搜索

[台北] 8/10 末班車 大同 淼淼

Just4873 發表於 19-8-11 13:31:05 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-11 13:31:05 3653 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了nova大還有波爺大大分享的文,小頭又不聽使喚的約了淼淼的末班車,又到了熟悉的大樓,帶了淼淼想吃,我都不太敢吃的榴槤準備上樓,開門一見到淼淼,跟影片中一樣的一雙電眼眨呀眨,伸手就把我拉了進去,給我一個大大擁抱,在我臉上親了一下,我獻上了點心跟榴槤,淼淼很驚訝的說,怎麼會知道她想吃榴槤,我說瞎猜的笑笑的帶過
將伴手放好,奉上水費,淼淼說回報一下總機,轉身彎下身拿沙發上的手機時,見機不可失,馬上溫柔的翻起了淼淼的緊身黑短裙,真的沒穿小褲褲,啊嘶!露出了有修整過的小淼淼,輕輕的扳開淼淼結實的翹臀,用舌頭伸進兩片小翅膀攻擊小淼淼,妹子呻吟著說,kimochi,絲勾易,還有一些聽不懂的日語,哇咧!真是感覺像是在舔日本AV女優一樣,可惜我的日語不行,舌頭立馬開全速,淼淼腿軟跪在沙發上,感覺洞口水量豐沛夾了夾,應該是到了,就抱著淼淼上大船,又不小心撞到了門,還好不痛,淼淼說要一起去洗一下嗎?我見還沒有舖上一次性床墊,就說妳先整理,我去沖洗一下,快速沖完回到了大船,淼淼跪在床上翹高屁屁舖墊子,就抓著妹子的豐臀開始69,更近距離看著修整過的美鮑,只能舔爆她,舔到淼淼受不了了幫我上套直接騎了上來搖,像騎馬用雙腳勾住我的腿使勁的搖,真的快被搖出來,幸好淼淼先累了停下,換我往上督,淼淼像在我身上坐翹翹板彈跳著,坐起身移到床邊抱起淼淼吃起火車便當,搖了幾下將妹子放在床邊深插,快出水前要求口頭報告,但可能末班車淼淼淼累了婉拒了,尊重妹子我沒差,就拔出抓著淼淼嫩白的雙足開始嚕管,妹子懂我的意思,也熟練的動了起來,力道拿捏太好,我說妳很會喔!喔喔喔就爆發在淼淼的嫩足上,幫妹子清理一下,牽著手去沖洗

在玉市淼淼又是舔我的葡萄,又是蹲下身水中蕭,跟妹子說不讓我休息一下嗎,淼淼說妳還硬的啊,我趕快逃出玉市,拿出大腿黑絲給淼淼穿上,穿好腳就直接督了過來挑逗著我的小頭,跟淼淼說這麼美的黑絲腳,給我拍照幫妳發回報,淼淼說什么是回報,就拿我的手機給妹子看,妹子看著說:微小富,微小肚,我有嗎?我說還算緊實阿,也聊了一下榴槤跟黑糖撞奶,也說因為太晚了,買不到好喝的黑糖撞奶,等其他有緣的大大可以再帶去給淼淼

妹子說妳只要拍腳而已嗎?就把腳伸過來,說直接用你的手機拍黑絲夾小頭唄,啊嘶,這麼刺激休息不到十分鐘的小頭又堅挺了起來,拿起手機淼淼還放慢速度給我拍個清楚,淼淼還說拿高點拍,比較清楚,拍完好好享受,擼了一會兒,又抓著淼淼過來69,舔的水量充沛,上套淼淼直接用緊實的翹臀對著我說,來吧,還喬了一下姿勢,把我的腿扳開,淼淼的腿夾起來,一進去不得了,這樣太危險,夾太勁,用力在翹臀撞出了啪啪啪的聲音,雙手邊揉邊扳開兩片浪臀還玩了一下小菊,淼淼被督到大聲的叫了出來也用臀部隨著我都的律動往往後撞的更深,黑絲腳還爽到在我跨下往後勾磨著我的彈袋,哇嗚!難道淼淼一招就要我丟了嗎?可能我放慢撞擊速度被發現,這時妹子的手往後抓住我的屁往前撞,不想忍啦!跟妹子一起完成了我的二次登頂,射完淼淼的騷逼還夾住我硬到不行的小頭,我抓著妹子的浪臀繼續撞擊了幾分鐘,淼淼應該是真的很喜歡這個姿式也很享受的回應,拔出來套子還被夾在小淼淼上,一起去稍作清潔

後面沒客人了就小聊一下,妹子剛來頭一天才三位客人11:00就休息了,我跟淼淼說,把妳黑絲夾小頭的照片發上去應該會天天滿班沒法休息了,淼淼說這樣才好啊,穿好衣褲,淼淼要送我離開,我說妳光著身體耶,送到這就好了,就跟淼淼kissbye

結論:個性直爽的東北妹子,雖然個子小,顏直超高,尖挺的大C杯,小蠻腰(我個人認為不算微小富啦)而且配上結實有力又耐撞的翹臀,還有美腿美足,整個前凸後翹,真的很讚,加上都末班還戰鬥力十足的敬業精神,值得各位大大去挑戰一下淼淼的夾功,害羞的獻上小弟的處女拍,實在爽到發抖拍的不好,請見諒
傳送門 大同 淼淼

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10
517888 + 100
wangyutz + 50

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-8-11 14:03:46 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-11 14:03:46
感謝學長分享,雖然我不是黑絲愛好者XD
回復 支持 1 反對 0

ruizhu520 發表於 19-8-11 14:33:50 | 顯示全部樓層
ruizhu520 19-8-11 14:33:50
謝謝分享,感覺很棒
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-12 00:12:29 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-12 00:12:29
Wrex037 發表於 19-8-11 14:03
感謝學長分享,雖然我不是黑絲愛好者XD

要讓大家知道妹子的好
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-12 00:13:31 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-12 00:13:31
ruizhu520 發表於 19-8-11 14:33
謝謝分享,感覺很棒

您的回覆,是我分享的動力
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-12 00:13:54 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-12 00:13:54

回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-12 00:14:13 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-12 00:14:13

回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-8-12 11:23:17 | 顯示全部樓層
陳千里 19-8-12 11:23:17
感謝分享,真是不錯的文章
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-12 11:36:03 | 顯示全部樓層
517888 19-8-12 11:36:03
非常感謝大大辛苦無私地分享
回復 支持 反對

tomy0989 發表於 19-8-12 17:54:33 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-8-12 17:54:33
表哥,表弟來給讚了
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-13 00:44:23 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-13 00:44:23
tomy0989 發表於 19-8-12 17:54
表哥,表弟來給讚了

你把妹子拍的更騷,叫你一聲大大
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-13 00:48:09 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-13 00:48:09
陳千里 發表於 19-8-12 11:23
感謝分享,真是不錯的文章

謝謝大大耐心的看完落落長的文章
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-13 00:49:38 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-13 00:49:38
517888 發表於 19-8-12 11:36
非常感謝大大辛苦無私地分享

淼淼值得無私分享給大家
回復 支持 1 反對 0

小璋郎 發表於 19-8-13 01:01:28 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-8-13 01:01:28
絲襪控的良伴
回復 支持 反對

tomy0989 發表於 19-8-13 01:07:45 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-8-13 01:07:45
Just4873 發表於 19-8-13 00:44
你把妹子拍的更騷,叫你一聲大大

大大不敢當,要謝謝J大給的靈感還有謝謝淼淼XD
人生有淼淼,生活不渺茫
回復 支持 反對