搜索

[亞洲區] 韓國拓荒中,半套妹子神似朴敏英

mrasia 發表於 19-8-19 05:34:05 | 顯示全部樓層
mrasia 19-8-19 05:34:05 2945 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次到韓國出差兩星期

中間空檔時間實在挺多的

但上幾個常逛的論壇,都沒過多的介紹

所以就問問當地友人的介紹跟如何分辨,開始了拓荒之旅~~

這間在江南區新論岘③出口跟彥州①出口之間

韓文翻譯中文應該是叫珍珠

我進去時先問櫃台接待台灣人嗎?

櫃台小哥說可以,先換鞋子跟拿鞋櫃鑰匙看號碼登記
還問了說知道這裡是費用13萬韓幣 1小時純按摩+30分鐘攝護腺排毒嗎?

我說知道

他就收了錢以後領我到澡堂休息室,讓我找跟鞋櫃號碼一樣的置物櫃放東西跟衣服

澡堂內有免洗牙刷,跟各式沐浴用品還有一個溫水池跟一個冷水池,說是都可以使用不限時間

但每個進去洗澡的都趕著辦事,沒人真的去泡澡XDD

洗完後就回到休息室等帶位

輪到我時帶我彎彎繞繞的到了按摩房就讓我稍等

房間不大,就是一般的按摩床+一個人可以移動的距離而已,但有冷氣有櫃子跟瓶瓶罐罐的道具

先來了個負責按摩的阿姨,應該50遂有了挺壯的,一見到我就先問說,可以嗎?會不會感覺到不方便或不舒服

我說不會不會,她還說了謝謝才進來

然後就是一個小時的純按摩,按到倒數15分鐘時,忽然脫我褲子並把房門上鎖

我真的嚇了一跳,心想不會是你弄吧!!!!!????

但還好只是虛驚一場,原來是上了油要幫我做簡單的抓龍筋

被翻過來翻過去的玩弄小弟弟,但阿姨真的對不起,我沒辦法起反應XDD

到點後她就打電話給櫃檯說客人準備好下一段了,然後就幫我弟弟蓋了毛巾說稍等一下唷,我就跟阿姨說謝謝 辛苦了

過沒兩分鐘,換了個年輕的進來,穿的白色小洋裝,長得很像韓劇女主角朴敏英

就說她要開始囉,然後就衣服一拉,把上圍整個露出來,目測有D而且很挺

先幫我把弟弟上清潔,因為阿姨只有用毛巾擦,還有點滑滑的

她就很驚訝的說,射過了嗎? 我趕緊說沒有沒有

她就笑得很開心,大概覺得我的反應很有趣,然後就說沒關係,我幫你擦乾淨

然後就先吻上半身開始一路往下滑到弟弟的位子並含了下去

當她貼在我身上親吻時,奶是真的,又軟又挺,一點都不硬,如果是整的.......真的只能說韓國醫美太強,月亮妹真的該到韓國整胸部,不要每個都硬邦邦

含了五分鐘換舔蛋蛋,又舔了一會兒以後上油打手槍,還把我手抓過去摸她,讓我別害羞

快發射時,我想起身擋怕射她臉上,她還說她來就好,就一隻手擋一隻手打

順利擊發後還小聊一下問我韓文程度到哪,我就說能聽懂,但會說的不多

她還誇讚說可是口音很韓國人阿,在我沒說英文前,講的幾句韓文還以為我是韓國人呢

然後邊幫我清理 邊幫穿褲子,然後挽著我的手帶我出去  還問我說知道怎麼走嗎

我說大概記得,不過有美女挽著比較開心,她就領著我到快休息室的通道,擁抱了一下並把我交給小哥

然後我就在洗一次澡,泡了下冷水後換衣服準備離開,並塞給帶路小哥5000韓幣的小費,他楞了一下應該是想說怎麼結束了還給

就跟我說下次再來,他一定會安排最漂亮的

走出去換鞋時,另個櫃台小哥還說 Thank you

結束這個回合

評分

參與人數 1聲望 +15 銅錢 +1000 收起 理由
c9020013 + 15 + 1000 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Sysame 發表於 19-8-19 15:00:42 | 顯示全部樓層
Sysame 19-8-19 15:00:42
Thanks for sharing!
回復 支持 反對

creamdog 發表於 19-8-21 04:16:45 | 顯示全部樓層
creamdog 19-8-21 04:16:45
謝謝分享韓國
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-8-21 10:59:49 | 顯示全部樓層
陳千里 19-8-21 10:59:49
感謝分享韓國的經驗
回復 支持 反對

Asususer 發表於 19-8-31 01:23:56 | 顯示全部樓層
Asususer 19-8-31 01:23:56
Sysame 發表於 19-8-19 15:00
Thanks for sharing!

看了真的好想去
回復 支持 反對

islionisme 發表於 19-9-2 23:35:56 | 顯示全部樓層
islionisme 19-9-2 23:35:56
知道了小費要提前給……
回復 支持 反對

lwl888 發表於 19-9-5 17:56:26 | 顯示全部樓層
lwl888 19-9-5 17:56:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-9-6 00:40:27 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-9-6 00:40:27
神似朴敏英真的神扯阿~
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-9-20 18:38:22 | 顯示全部樓層
rod1122 19-9-20 18:38:22

感謝大大分享
回復 支持 反對