我的臀上

經過我1X分的衝刺出水後. 拔套後也可以含溫水繼續清槍.. 只能說跟 晨曦 搞非常的爽.. 親身體驗後才能知道. 完事後的清洗.也不含糊 很仔細的洗.

聊幾句才發現這個鐘.過的怎麼有點快.出門前 晨曦 給我一個 大抱抱跟親親.  我現階段自認不是一個很會暈船的人.. 但今天魂還真的差點被勾走了..

總結 : 晨曦 是一個 年輕又漂亮的熱情川妹子. 以22歲超小的年紀有上乘桑拿技術跟超級好的態度服務客人.是令我覺得很驚訝的.. 但是更厲害的是她 很會勾魂 滿滿滿的女友FU 嗲聲嗲氣還滿滿騷味.令人無法抵抗的

加上 完美的身材比例. 小隻馬纖細S曲線有腰有臀  皮膚白皙嫩滑.漂亮的美乳淺色奶頭.鮮嫩的穴口.活像是一個真人的芭比娃娃. 以目前的價錢買到賺到. 就...搶約吧!

評分

參與人數 9聲望 +20 銅錢 +650 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
juxxuxg + 50 絕世好帖,造福索格!
517888 + 100
wangyutz + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
ss228 + 50

查看全部評分

回復

Odyseus 發表於 19-8-10 15:46:55 | 顯示全部樓層
Odyseus 19-8-10 15:46:55
請問是站上贊助商嗎?
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-8-10 16:15:41 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-10 16:15:41
Odyseus 發表於 19-8-10 15:46
請問是站上贊助商嗎?

我第一句不就寫的很清楚了xd
回復 支持 反對

趙鎚 發表於 19-8-10 16:31:34 | 顯示全部樓層
趙鎚 19-8-10 16:31:34
以前夜上海的*小三*
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 19-8-10 18:27:00 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-8-10 18:27:00
回覆看內容
回復 支持 反對

tommysun0601 發表於 19-8-10 18:27:06 | 顯示全部樓層
tommysun0601 19-8-10 18:27:06
現在哪邊有門路可以找到她呢?
回復 支持 反對

kefknle 發表於 19-8-10 23:27:17 | 顯示全部樓層
kefknle 19-8-10 23:27:17
感覺很不錯的妹子
回復 支持 反對

allen630 發表於 19-8-10 23:56:31 | 顯示全部樓層
allen630 19-8-10 23:56:31
服務很棒欸!!!
跪求門路
回復 支持 反對

gotoper 發表於 19-8-11 00:06:35 | 顯示全部樓層
gotoper 19-8-11 00:06:35
我約了明天……
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-8-11 00:49:12 | 顯示全部樓層
a3037777 19-8-11 00:49:12

回覆看內容
回復 支持 反對

ethanlo 發表於 19-8-11 04:15:30 | 顯示全部樓層
ethanlo 19-8-11 04:15:30
Reply to see
回復 支持 反對

nightbug 發表於 19-8-11 05:48:27 | 顯示全部樓層
nightbug 19-8-11 05:48:27
感覺起來真的不是普通而是非常的優喔~!
回復 支持 反對

Pauldidi 發表於 19-8-11 10:52:17 | 顯示全部樓層
Pauldidi 19-8-11 10:52:17

Reply to see
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-8-11 14:25:36 | 顯示全部樓層
Shot911 19-8-11 14:25:36
希望大大能提供門路給後輩~感激!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-8-11 14:31:07 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-11 14:31:07
妹妹 生病休息中..過幾天上吧..
回復 支持 1 反對 0

esamamoocho 發表於 19-8-11 22:41:33 | 顯示全部樓層
esamamoocho 19-8-11 22:41:33
希望妹妹早日康復,讓兄弟們有的約
回復 支持 反對

clips207 發表於 19-8-12 23:22:04 | 顯示全部樓層
clips207 19-8-12 23:22:04

回復看妹子
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-8-13 02:14:31 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-8-13 02:14:31
太漂亮了吧  真的是很吸睛   
回復 支持 反對