搜索

[台北] 中山-喜歡讓伊能靜吹喇叭嗎?~~紫琪

l05628 發表於 19-8-20 09:21:43 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-20 09:21:43 4270 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久不見了~最近得了傷風~大熱天感冒真不是頭路~整天灌溫開水~灌到每一小時小鳥哥就想噴射了~
所以特地來中山區找妹妹看看有沒有噴壞掉~~呵呵~~

來到鐘錶店門口~看一眼我一直寄放在那裏的勞力士潛水錶~~
電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~
悲傷茱麗葉~~(伊能靜主唱~~)
悲傷茱麗葉 悲傷茱麗葉
長夜漫漫無法入睡
總是不見羅蜜歐而流淚

眼睛炯炯有神長睫毛~~穿著網狀紫色透視裝~~兩顆巨乳晃來晃去~饅頭豆豆都擠到外面來了~我馬上噴鼻血在她胸部~~

妹很溫柔拉我的手到沙發坐下~~倒來一杯水~~我一口飲盡~~
妹兩腿跨坐上來,馬上把大饅頭貼在我臉上,說要餵我奶喝~~哇勒~~~我說會悶死我啊!
妹說:那就悶死你啦! 抱住我的頭在乳溝大力磨蹭~~
妹說起話來輕柔嗲嗲的~~我的心都起秋起來了~~真想來段沒試過的即尺~~
妹開始幫我脫下上衣,我快速把妹網狀拉掉~~美好挺的的大D杯珍奶~
水喔~~美麗乳暈和小豆豆~~淺色系的~~
在往下一看~~哇靠~連內褲也沒穿~~這…………..
妹說有很多情趣服裝可以讓我挑一件,等一下服務的時候穿喔~~

工作室一衛一室~一沙發和茶几~算寬敞~~
~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間算大有一浴缸~~先拿起漱口水漱口~仔細端倪了妹全身~身高約一百五七公分~~身材屬於些微肉感型的~
有點小肚,但那兩顆大饅頭很值得回味~~背後有一花朵刺青~黑森林長的稀疏~~
特別推薦………….又白又嫩的肌膚像小孩一樣光滑柔嫩………我今天雙手幾乎捨不得離開過她的身體每一吋肌膚~好摸啊~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹開始用大奶壓我的胸部螺旋狀努力的磨磨磨~~~~
轉身屁股溝壓住小鳥哥上下磨~~我雙手抓抓又揉揉大饅頭~~
妹發出些喘息聲~~
轉過來單腳跨在浴缸邊~小妹妹直接往我毛毛腿磨來磨去~~~
妹再幫忙清洗菊花~感覺手指頭都挖到把我給破肛了~~金害~~
蹲下來看看小鳥哥~大口一含吃了幾口香腸,一付津津有味的眼神~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~先趴過來雙乳貼住我背部~~舌頭在我耳朵周圍舔ㄚ舔~~在往耳朵一鑽~哇~雞皮疙瘩了~~

妹含了溫水~開始蠻舒服的過水漫游~~咕嚕咕嚕從小腿一路往肩上U字形跑過一遍背部~手輕輕觸碰會陰處~~
再來舌部親功慢游反方向U字型舔過一遍~~帶著輕輕的喘息聲~~每一段都有啵一聲的吸力滑過~~舌頭滑過屁股蛋很是親柔又癢~~讓我有點全身蠕動了~~
妹所到之處~雙乳尖端再全身輕輕點著~~那股細柔輕輕滑過全身總是讓我心癢癢~~

妹請採跪姿~~手輕輕掠過菊花處~~然後自己馬步跨上我的背部~~低頭開輕舔菊花周圍和會陰處~~再來舌頭一鑽~超級舒服的毒龍鑽~鑽鑽鑽~~滑滑滑~~滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~手不斷輕柔的撫摸小鳥哥~也是舒服到極點~
妹手把小鳥哥往菊花處方向拉過,低下頭大口一含~~這含香腸很有感~~完全讓我沉浸在那股舌頭釋放出來的暖流~~
從頭到尾妹妹沒有讓小鳥哥軟過~~像是泡了福馬林一般硬梆梆~~

妹指示正面躺著~~
哪起剛準備好的粉紅色大網格透視裝~~簍空處露出黑森林~~兩腳站在我的眼前~~要讓小妹妹認識我一下~~這…….
還抓起我的手要我扳開私處來看看~~天哪~~~~
不過,躺著看妹真的有伊能靜的影子~尤其是笑起來有小酒窩和微翹的嫩唇~~~

趴下來開始咬咬我的葡萄以及舌頭漫遊胸前~往前看溫柔的眼神看了我一下~~我摸摸妹的臉~~我往前咬著妹的下嘴唇~~妹閉上眼睛毒龍舌和我的舌尖交纏了幾下~~然後拉起我的手指頭吸了過去~那狐媚眼神………老天爺啊~

妹再往小鳥哥前進~~含蛋吞香腸~~持續讓小鳥哥堅挺~~~
妹很主動的轉身六九~~~我只摸摸他海邊周圍四處和小貝蒂~~妹手拉著我的手指頭直接往小妹處鑽進去~~哇靠~~我手會爛掉啊~~
妹轉身往前主動和我親嘴~~美巨乳往我臉上滑ㄚ滑~~又想悶死我啦~不過…………我喜歡這樣悶著~~嘿嘿嘿~~

我把妹的網格裝輕輕的脫下~~~先摸過他細嫩的肌膚~有點細微的香汗~我親親妹的粉頸~~
妹很是溫柔嗲嗲嬌嗔的說要服務囉~~撕下套子帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!
妹輕輕柔柔的把小妹妹妹套入小鳥哥~~

妹開始觀音座蓮~~那兩顆雪白美乳晃的很美~~
我起身輕輕的抱住妹~~開始喝鮮奶~~美麗的乳暈讓我忍不住一直舔舔舔~~這妹的叫聲很自然迷人~~~
妹不斷的喘息聲,身體持續往我的身體頂~~我抱著妹順勢讓妹躺下~~先親親妹的嘴LG一下~~
小鳥哥再度很迅速的鑽進小妹~
妹皺著眉頭~~我往前用我的唇貼上妹的唇~~妹在床緣仰著頭閉上眼睛~發出自然不做作的呻吟聲柔叫聲~~~要開始唱歌了………………….

