搜索

[舊贊助商] 湘湘

harry855073 發表於 19-8-15 18:12:34 | 顯示全部樓層
harry855073 19-8-15 18:12:34 1128 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-15
MM名字: 湘湘
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 嬌小 癡女 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門看到妹妹穿著高跟鞋,還以為身高打錯,高跟鞋一脫,很好,小支馬一個,我愛。

坐上沙發給了水費,妹妹就開始幫我脫鞋,脫了上衣進到淋浴區開始前殘,前殘很有戲,趁我刷牙來個水中蕭,
刷完牙還不放過繼續水中蕭,差點受不了趕緊請妹妹起身。
上了大床就開始一般莞式服務,妹的毒龍很不一樣,含一口熱水直接舌頭伸到最裡面開始轉,爽到一個恍神。

換正面就開始LG,LG到我受不了把妹妹翻過去躺著換我服務妹妹,舔鮑魚舔到妹妹高潮受不了,我起身站著請妹妹吹一下。
換我躺下請妹妹上套在上面搖,小穴水多緊實,水多到抽差聽的到水聲,受不了換傳教士休息一下,結果就在傳教士中發射。
射後還有熱水清槍,正面按摩,繼續LG一下,時間差不多就去後殘,不得不說,後殘妹妹還繼續舔葡萄弄得又有點小硬,趕快叫停不然就要超時了。

妹的顏值我給85分,身材90分比例很剛好微微肉而已重點是珍奶,服務95分,整體回沖率95%。

推薦給小支馬控、LG控。
回復

tim8888888 發表於 19-8-24 13:11:35 | 顯示全部樓層
tim8888888 19-8-24 13:11:35
回覆看資料
回復 支持 反對

a20020511 發表於 19-8-24 14:13:24 | 顯示全部樓層
a20020511 19-8-24 14:13:24

回覆看資料
回復 支持 反對