搜索

[活色生香] 莎萱

彩虹可樂 發表於 19-8-24 13:18:19 | 顯示全部樓層
彩虹可樂 19-8-24 13:18:19 1736 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-23
MM名字: 莎萱
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 女友 性感 
訊息網址: ~~~功夫寶貝小魔女~~~莎萱~~~(回國)
消費金額: 3100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總機報了地址,是再熟悉不過的地方了,以前最愛的女孩在這裡住了半年,每次來找她,小妮子總愛躲在門後探頭。原以為已經平靜的心,在另一個女孩開門後,霎時間回憶洶湧翻騰…

進門後紅色且昏暗的燈光與之前不一樣,惟一相同的是女孩一樣怕冷。過去的回憶和現在的景象交錯放映,腦子一遍混亂,我的表情應該很奇怪,一直到上了床,我才開始端詳眼前漂亮的女孩。

莎萱有雙大而清澈的眼睛,豐厚性感的紅唇,宣傳照的相似度約90%,照片貌似成熟美豔,本人看起來年紀小比較清純,她的談吐條理清晰氣質很好,身高160對我來說是完美的,大E美胸有水滴型的自然垂度,凝脂般的白嫩皮膚更是我見過的第一名,難怪妹子共浴時是不用沐浴乳的。

結束後妹在沙發上靠著我,聊的是已上岸的前女孩,我不想讓她成為茶餘飯後閒聊的話題,所以用了新帳號。我對莎萱說以後可能又得常來這兒了,她說是緣份,其實我覺得是宿命,因為很多人都說這個房間是遇過最好的環境,莎萱的條件和前紅牌女孩一樣好,所以我才會在這裡遇見她。妹子不需要推薦,估計很快就會炙手可熱了。

很高興可以碰到莎萱,她提醒了我,原來要往前走,過去的才能放下;而真正的忘記,是不需要努力的。
回復

clips207 發表於 19-8-26 01:04:04 | 顯示全部樓層
clips207 19-8-26 01:04:04
好幾篇文章看起來,好像是兩個字甜美妹子的房間?
回復 支持 1 反對 0

clips207 發表於 19-8-26 01:48:49 | 顯示全部樓層
clips207 19-8-26 01:48:49

我直覺猜她,和室,廚房,有點雷同的布置

去過了,泫子的房間無誤~  發表於 19-8-26 02:35
回復 支持 反對