搜索

[台北] 在你背影守候~杏梨

nikenike 發表於 19-8-11 15:50:31 | 顯示全部樓層
nikenike 19-8-11 15:50:31 5082 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

在你背影守候

我要如何走入你緊閉的心扉

從你的臉 從你的眼 還是你的淚

你的眉宇之間 鎖著深深的傷悲

卻也鎖著我對你 深深的愛戀

我要如何面對你覆雪的容顏

用我的臉 用我的眼 還是我的淚

我的惆悵喜悅 隨著你起伏盤旋

你的愛是我最後的心願

但我在你背影守候已久

守候你偶然回頭的笑容

但我在你背影守候已久

守候你真心回頭的笑容

今天的媚應該算耳熟能詳了,就是在五木叫得出名號的AV大胸女優杏梨。

進了媚的門,真的看到一對雄偉的山峰正對準我,媚穿著成套黑色性感內衣,外加OL套裝,雖然感覺身材稍微豐滿一點,但畢竟擁有雄偉山峰,所以這一定是正常現象,代表媚子是真才實料阿!而媚子的容貌雖然和照片比起來有些不一樣,但卻充滿了一種鄰家女孩的味道,而且笑容可掬,讓你會忍不住想親近她。

“哥你好帥阿!”媚子笑盈盈的對著我說。

接著就把我LG下去了,是有沒有這麼順利,杏梨一邊LG我一邊掌握我的屌…好像要一下讓她變大屌的樣子!她的唇和舌真的軟綿綿,害我一下子就不爭氣的硬了…接著幫我脫了衣服雨林去。杏梨算是十分好聊,個性也好,一下就能跟你打成一片,算是我遇過個性最好的左岸了吧。整場笑聲不斷,真的是好到讓我覺得就像是那種老公在外打拼事業,她會在老公背影守候,顧好家裡的好老婆一樣,默默在老公的背後當個好女人。

“你第一次來要讓哥感受一下什麼叫完整的服務…”

她的雨林區服務也是猴子偷桃型的,特殊迴旋法會讓你爽歪歪,再來個水中蕭,最後還幫你擦身體,配上她開朗的笑聲,感覺就像老婆一樣,沒有其他人只有彼此。

再來上了大床還特別強調服務要先做滿,不做滿不放人,敢說這句話,這敬業的態度應該是目前第一名了。先來個快速奶壓,真的是比之前所有的妹都快,但不是隨便做做的快,是同樣時間別人做一次她已經做了三四次的那種快,跟他說可以慢一點不要那麼累,她還是堅持一定要做到滿,這態度真的只能給滿分了。接下來也是快速的吸皮、舌壓、吸手指,不過這些只能算前菜,真正特別主菜現在才開始。

首先是扒屁股毒龍,杏梨會把你的兩片肉扒開,用小舌攻擊你屁眼,這招感覺倒是蠻妙的,還蠻舒服的。再來就是杏梨自己最自豪的溫泉蛋了,說這是她自創的得意技。含口熱水再含你的蛋,這感覺真的太刺激,舌尖在蛋和棒身之間遊走,偶爾刺激一下你的馬眼,這招真的太壞了!而且她好像沒有想停的跡象,不知吸了多久搞到我都快射了只好趕緊叫停。

“其實很多人都在這裡就射了呢!”她得意的說。

到這裡我已經被搞得火都上來了,接下來她還想吹我叫她別吹了直接來吧!杏梨配合度真的沒話說,一下子嘴就貼上來了。我們互相LG挑逗彼此,等到她夠濕就帶上鋼盔前進了。杏梨的蜜穴還蠻漂亮的,洞口算是我遇過最小的,正常位一進去就感覺到異常的緊阿!同時還附帶夾吸功能,看來真的不好應付阿!由上往下看,雖然有肉了一點,但該有的都有,奶也漂亮腿還算細長皮膚也滑嫩,這樣就夠了。我們忘情LG,彼此環抱。杏梨也很會LG,花招也蠻多的,更重要是你不停她也不停阿!這點太難得啦!下面一直督上面一直L,完全無阻礙,而且可以感覺到有時她會偷夾妳,只是她夾我下面屌,我就夾她上面舌,誰也不讓誰,真的好玩,爽了她還會自己動增加快感,腰力也不錯,真的讓我玩得很嗨,所以也讓她爽一下,也幫她吸一下手腳,感覺她比喬安更喜歡這樣玩阿!不過玩到最後還是要回到LG的狀態,我們互相纏繞彼此LG不停,就在濃情蜜意中抒發了今天的煩惱。

“哥好厲害阿!讓我好舒服,我都來三次了呢!”

“今天妳都這麼賣力服務了,當然要好好獎賞妳阿!”

之後我也得到了傳說中的洗大頭服務,等於兩個頭都照顧到了,這還是第一次呢!她的開朗個性真的讓我印象深刻阿!

杏梨今天真的讓我感覺到服務的熱誠,就像家裡煮好飯等妳回去吃的女友或老婆,總是不求回報的等待我們這些男人的回歸,那種態度我覺得真的很適合去體驗看看,走服務路線的真的一定要去體驗一次,不會吃虧的,別浪費了這麼好的媚子。

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +650 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
keynce0319 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
趙鎚 + 100 爽朗的四川妹子,推一下,照片確實是本人!.
風箏 + 10
517888 + 100

查看全部評分

回復

kk8585 發表於 19-8-11 19:14:50 | 顯示全部樓層
kk8585 19-8-11 19:14:50
哇~正妹介紹一下啊
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-8-11 19:41:13 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-8-11 19:41:13
長相與身材都不錯的mm,值得約約
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 19-8-11 21:23:03 | 顯示全部樓層
nikenike 19-8-11 21:23:03
kk8585 發表於 19-8-11 19:14
哇~正妹介紹一下啊

幹不要再裝了~
回復 支持 反對

半糖忍者Z 發表於 19-8-12 11:08:58 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 19-8-12 11:08:58

去年約過一次、梨型身材 不是我的菜。 年輕時確實正點。 也別拿十年前的照片來引大家的注意。 我實在看不下去了
回復 支持 2 反對 2

陳千里 發表於 19-8-12 11:22:35 | 顯示全部樓層
陳千里 19-8-12 11:22:35
感謝好文章分享
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-12 11:36:58 | 顯示全部樓層
517888 19-8-12 11:36:58
非常感謝大大辛苦無私地分享
回復 支持 反對

拈花惹草 發表於 19-8-13 00:37:08 | 顯示全部樓層
拈花惹草 19-8-13 00:37:08
看得令人覺得非去不可
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-8-13 10:30:11 | 顯示全部樓層
steven510651 19-8-13 10:30:11
這妹妹的感覺真是太對味了
回復 支持 反對

mist3131 發表於 19-8-13 20:14:04 | 顯示全部樓層
mist3131 19-8-13 20:14:04
優質巨奶佳人,讚喔
回復 支持 反對

dlm2015 發表於 19-8-13 21:43:01 | 顯示全部樓層
dlm2015 19-8-13 21:43:01
杏梨的服務是最棒棒的,歡迎體驗
回復 支持 1 反對 0

joq789 發表於 19-11-4 17:59:23 | 顯示全部樓層
joq789 19-11-4 17:59:23
回覆看內容
回復 支持 反對

peggy11 發表於 19-12-3 00:33:13 | 顯示全部樓層
peggy11 19-12-3 00:33:13
感謝大大分享,你的文章都好生動
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-12-3 20:17:32 | 顯示全部樓層
l05628 19-12-3 20:17:32
這位我會在正面守候著~~
回復 支持 反對