搜索

[個工] 基隆的個工是不是都是詐騙的

unogg 發表於 19-8-22 11:49:34 | 顯示全部樓層
unogg 19-8-22 11:49:34 4649 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
過去長久以來都是點定點來玩,只不過定點的流動率高,雖然不是沒有好妹,但是往往只品味了一次,下次就沒了。
所以最近才到捷克論壇去挖些個工的資料來篩選,因為這裡的魚訊少且都是要花錢加入VIP才看得到。只不過那裡所謂基隆的個工我加了好幾家的Line,約了幾家到目前為止都是假個工真詐騙集團,而且詐騙集團的梗老是不翻新,一下子就被識破了,然後開始翻臉說是啥竹聯幫的說要來砍我,我一年前就已經被恐嚇過一次了,說要讓我活不過隔天晚上,結果我等了一年老了一歲還是沒人找我。這次是我就站在原地等,看看有誰敢在大馬路邊砍我,結果對方在Line上頭譙了半小時的髒話打了不少字,還是沒看到半個鬼影子。
後來約了一家堅持說自己是個工,不是定點GTO或是定點店家,結果去了跟妹問了還不是定點,雖然對方堅持自己不是定點,但妹都自己承認自己是定點。因為也是想抱妹找妹幫我洗澡,就花錢玩下去。

基隆是不是沒有個工?
不是打著竹聯幫的招牌嚇唬人的俗辣白癡男假扮的,就是定點偽裝的?

PS.詐騙集團的老梗就是約了妹之後,到了指定位置,先要你拍照確認你是不是真的到了現場,然後跟你要你的手機電話說要確認是不是鴿子,你打Line電話對方堅持不接,給了手機電話號碼後就有個男打來要你去超商買點數,拒絕就開始臭譙說已經知道你的手機號碼,會查出你是誰你住哪要去殺你,我都等了一年了,要來殺我早就來了XDDDDDDD
我在懷疑是不是玩Game的死肥宅不想花錢買點數用這招來騙人買點數給他們玩。
回復

Sutter 發表於 19-8-23 12:31:33 | 顯示全部樓層
Sutter 19-8-23 12:31:33
這種詐騙集團的老梗,對我沒用,因為我的手機沒有拍照功能,也沒有上網功能,也不能用LINE....

捷克論壇的個工,從來都是電話打了,就去了,

那裡需要加LINE,更不用買點數...

只有LINE的個工,我絕對不會約,也沒辦法約,...
回復 支持 反對

樓主| unogg 發表於 19-8-24 01:00:17 | 顯示全部樓層
unogg 19-8-24 01:00:17
Sutter 發表於 19-8-23 12:31
這種詐騙集團的老梗,對我沒用,因為我的手機沒有拍照功能,也沒有上網功能,也不能用LINE....

捷克論壇的個工 ...

那就分享幾個個工的電話給我吧
基隆的

SOG板規是不能公開分享茶訊的,而且我不住基隆,基隆的個工訊,我也不可能有,...  發表於 19-8-24 02:56
回復 支持 反對

monsters 發表於 19-8-30 14:34:36 | 顯示全部樓層
monsters 19-8-30 14:34:36
捷克都是騙人的
我也試過好多個
只有一個是真的
其他都是詐騙集團
現在都不去捷克都來這看
不過前幾天看到心得裡介紹一個
加了賴卻說要之前有在索格約過才行
最後就沒法約了
回復 支持 1 反對 0

樓主| unogg 發表於 19-9-2 11:16:31 | 顯示全部樓層
unogg 19-9-2 11:16:31
monsters 發表於 19-8-30 14:34
捷克都是騙人的
我也試過好多個
只有一個是真的

那麼那一個真的連絡方式給我吧
回復 支持 反對

pjstjerry 發表於 19-9-6 09:36:16 | 顯示全部樓層
pjstjerry 19-9-6 09:36:16
目前去過的個工都是雷,比養生店的素質都還差
回復 支持 反對

樓主| unogg 發表於 19-9-7 21:27:13 | 顯示全部樓層
unogg 19-9-7 21:27:13
pjstjerry 發表於 19-9-6 09:36
目前去過的個工都是雷,比養生店的素質都還差

我目前還沒碰過哪個基隆的個工是真的,全是假的
回復 支持 0 反對 1

54undertaker 發表於 20-3-9 02:44:09 | 顯示全部樓層
54undertaker 20-3-9 02:44:09
那一個真的,可以給我聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

qredy777 發表於 20-3-26 19:16:48 | 顯示全部樓層
qredy777 20-3-26 19:16:48
我也是真不知道那個會是真的
回復 支持 反對