搜索

[舊贊助商] 夾著我不放水水水超多的淼淼

tomy0989 發表於 19-8-12 15:36:31 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-8-12 15:36:31 1423 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-11
MM名字: 淼淼
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 休息-甜美大眼小淫娃-淼淼
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
晚上看到J大的推薦+上足交的美腿圖~
二話不說直接約了XD
也是跟J大一樣約了末班,因為只剩下末班...
本來還在路邊閒晃,姬姊說12點的取消了可以提前過去
小老弟早就等不急了~
12點40左右到了

上樓,進房~~~~幹!!超美!!超動人的阿!!
立體的五官,大大的眼睛,白白的肌膚
穿著黑色性感禮服,踩著白色高跟鞋
嗲聲嗲氣的聲音,感覺等等肯定被淼淼秒殺
還讓不讓人活阿XD

在房門口繳了水費,想說找個地方放包包
淼淼就抱過來雙手在小弟身上亂串
很頑皮的一手伸進來玩著我的葡萄乾
一手解著我的褲腰帶伸進去摸小老弟~啊嘶XD
順勢著我的上衣下褲就被扒光了
轉身抱著淼淼親了幾下
淼淼也轉身用他的翹屁股夾著我的小老弟

淼淼:幫我脫一下~從下往上拉~
我因為發現她沒穿內褲興奮到昏頭沒聽清楚,才哦哦的XD

兩個脫個精光就來到浴室啦~
面對牆壁量好水溫,沐浴乳抹上啊嘶...
我的子孫袋跟小老弟就這樣被偷襲了...
這挑逗技巧太猛了,果然很有戲
透過沐浴乳來個素股,太爽啦...
把泡泡沖了後又蹲下來深含的吃著我的小老弟...
告知在吃下去就快噴發啦XD
趕緊喊停~出門右轉看著紙巾趕緊擦好回到床上等淼淼~

淼淼請我趴好,我想說體驗一下癢癢爽一下也好~
這過水很特別,輕輕微乎的搭配細緻的手指
幾乎我的後背都是淼淼的玩具,我全身都變得超級敏感...
任何部位都養的蘇痲又蘇胡

正面挑逗部分也是淋漓盡致,真的從來沒這麼爽過
看著淼淼含著小老弟真的舒服
想想也該來互相尊重一下了~
請淼淼的翹臀轉過來~雙手放在該放的山峰跟山嶽
不得不說這後花園跟小溪,真的是個美景
淼淼也名不虛傳,水水水真的水超級多!!!
邊舔邊感受讓小弟成就感爆升
本想就直接口爆結束1次,但精采的來了
妹妹提出素股服務,真的差點就忍不住了
因為未進洞就噴發太丟臉,必須停止所有動作想著"椅子"數著"男人"

從未這樣過跟淼淼閒聊說
這是我第一次這樣享受這種服務,不然只有在A片裡面看過而已

等老弟興奮感下降後,請淼淼幫我上好套套
騎了上來說呈現幾個日本女上位姿勢讓我享受一下~啊嘶.....
因為這邊隔音很棒,所以淼淼越叫越大聲,又緊又夾裡面也越來越緊
導致我想著再多奇形怪狀的椅子
跟數著無數醜陋的主管跟男人都無法分心了
直接被搖了出來....氣餒著說著淼淼犯規
但雖然噴發了,淼淼一樣夾著不讓我拔出來
就這樣抱著淼淼親吻著結束第一回合

清洗後淼淼請我躺著,這按摩力道非常棒
位置跟力道洽當好處,整個很舒服
後續換我請淼淼躺好吻著他挑逗著他
手摸過去祕密花園輕柔點點已經水流成河
第二發持久一點,讓人難以忘懷

後續討論著昨晚最後一班J大提供的足交照片
鬼腦子一閃想說我也來拍一下XD
就在這邊獻上給狼友啦~

重點整理一下
淼淼比例非常棒的小隻馬不是織瘦類型但讓人口水直流
膚色:非常白非常滑嫩,照片看起來比較黑一點
胸:大C小豆子非常柔軟好抓XD
臀:非常俏的山嶽而且也是敏感帶
腿:比例很棒的美腿
毛:淼淼每天都會修整所以不怕吃到毛毛

適合:所有人

不適合:我真的找不出來誰不適合的...

本人比照片還要好看太多太多太多!!~

回復

Just4873 發表於 19-8-13 00:32:08 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-13 00:32:08
看到照片,又想到淼淼的美腿跟迷死人的笑容,啊嘶
回復 支持 反對

樓主| tomy0989 發表於 19-8-13 01:38:32 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-8-13 01:38:32
Just4873 發表於 19-8-13 00:32
看到照片,又想到淼淼的美腿跟迷死人的笑容,啊嘶

結束後她一值給我癢癢...害我又去玩她上面兩顆小豆豆
玩著玩著就....時間到了我就帶著硬梆梆的棒子回家了
回復 支持 反對