Best of my love 主唱: Eagles
…………………….
But here in my heart
但在我心深處
I give you the best of my love
我願給予你我最美好的愛
Oh, sweet darling,
喔, 親愛的寶貝
you get the best of my love
你擁有我最美好的愛
…………………………….

我扶著妹的腰身~~看著妹的雙乳激烈抖動~~妹拉開自己的雙腿~讓我奮力的往前頂~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~
我衝動的趴著貼著她的唇~~在我一陣前進後退的努力下~ ~~開始集氣~~~我用力一頂~~

噴怒鳥~~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手也緊緊抱著不放開~
妹清理之後~~兩人躺了一下~~我就拉著妹去洗澡~
妹在度換上進門的網格裝~一樣沒穿內衣褲~~
在沙發上兩腳放在我膝蓋上~~我的雙手摸著那滑嫩的大腿和小腿肚~~

總結一下,
~紫琪~ ~剛來台北的浙江寧波妹~~~說起話來溫柔有點娃娃音,口齒清晰~~溝通良好~
身高一百五十七公分~~微微肉感~肌膚細緻白晰~~超好摸的~~
顏值:中上~~~ (笑起來有一點點伊能靜的明星臉~)
身材:中上~~~(美好挺D杯奶~~我摸起來應該是珍奶~)
服務:佳~~~(桑拿服務很讚喔~~吹功屬水準之上~過程中小鳥哥沒軟過~)
環境:中上
紫琪桑拿服務很到位~~吹喇叭功力一流~~我覺得妹的技術和顏值兼具,又有溫柔的嗲嗲音~喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 7銅錢 +700 收起 理由
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!
菲董 + 100
se77rm + 100
SOG康樂股長 + 100
at19199 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

fun123 發表於 19-8-20 16:17:48 | 顯示全部樓層
fun123 19-8-20 16:17:48
好精采的約會過程!感謝分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-20 17:10:41 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-20 17:10:41
fun123 發表於 19-8-20 16:17
好精采的約會過程!感謝分享

這位桑拿服務真的推薦~~^_^
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-20 17:53:28 | 顯示全部樓層
517888 19-8-20 17:53:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

mist3131 發表於 19-8-20 18:52:25 | 顯示全部樓層
mist3131 19-8-20 18:52:25
哇,優質桑拿妺妹哩!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-20 20:36:25 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-20 20:36:25

謝謝光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-20 20:36:54 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-20 20:36:54
mist3131 發表於 19-8-20 18:52
哇,優質桑拿妺妹哩!

趕快去~~不要懷疑~~
回復 支持 反對

at19199 發表於 19-8-21 09:14:44 | 顯示全部樓層
at19199 19-8-21 09:14:44
這位臉蛋不錯又有服務,讚
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-8-21 10:52:51 | 顯示全部樓層
陳千里 19-8-21 10:52:51
文章寫得真好,感謝分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-21 18:23:24 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-21 18:23:24
at19199 發表於 19-8-21 09:14
這位臉蛋不錯又有服務,讚

很優質的桑拿服務~真的可以推薦一下~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-21 18:23:57 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-21 18:23:57
陳千里 發表於 19-8-21 10:52
文章寫得真好,感謝分享

哈哈~唬爛文,大家交流交流~~
回復 支持 反對

fun123 發表於 19-8-21 23:25:15 | 顯示全部樓層
fun123 19-8-21 23:25:15
照片真的有伊能靜的Fu~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-22 09:01:25 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-22 09:01:25
fun123 發表於 19-8-21 23:25
照片真的有伊能靜的Fu~~

那只是我覺得啦~~參考一下~
不過服務很不錯就是啦~~
回復 支持 反對

dd9494 發表於 19-8-23 13:46:26 | 顯示全部樓層
dd9494 19-8-23 13:46:26
嗯,伊能靜,我很可以,記下來.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-23 20:29:22 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-23 20:29:22
se77rm 發表於 19-8-23 10:30
大師出馬,妺必優秀!

別這麼說~優秀要靠妹妹自己啦~~別害我啊~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-23 20:30:12 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-23 20:30:12
dd9494 發表於 19-8-23 13:46
嗯,伊能靜,我很可以,記下來.

很想嘟嘟嘟嘟火車嗎?快點喔~~
回復 支持 反對

菲董 發表於 19-8-24 12:09:13 | 顯示全部樓層
菲董 19-8-24 12:09:13
桑拿伊能靜,看起來不頼的服務!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-24 13:44:07 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-24 13:44:07
菲董 發表於 19-8-24 12:09
桑拿伊能靜,看起來不頼的服務!

找哈林給她服務一下~~
回復 支持 反對

麥當勞歡樂送 發表於 19-8-25 12:26:11 | 顯示全部樓層
麥當勞歡樂送 19-8-25 12:26:11
桑拿招式還真多,看了有心動.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-26 12:51:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-26 12:51:09
麥當勞歡樂送 發表於 19-8-25 12:26
桑拿招式還真多,看了有心動.

紫琪的桑拿服務很到位~~可以放心約~~
回復 支持 反對