搜索

[台北] !!!!顏值功夫茶分享 (有圖有真相)!!!!!

tin12315 發表於 19-8-23 10:43:13 | 顯示全部樓層
tin12315 19-8-23 10:43:13 29952 1819

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

文筆如果不夠好  別嘴    

小弟今年也近不惑之年、加入索格的這個大團體也十多年了,以前偶爾

發文會分享些喝茶吃魚的資訊,也交了一些不錯的茶友們,自從隨著年齡增

長,SOG的大改版,真的 — 越改越棒!!!

漸漸的很久沒有分享心得,因為喝茶不就是這樣_——— 。

但是、 我喝到的這杯茶、我想分享上來、我肯定真的會回沖!!!

話說、昨天天氣悶熱、業績差、心情也鬱悶、拿起iPad 、開了sog、

往下滑去有約過的公司、想約ㄧ下、看了頁面介紹的妹子、挑了個照片

沒有修的太誇張的、就給她約下去、正在等後回覆的當下、該死的客戶

把預定的時間提早、我只有約莫2小時空檔、但問題來了、是最近天氣悶

熱、不少人火氣太大、大家都要來退退火嗎 ? 想約的妹妹時間約不到、

能配合時間的、我不喜歡、只好對著LINE的哪一邊說聲抱歉、下次吧、

默默跳回上一頁、再瀏覽看看、滑來滑去的、正想關掉網頁、心中無限

F. F. F時、突然瞄到個廣告詞、給它點下去、光是這個關於我的文案、完

了、這個有中、我完全吃服務這套、(有待過港澳粵滬骨場的朋友肯定

了解我指的是什麼)、就點進去看了一下、兩個妹子、挑了個我喜歡的

妹、仔細端詳看了看服務項目、新開幕還有折扣耶,  就給它回覆、

看看連絡方式怎麼約、本來還有顧慮、怕踩雷、後來想想這是新成立的、

有索格認證、索性給他約下去、並且說明了我的要求 ,時間地點敲定後、立馬收拾東西、

GO GO GO   !   往五木一帶前進 !

真的很方便、從欣欣晶華電影院走過來約5分鐘左右、依舊帶著忐忑

的心情、到了指示的地方、按了電鈴、來迎接我的是位————-在浪漫

的燈光下穿著高跟鞋、大腿黑絲襪(我指定的)、爆乳小洋裝的風情萬

種、撫媚的妹妹、與網站頁面照片所差相去不遠、但身體密碼資料肯定

有誤、因為比我想像的更好、這個真的有中!!!

到現在———廣告標題已經達成50%。(顏值身材兼備)

以下數據為個人觀點  (如果有人以後去了 別嘴我啊)

外貿 85+、妹子本人我覺得比照片亮眼、多了點撫媚少了稚氣(廣告照)

身材 75+ 、腿真是漂亮   無歲月細紋  屁股漂亮   能接受範圍的 小肉

茶溫 爽口

甜美的笑容、誘惑的眼神、還算白皙的皮膚、呼之欲出快爆開的胸、

修長的美腿、不做作的笑容!!!!!

光是進門不到3分鐘、兩眼ㄧ直無法從妹妹的奶奶跟美腿離開、我的小

老弟早已按耐不住充血硬梆梆了。

妹子漸漸脫下衣服、全裸時、那個胸型真是沒話說、真是漂亮的C啊!

在殘廢澡共浴時、就超想直接無套辦了她、但是呢、安全還是第一、而

且好戲才剛開始、我就依照妹子的SOP、慢慢地來、在這1小時內好好享

受、試試是否如他們所介紹的、 (功夫技術到位)。

妹子跟我有說有笑的洗香香時、指尖有意無意的遊移在我的各敏感部

位、這時的我真的只想衝刺、但還是得忍 、忍啊忍啊、他很溫柔的幫忙

擦乾身體、我直接到炮陣地躺平就定位、準備好好地品嘗這杯

功夫技術茶!!

首先、

她溫柔的用手指輕輕的遊移在我的背部全身從脖子到小腿....................

舒服啊!

再來用漂亮的奶奶磨蹭我的背部全身從脖子到小腿,能明顯感覺到咪咪

頭....................開心啊!

妹子含著溫熱的水,用嘴跟舌頭、有時吸吮、有時滑動、速度忽快忽慢、

力道忽大忽小、當妹子遊移到屁股ㄧ帶、holly shit、好爽啊!!

當然腳膝蓋窩也超爽的啦!

心中已下定決心、這個服務真的是沒話說.......肯定回沖!

當然、熱水吸掌心、吸手指也很棒的體驗.(我沒有過這經驗)

至於 毒龍有多開心 我就不多說了————已昇天!!

我沒試過 海底撈月 、有多舒服呢?同學自己約吧!

妹子很認真的邊服務也會很貼心的問我、舒服嗎?

說真的、這感覺真的很棒!

我的小弟已硬到想攻擊了、但是服務還沒結束、接下來換正面服務、上

面已形容過、妹子的舌功高超、用舌頭溫柔的舔遍我全身、也是用忽輕

忽重的力道、我早已頭皮發麻、爽到翻、更不用說用嘴跟舌頭照顧堅硬

無比的老弟跟蛋蛋、媽呀、如果妹妹吞吐快ㄧ點、用力一點、早就爆在

她嘴裡!!!  真的!!

