搜索

[包養] 莊孝維chanel

abc2016 發表於 19-8-22 11:30:00 | 顯示全部樓層
abc2016 19-8-22 11:30:00 1465 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《I don't have a boyfriend~ I hope that you are my only boyfriend~ 》
《I hope you and I have a sweet date~》Thank you~
希望我是你找尋《甜美可愛陽光女孩,性感美麗氣質優雅淑女,知性感性優質甜心女友》
品味生活天真浪漫,愛乾淨撒嬌,單純友善誠實可靠,有趣靈魂當你開心果~
我溫柔貼心關照爹地幸福健康《m交色情趣約會,烹飪養生餐蔬果汁茶飲》
你我單一安全衞生伴侶,單純無負擔約會,各取所需互不干擾私生活工作~

我養父母兼3工作《科技公司秘書(財務企管稽核)家教老師,模特兒》
我單身未婚沒男友。我不碰《刺青,煙酒毒品賭博》
我興趣《閱讀烹飪養寵物,户外活動,藝文音樂電影美食旅遊…》

我欣賞喜愛《基諾李維,帥氣大方,慈悲友善》
他把財富分享需要幫助親友陌生朋友,希望遇見這大方善良優質紳士爹地~
有品味你對我賞識長期投資,有質感我回饋你溫馨友情愛情,願你我有緣相遇甜蜜浪漫約會~
我陪優質爹地外出約會有時間金錢勞力感情付出成本風險,請互相尊重關照疼惜。感謝你幫忙~

我找尋等待一個人,大方付出尊重疼愛照顧我好男人~
希望那個對的人就是你,長期交往優質紳士男友爹地~
不在乎天長地久愛情,願你我每天是幸福快樂情人節~
希望你我甜蜜互惠約會,共渡歡樂時光品味幸福人生~

希望你昰我找尋《多金大方慈悲友善,有誠信重情義,成穩可靠優質紳士男友爹地》
博學多聞才華洋溢品味生活,熱心助人給我零用錢貼補家用進修外出費用~
歡迎你留言《自介,賴微信)主動找我甜蜜私聊付費外約~

《我希望約會方式請參考》感謝你幫忙~
1《你我第1次台北飯局伴遊面試1萬,見面培養感情,其他約會條件面議,你同意外約我》
2《台北包月約會1-2次付現優惠/飯局伴遊4次4萬/休息過夜台灣旅遊4-8次12-20萬》
《你我牽手甜蜜包月約會,吃飯看電影唱歌逛街兜風玩水,按摩泡湯休息過夜旅遊渡假》
3《我1%優質上班族教養成本高約會費用高,我不是八大複雜援交妹,拒絕免費廉價單次s約會》
4《八大仲介騙子變態,沒誠信小氣找碴殺價失約,不留聯絡方式,無誠約會假爹地請勿找我》

回復

hope7028 發表於 19-8-22 13:17:49 | 顯示全部樓層
hope7028 19-8-22 13:17:49
視訊不用錢,哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 19-9-12 08:42:29 | 顯示全部樓層
GEES1227 19-9-12 08:42:29
她以為他是鑲鑽的是吧,
真的條件那麼優,
還需要來包養網找嗎
回復 支持 反對

JJ王 發表於 19-9-13 01:39:09 | 顯示全部樓層
JJ王 19-9-13 01:39:09
真是莊笑為?
回復 支持 反對

五木小書僮 發表於 23-7-3 14:27:38 | 顯示全部樓層
五木小書僮 23-7-3 14:27:38

回復看隱藏
回復 支持 反對