重點來了、我要求妹子把頭髮放下來、大腿黑絲換上、我靜靜的看著他

換上、那穿黑絲的畫面、在浪漫的燈光下、有多麽讓人興奮、我無法用

文字形容、同學們自己想像吧!

換好後、幫我帶上套子、自己慢慢的坐上來、自己扭動、上下左右搖晃

的雙峰、長髮披肩、誘惑的眼神、嬌噌的聲音!

誰受的了啊!

不管是正常位  推車式 反正 愛愛會用的到的體位  都換姿勢過一輪了!!!

當然囉 、大家提槍刺殺的情境 、大同小異、我就不多作闡述了!

有個特別的是、妹妹真的很認真、應該也很享受、因為叫聲沒有那樣的制

式化、而且那種說不出的感覺看著你、隨著抽插的過程 、時而叫、時而

喘氣、叫著寶貝、妹子手跟舌頭也沒閒著,我蠻喜歡這樣的!

最後結束後、妹妹在幫我沖洗時、我突然有個邪惡的想法、直接跟妹子

說、可以讓我拍照嗎?我會給小費跟不露臉 、我說明了我要po在SOG、

分享給同學、妹妹想了想後、很爽快的答應、擦乾身體、再次換上大腿

黑絲、高跟鞋給我拍!!!!!

拍了10多張 全裸 !!露點!!黑絲大腿襪!!高跟鞋!!

拍得當下      我又硬了 !!!!!!!(早知就加錢約 2 S)

算了     找機會以後我還要來

給妹妹確定照片無露臉後、再給了 1 張小朋友、穿好衣服、帶著愉悅的心

情、腳步輕盈的離開了!!!  

小弟為保護妹妹、有設權限、看不到的同學、抱歉了

請回覆後方能得知妹妹的資訊!!

真心推薦   好茶ㄧ杯啊!!—— 我ㄧ定回沖!!!下次約看看另一位妹子!!!

如何跟妹妹連繫  在回覆內容裡     同學們請自行斟酌是否品茗

0822 (10).jpg

0822 (9).jpg

0822 (1).jpg

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 9銅錢 +1000 收起 理由
精乘伍 + 150
yellowflower103 + 100
msqc2264 + 50
Robert-H + 150
if011059 + 50

查看全部評分

回復

suckers 發表於 19-8-23 11:17:28 | 顯示全部樓層
suckers 19-8-23 11:17:28
好棒的妹妹
回復 支持 反對

andersoncome 發表於 19-8-23 11:22:10 | 顯示全部樓層
andersoncome 19-8-23 11:22:10
回復看內容
回復 支持 反對

hej 發表於 19-8-23 11:23:12 | 顯示全部樓層
hej 19-8-23 11:23:12
妺子超棒的
回復 支持 0 反對 1

wilson197995 發表於 19-8-23 11:23:14 | 顯示全部樓層
wilson197995 19-8-23 11:23:14
回覆看美女
回復 支持 反對

hades1985 發表於 19-8-23 11:23:38 | 顯示全部樓層
hades1985 19-8-23 11:23:38
感覺很優的妹子
回復 支持 反對

tony61161214 發表於 19-8-23 11:23:43 | 顯示全部樓層
tony61161214 19-8-23 11:23:43
回復看功夫茶
回復 支持 反對

work1254 發表於 19-8-23 11:26:08 | 顯示全部樓層
work1254 19-8-23 11:26:08
回覆看內文
回復 支持 反對

yo2000065yo 發表於 19-8-23 11:26:22 | 顯示全部樓層
yo2000065yo 19-8-23 11:26:22
okayyyyyyyyyyuu
回復 支持 反對

heartless 發表於 19-8-23 11:29:40 | 顯示全部樓層
heartless 19-8-23 11:29:40
回復看妹妹
回復 支持 反對

fischessen 發表於 19-8-23 11:30:09 | 顯示全部樓層
fischessen 19-8-23 11:30:09
回復看看內容
回復 支持 反對

zealot1209 發表於 19-8-23 11:30:12 | 顯示全部樓層
zealot1209 19-8-23 11:30:12
回覆看內容
回復 支持 反對

a5832640 發表於 19-8-23 11:33:03 | 顯示全部樓層
a5832640 19-8-23 11:33:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

gary0920 發表於 19-8-23 11:33:20 | 顯示全部樓層
gary0920 19-8-23 11:33:20
回覆看妹子
回復 支持 反對

chachaboy77 發表於 19-8-23 11:40:08 | 顯示全部樓層
chachaboy77 19-8-23 11:40:08
感覺好像很厲害
回復 支持 反對

JACK9928 發表於 19-8-23 11:40:43 | 顯示全部樓層
JACK9928 19-8-23 11:40:43
回覆看看美女
回復 支持 反對

0913600360 發表於 19-8-23 11:44:28 | 顯示全部樓層
0913600360 19-8-23 11:44:28
天啊超級辣
回復 支持 反對

遊戲人間 發表於 19-8-23 11:47:08 | 顯示全部樓層
遊戲人間 19-8-23 11:47:08
回覆看功夫茶
回復 支持 反對